Topic: RDA yang bagus untuk Cuboid mini

Masih newbie hihi ada saran yg bagus RDA untuk Cuboid mini ?

smoant.com

Re: RDA yang bagus untuk Cuboid mini

aguseffendii wrote:

Masih newbie hihi ada saran yg bagus RDA untuk Cuboid mini ?

Newbienya banget apa baru mau nyoba Rebuildable aja? Kalau newbie banget jgn langsung ngambil Rebuildable, Rebuildable Atomizer bukan untuk newbie dan butuh pemahaman Ohm law yang baik.

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: RDA yang bagus untuk Cuboid mini

putraramadhan76 wrote:
aguseffendii wrote:

Masih newbie hihi ada saran yg bagus RDA untuk Cuboid mini ?

Newbienya banget apa baru mau nyoba Rebuildable aja? Kalau newbie banget jgn langsung ngambil Rebuildable, Rebuildable Atomizer bukan untuk newbie dan butuh pemahaman Ohm law yang baik.

Newbie banget bang , bahasa bahasa vape aja masih kurang tau

4 (edited by putraramadhan76 2016-05-26 11:38:23)

Re: RDA yang bagus untuk Cuboid mini

aguseffendii wrote:
putraramadhan76 wrote:
aguseffendii wrote:

Masih newbie hihi ada saran yg bagus RDA untuk Cuboid mini ?

Newbienya banget apa baru mau nyoba Rebuildable aja? Kalau newbie banget jgn langsung ngambil Rebuildable, Rebuildable Atomizer bukan untuk newbie dan butuh pemahaman Ohm law yang baik.

Newbie banget bang , bahasa bahasa vape aja masih kurang tau

Kalau saran ane, ambil aja toptank mini dulu, jadi bisa makai Coil buatan pabrik dulu, sambil belajar bikin Coil (dan belajar ohm law) karena toptank mini sudah ada rba section nya.
Entar kalo udah mahir bikin coil, boleh lah upgrade sekalian Mod sama attynya.

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: RDA yang bagus untuk Cuboid mini

Cubis saja.. ada jual atomizernya, bisa sambil belajar bikin coil utk atomizer

6 (edited by putraramadhan76 2016-06-13 03:27:47)

Re: RDA yang bagus untuk Cuboid mini

deiki wrote:

Cubis saja.. ada jual atomizernya, bisa sambil belajar bikin coil utk atomizer

Rebuildable section cubis (bagi ane) sama sekali gak worth it.
Rebuildable section toptank blows away rba section tank dengan konsep subohm tank hybrid lainnya IMO.

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: RDA yang bagus untuk Cuboid mini

saran sih jangan beli atty yang pake coil pabrikan, sayang klo bosen dijual g laku.

dan daripada beli RDA mending beli RDTA macem serpent mini.

Re: RDA yang bagus untuk Cuboid mini

dhimasatriap wrote:

saran sih jangan beli atty yang pake coil pabrikan, sayang klo bosen dijual g laku.

dan daripada beli RDA mending beli RDTA macem serpent mini.

Serpent mini itu RDTA? Coba pahami vaping terminologi lagi bro.
Dan please, jangan bilang RDTA, bilang aja top Coil rta

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: RDA yang bagus untuk Cuboid mini

putraramadhan76 wrote:
dhimasatriap wrote:

saran sih jangan beli atty yang pake coil pabrikan, sayang klo bosen dijual g laku.

dan daripada beli RDA mending beli RDTA macem serpent mini.

Serpent mini itu RDTA? Coba pahami vaping terminologi lagi bro.
Dan please, jangan bilang RDTA, bilang aja top Coil rta


oo gt ya bro..thanks y for the correction..maklum nubi coba berpendapat..
nah klo yang disebut RDTA tu yang kayak apa bro?
mohon pencerahannya..

10 (edited by putraramadhan76 2016-07-08 06:39:35)

Re: RDA yang bagus untuk Cuboid mini

dhimasatriap wrote:
putraramadhan76 wrote:
dhimasatriap wrote:

saran sih jangan beli atty yang pake coil pabrikan, sayang klo bosen dijual g laku.

dan daripada beli RDA mending beli RDTA macem serpent mini.

Serpent mini itu RDTA? Coba pahami vaping terminologi lagi bro.
Dan please, jangan bilang RDTA, bilang aja top Coil rta


oo gt ya bro..thanks y for the correction..maklum nubi coba berpendapat..
nah klo yang disebut RDTA tu yang kayak apa bro?
mohon pencerahannya..

Top Coil RTA (please Jangan bilang RDTA, dengan alasan yang ane bilang di atas) itu adalah RTA yang coilnya berada di atas, seperti RDA, dengan tank yang berada di bawah Coil

bukan yang coilnya berada dalam chimney atau di bawah tank (seperti Serpent mini), itu namanya bottom coil rta.

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: RDA yang bagus untuk Cuboid mini

Masih newbie nih , ane baru beli cuboid mini kit
Sehari pemakaian ok gabermasalah hari kedua spitback(mucrat muncrat)
Masalahnya apa ya? Nyoba ganti coil head sama aja msh muncrat dan bocor,udh nyoba ganti 3 coil head(bawaannya/kit)

Apa ganti rda/rta/rdta????

Yang punya saran dan mengerti masalahnya tolong ya

Re: RDA yang bagus untuk Cuboid mini

Masih newbie nih , ane baru beli cuboid mini kit
Sehari pemakaian ok gabermasalah hari kedua spitback(mucrat muncrat)
Masalahnya apa ya? Nyoba ganti coil head sama aja msh muncrat dan bocor,udh nyoba ganti 3 coil head(bawaannya/kit)

Apa ganti rda/rta/rdta????

Yang punya saran dan mengerti masalahnya tolong ya

Re: RDA yang bagus untuk Cuboid mini

Di bagian atas ada 'search'
Coba ketik spitback disitu

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_