Topic: Coil builder

Mau nanya nih, klo yg jual coil builder d bandung dmn y? Dan klo ada yg tau harganya kira2 brp y?
Thanks agan2 mohon infonya y ,,,

smoant.com

Re: Coil builder

kuro maksudnya? kalo mau simple pake merk UD aja.. 150rb udah dapat 4 ukuran, ga ribet ada tempat penyimpanannya.. di bandung di Legacy harga 150rb

Re: Coil builder

Makasih agan dickysong infonya,, sangat bermanfaat

Re: Coil builder

gan paling bagus pakek vape merk apa yang gk pasaran

Re: Coil builder

cabita wrote:

gan paling bagus pakek vape merk apa yang gk pasaran

Kok pertanyaannya lucu ya , di topic orang pula lol

-"Smoking is DEAD and the DEAD is the future. And the future is NOW."-


big_smile big_smile *Inspired By Rip Trippers Quote* big_smile big_smile

Re: Coil builder

msatriobudi@yahoo.com wrote:

https://www.bukalapak.com/p/hobi-koleks … m-rda-rdta
Silahkan yang butuh kapas vapor premium harga murah gila2an sedunia bisa di cek bro

silakan post di jual beli aja gan.... smile

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: Coil builder

Follow IG @indocoilbuilder aja byk yg jualan prebuild/premade coil disana

Burn Rubber Not Your Soul

Re: Coil builder

Theansoracing wrote:

Follow IG @indocoilbuilder aja byk yg jualan prebuild/premade coil disana

ente jawab mana bro?
TS?
itu thread udh lapuk bgt kali bro lol
pisss ..... smile

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!