Topic: Flavor mute di Narda RDA

malam vapers,saya mau nanya nih kenapa ya saya blm dpt settingan yg enak di rda ane,sementara ini ane pake kantal A1 24 5 lilit jujur ane blm dapet yg sesuai ane ingin kan berdasarkan review review dari vapers2 di luar sana entah di dunia maya atau di dunia nyata.. barang kali ada yang make narda juga boleh dong di share settingan nya biar flavor nya bnr bnr keluar,atau kalau ada yg punya saran atau masukan juga boleh..
thx vapers..
vape on

indovapor

Re: Flavor mute di Narda RDA

Flavjunk wrote:

malam vapers,saya mau nanya nih kenapa ya saya blm dpt settingan yg enak di rda ane,sementara ini ane pake kantal A1 24 5 lilit jujur ane blm dapet yg sesuai ane ingin kan berdasarkan review review dari vapers2 di luar sana entah di dunia maya atau di dunia nyata.. barang kali ada yang make narda juga boleh dong di share settingan nya biar flavor nya bnr bnr keluar,atau kalau ada yg punya saran atau masukan juga boleh..
thx vapers..
vape on

Yang sesuainya gimana? Mau flavor keluar?

Re: Flavor mute di Narda RDA

Coba ganti kawatnya pake yg 26 atau 28
Coba2 lah semua style, rapet-renggang, diameter 2.5-3, tar jg ketemu gan enaknya dimana.

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Flavor mute di Narda RDA

Baimsaa wrote:
Flavjunk wrote:

malam vapers,saya mau nanya nih kenapa ya saya blm dpt settingan yg enak di rda ane,sementara ini ane pake kantal A1 24 5 lilit jujur ane blm dapet yg sesuai ane ingin kan berdasarkan review review dari vapers2 di luar sana entah di dunia maya atau di dunia nyata.. barang kali ada yang make narda juga boleh dong di share settingan nya biar flavor nya bnr bnr keluar,atau kalau ada yg punya saran atau masukan juga boleh..
thx vapers..
vape on

Yang sesuainya gimana? Mau flavor keluar?

iya gan flavor keluar gt mau nya.. soalnya ane vaping nyari flavor gak terlalu cari vapor. ada saran kah? thx

Re: Flavor mute di Narda RDA

hashidiq wrote:

Coba ganti kawatnya pake yg 26 atau 28
Coba2 lah semua style, rapet-renggang, diameter 2.5-3, tar jg ketemu gan enaknya dimana.

ane kebetulan sdh coba kawat 24 sama 26 5-7 lilit id nya 2.5 mm masih blm nemu enak ny sih gan ada saran?

Re: Flavor mute di Narda RDA

Flavjunk wrote:
hashidiq wrote:

Coba ganti kawatnya pake yg 26 atau 28
Coba2 lah semua style, rapet-renggang, diameter 2.5-3, tar jg ketemu gan enaknya dimana.

ane kebetulan sdh coba kawat 24 sama 26 5-7 lilit id nya 2.5 mm masih blm nemu enak ny sih gan ada saran?

Sudah coba di adjust watt nya?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Flavor mute di Narda RDA

putraramadhan76 wrote:
Flavjunk wrote:
hashidiq wrote:

Coba ganti kawatnya pake yg 26 atau 28
Coba2 lah semua style, rapet-renggang, diameter 2.5-3, tar jg ketemu gan enaknya dimana.

ane kebetulan sdh coba kawat 24 sama 26 5-7 lilit id nya 2.5 mm masih blm nemu enak ny sih gan ada saran?

Sudah coba di adjust watt nya?

Sudah bro ane adjust watt nya. Patokan ane volt nya sih ane adjust kisaran 3,7-4,5v

Re: Flavor mute di Narda RDA

24g Nichrome80, 10 lilit @ 2,5mm.

Re: Flavor mute di Narda RDA

Flavjunk wrote:
putraramadhan76 wrote:
Flavjunk wrote:

ane kebetulan sdh coba kawat 24 sama 26 5-7 lilit id nya 2.5 mm masih blm nemu enak ny sih gan ada saran?

Sudah coba di adjust watt nya?

Sudah bro ane adjust watt nya. Patokan ane volt nya sih ane adjust kisaran 3,7-4,5v

Coba lebih dari itu voltasenya, sampe 5v atau lebih, pake 26 nya lilitan dibanyakin lagi

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Flavor mute di Narda RDA

hashidiq wrote:
Flavjunk wrote:
putraramadhan76 wrote:

Sudah coba di adjust watt nya?

Sudah bro ane adjust watt nya. Patokan ane volt nya sih ane adjust kisaran 3,7-4,5v

Coba lebih dari itu voltasenya, sampe 5v atau lebih, pake 26 nya lilitan dibanyakin lagi

ok nanti ane coba om.. btw sampe 5v atau lebih apa ga overpower om? btw thx advice nya smile

Re: Flavor mute di Narda RDA

ok nanti ane coba saran dr om,soalnya ane blm punya nichrome 80 hehe

Gembrot wrote:

24g Nichrome80, 10 lilit @ 2,5mm.

Re: Flavor mute di Narda RDA

upupupup