Topic: Galau : griffin 25 top airflow vs serpent mini

nanya nih suhu semua.

critanya lg galau nih, bingung antara mau beli SERPENT MINI atau GRIFFIN 25 top airflow.

monggo coretin kelebihan dan kekuranan masing". trimakasih

smoant.com

2 (edited by putraramadhan76 2016-06-12 04:21:56)

Re: Galau : griffin 25 top airflow vs serpent mini

khalid wrote:

nanya nih suhu semua.

critanya lg galau nih, bingung antara mau beli SERPENT MINI atau GRIFFIN 25 top airflow.

monggo coretin kelebihan dan kekuranan masing". trimakasih

Selera ente kayak apa dulu, dua rta itu beda karakter.

Serpent mini Imut2, Griffin 25 gede
Serpent mini draw nya lebih restricted, Griffin lebih loose
Serpent mini lebih ke flavor, Griffin lebih ke cloud (meskipun bagi ane cukup enak juga flavornya)
Serpent mini single coil rta, Griffin dual coil rta
Serpent mini kapasitasnya kecil dibandingkan Griffin 25
Serpent mini 22mm, Griffin 25 25mm (obviously)
Desain ini subjektif (kalau ane lebih suka serpent mini)
Harga lebih murah serpent mini dibandingkan Griffin 25

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Galau : griffin 25 top airflow vs serpent mini

Logic nya, lebih besar ukuran chimney semakin berkurang flavornya.

Re: Galau : griffin 25 top airflow vs serpent mini

haii salam ngebul, ane newbie ngebul nih.. kalo kata abang-abang tukang vapor nya, bilangnya sama kayak bang putraramadhan76, kalo flavor pilih serpent, kalo cloud pilih grifin. ane pake serpent mini. Mod cuma istick pico. tapi udah cukup banget. Serpent buat ane juga ngebul kok, flavornya berasa banget.

Salam Ngebul..

5

Re: Galau : griffin 25 top airflow vs serpent mini

Salam bul bul
Kalo di ane masih nyaman pake griffin25

Flavour dapet kebulnya juga joss
Build coilnya juga gak ribet
Decknya lega
Heheheehe

Re: Galau : griffin 25 top airflow vs serpent mini

hallo salam ngebul, ane newbie ngebul nih..mau nanya cara tau pebedaan griffin oten sama clone dalam bentuk fisik,, karna kan sayang aja klo beli yg oten gataunya dapet yang clone... -_-...

Re: Galau : griffin 25 top airflow vs serpent mini

youcansee77 wrote:

hallo salam ngebul, ane newbie ngebul nih..mau nanya cara tau pebedaan griffin oten sama clone dalam bentuk fisik,, karna kan sayang aja klo beli yg oten gataunya dapet yang clone... -_-...

Secara fisik emang susah bro, paling bedanya cuma di threading nya sama di engraving, meskipun ane gak tahu pasti juga.
Paling gampang sih cara bedain nya di code scratch and check, kalau authentic harusnya terdaftar di situsnya geekvape

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Galau : griffin 25 top airflow vs serpent mini

putraramadhan76 wrote:
khalid wrote:

nanya nih suhu semua.

critanya lg galau nih, bingung antara mau beli SERPENT MINI atau GRIFFIN 25 top airflow.

monggo coretin kelebihan dan kekuranan masing". trimakasih

Selera ente kayak apa dulu, dua rta itu beda karakter.

Serpent mini Imut2, Griffin 25 gede
Serpent mini draw nya lebih restricted, Griffin lebih loose
Serpent mini lebih ke flavor, Griffin lebih ke cloud (meskipun bagi ane cukup enak juga flavornya)
Serpent mini single coil rta, Griffin dual coil rta
Serpent mini kapasitasnya kecil dibandingkan Griffin 25
Serpent mini 22mm, Griffin 25 25mm (obviously)
Desain ini subjektif (kalau ane lebih suka serpent mini)
Harga lebih murah serpent mini dibandingkan Griffin 25

pernah ada leaking  problem selama pake serpent mini bro putra ?

Re: Galau : griffin 25 top airflow vs serpent mini

luckybstrd wrote:
putraramadhan76 wrote:
khalid wrote:

nanya nih suhu semua.

critanya lg galau nih, bingung antara mau beli SERPENT MINI atau GRIFFIN 25 top airflow.

monggo coretin kelebihan dan kekuranan masing". trimakasih

Selera ente kayak apa dulu, dua rta itu beda karakter.

Serpent mini Imut2, Griffin 25 gede
Serpent mini draw nya lebih restricted, Griffin lebih loose
Serpent mini lebih ke flavor, Griffin lebih ke cloud (meskipun bagi ane cukup enak juga flavornya)
Serpent mini single coil rta, Griffin dual coil rta
Serpent mini kapasitasnya kecil dibandingkan Griffin 25
Serpent mini 22mm, Griffin 25 25mm (obviously)
Desain ini subjektif (kalau ane lebih suka serpent mini)
Harga lebih murah serpent mini dibandingkan Griffin 25

pernah ada leaking  problem selama pake serpent mini bro putra ?

Ane pribadi sih gak pernah ada problem leaking, paling parah cuma agak gurgly aja ketika baru di refill, dryhit pun gak pernah, pas lah bagi ane Serpent mini, sesuai dengan gaya vaping ane.

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Galau : griffin 25 top airflow vs serpent mini

putraramadhan76 wrote:
luckybstrd wrote:
putraramadhan76 wrote:

Selera ente kayak apa dulu, dua rta itu beda karakter.

Serpent mini Imut2, Griffin 25 gede
Serpent mini draw nya lebih restricted, Griffin lebih loose
Serpent mini lebih ke flavor, Griffin lebih ke cloud (meskipun bagi ane cukup enak juga flavornya)
Serpent mini single coil rta, Griffin dual coil rta
Serpent mini kapasitasnya kecil dibandingkan Griffin 25
Serpent mini 22mm, Griffin 25 25mm (obviously)
Desain ini subjektif (kalau ane lebih suka serpent mini)
Harga lebih murah serpent mini dibandingkan Griffin 25

pernah ada leaking  problem selama pake serpent mini bro putra ?

Ane pribadi sih gak pernah ada problem leaking, paling parah cuma agak gurgly aja ketika baru di refill, dryhit pun gak pernah, pas lah bagi ane Serpent mini, sesuai dengan gaya vaping ane.

ane juga kepincut nih serpent mini, kemaren baru nyampe. coil-ing 24awg 7wrap 3mm 0.55ohm, vaping di 30watt flavor mantep banget. cuman masi ada problem spit back nih , itu karena wicking kurang padet di tengah coil ya ?

Re: Galau : griffin 25 top airflow vs serpent mini

luckybstrd wrote:
putraramadhan76 wrote:
luckybstrd wrote:

pernah ada leaking  problem selama pake serpent mini bro putra ?

Ane pribadi sih gak pernah ada problem leaking, paling parah cuma agak gurgly aja ketika baru di refill, dryhit pun gak pernah, pas lah bagi ane Serpent mini, sesuai dengan gaya vaping ane.

ane juga kepincut nih serpent mini, kemaren baru nyampe. coil-ing 24awg 7wrap 3mm 0.55ohm, vaping di 30watt flavor mantep banget. cuman masi ada problem spit back nih , itu karena wicking kurang padet di tengah coil ya ?

Yap, perkiraan ane begitu, soalnya kalo pake round wire biasa harusnya lebih aman dari spitback, ane pribadi gak pernah dapet spitback meskipun pakai clapton.

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely