1 (edited by wifi4real 2014-10-16 11:07:46)

Topic: CIBERUS RECOMMENDED SELLER !!

Keren Om cibi liquidnya , wire nya juga oke banget, apalagi kapasnya
walaupun statusnya low respon karena order hari minggu tapi balasnya cepat banget dan langsung dikirm barangnya hari seninnya, tanpa minta ressi langsung dikasih paginya , bungkusan kadonya imut banget ane sampai rebutan sama anak wakwakkwakawk anyway mantap lah sama om cibi :

Kecepatan  : 10/10
Akurasi       : 10/10
Pelayanan  : 10/10

Klo ga percaya silahkan order barangnya ^_^



DAMN VAPING IS SO GOOD ....

smoant.com

Re: CIBERUS RECOMMENDED SELLER !!

tengkiu ommm , keep on bul2

Re: CIBERUS RECOMMENDED SELLER !!

betul betul betul

0853-11-77-07-88
75DFABC6

4 (edited by niggastyle 2014-10-21 11:49:06)

Re: CIBERUS RECOMMENDED SELLER !!

Orderan ke 3 sama Oom CB..

ini JLiquid & Khantal uda sampe jakarta nih.. as usual pake kertas kado unyu2 wkwkwk..

oom CIBERUS RECOMMENDED SELLER.. slalu ramah dan responsif..

ditunggu orderan slanjutnya yak..

Re: CIBERUS RECOMMENDED SELLER !!

om cibi mah ga usah diraguin lagi kalo urusan ginian.. terpercaya 1000%, hahaha big_smile

Re: CIBERUS RECOMMENDED SELLER !!

selain di sini om jual dimana lagi?

Re: CIBERUS RECOMMENDED SELLER !!

Ada kontak person nya?

Re: CIBERUS RECOMMENDED SELLER !!

om saya mau beli ngontaknya gimana??