Topic: (Ask) cara menangani splitback

Malem bro bro IV yg berbahagia..saya mw nanya nih..lg risih aja ini kok rta sya sering splitback ya..sya pke goblin mini v2..build nya kaya gni: dual coil khantal a1 26g, ID 2,5mm 7wraps..tembak di 35w (4,01v) sweet spot saya disitu sih..nah itu kok kenapa sering kena splitback ya??..sebelumnya saya pake ID coil 2mm ga pernah seperti itu sih, kok pkai ID 2,5 malah jadi begini....yg sya mw tanyain ke bro2 smua itu, split back / liquid panas muncrat ke lidah itu penyebabnya apa ya?apa emang liquid yg sya pake suka bgtu?liquid nya moonrabbit..tq sblmnya bro2 smua..mhon pencerahannya

smoant.com

Re: (Ask) cara menangani splitback

Sebelumnya, bukan splitback tapi spitback (spit : meludah, back : kembali)
Kalau spitback itu sepemahaman ane, hubungan nya dengan Coil, wicking, dan jarak Coil ke mulut.
Yang paling sering jadi penyebabnya itu biasanya dari sisi wicking, biasanya bakal sering spitback kalau wickingnya terlalu sedikit (longgar).

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: (Ask) cara menangani splitback

Spitback enak kan Bro.
Juicy2 gimana gitu.
Tapi kalo maen ohm  rendah bisa bikin sariawan juga. big_smile
Wickingnya kekurusan kali Bro.
Jadi si kapas becek banget.

Re: (Ask) cara menangani splitback

Ukuran kapas nya waktu di wicking tambahain dikit aja bro, pastiin kapas nya padat yang di tengah coil, jadi digeser rada seret2 gitu kan enakan seret daripada longgar #eh

Re: (Ask) cara menangani splitback

beli driptip anti spitback aj om..
trus pake kapas M*JI..