Topic: Aero Mega Kangertech , any problem ?

hello guys,
sudah ada yang pernah coba Aero Mega Kangertech ? gw kebetulan baru ambil aero mega, dengan mod evic supreme. tapi gak sampai satu hari dipakai, tank tersebut mulai bermasalah . masalah pertama dari coilnya yang terdetect oleh evic short atomizer. yang kedua adalah suka bocor2 dan naik2 liquidnya. apakah ini memang permasalahan dari tank2 kangertech seperti sebelumnya ? gw coba2 cari solusinya untuk menghilangkan short atomizernya dengan mengganti coil aerotank yang 2ohm. it works, tapi gak lama short lagi dan bocor2 juga. beberapa temen gw yang menggunakan mega aero kangertech juga mengalami hal yang sama seperti ini .. need advice please .. Thanks !!

smoant.com

Re: Aero Mega Kangertech , any problem ?

gw pake aerotank mega selama beberapa hari di pair ke sigelei 20w ama provari, coil pake standar yg dah nempel di mega. so far ga ada masalah short coil dan ga leaking, juga ga naik2 liquidnya.
kalo boleh di share di pake di voltase atau di watt berapa bro?

mungkin leaking karena kurang rapet ketika masang coil nya maupun kurang kenceng muter kencengin antara bagian atas dan bawah tank nya, kalo tekanan udara bocor mestinya sih akan leaking.

semoga bisa membantu

Re: Aero Mega Kangertech , any problem ?

semua tertutup rapat bro .. aman terkendali tetapi masih juga suka bocor dan naik2 .. sudah coba pake coilnya aerotank juga tetap sama .. normal untuk colt main di 3.8 - 4.5v untuk watt main di 8 - 12.5 .. oh ya main di 20w ? hehe bau2 gosong dong smile

Re: Aero Mega Kangertech , any problem ?

seharusnya kalo semua rapet sih ga leaking ya bro.
leaking nya ketika di isi liquid kondisi full atau udah tinggal dikit banget?
karena ada rekan vapers pake aerotank mini agak leaking kalo isi liquidnya udah dikit tp begitu di isi penuh leaking nya berenti.

semalem baru nyobain coil 1 ohm nya dan firing di 16,5w masih enak ga gosong hehehe.

kebaca short mungkin karena leaking jd bagian contact nya basah

Re: Aero Mega Kangertech , any problem ?

coba lobang koil samping di bumpetin pake cotton ball dikit aja.sisain lubang dikit se jarum pentul trus coba?ane jg pake aerotank mega n trik ini yg saya pake slama ini berhasil smile
selamat mencoba smile

Re: Aero Mega Kangertech , any problem ?

bannyazam55 wrote:

coba lobang koil samping di bumpetin pake cotton ball dikit aja.sisain lubang dikit se jarum pentul trus coba?ane jg pake aerotank mega n trik ini yg saya pake slama ini berhasil smile
selamat mencoba smile

kalo boleh dishare gbr cara dan bentuknya tuh gan...kayaknya menarik untuk dicoba

Painting is easy when you don't know how, but very difficult when you do.
-Edgar Degas-

Re: Aero Mega Kangertech , any problem ?

selama ini pakai evic ama kanger mega atomizer short emang sering muncul solusi nya jgn kenceng kenceng nyeretin kanger nya begitu kedetect ohm nya berapa udah jgn diseretin lagi kalau ngga pasti bakal atomizer ahort . kalau leaking biasanya tiap refill itu tempat coil dan lubang udara nya daya bersihin trus pasang lagi .

Re: Aero Mega Kangertech , any problem ?

Pny ane jg tadinya gurgling, solusinya didobel pk oring dr koil kangertech v1 om

Re: Aero Mega Kangertech , any problem ?

Sama percis masalahnya.... coil nya gak nyampe... kalo sy sih gak bocor tapi flavor nya dull/muted gitu rasanya ketimbang pake Nautilus BVC

Re: Aero Mega Kangertech , any problem ?

neverendsgood wrote:

Pny ane jg tadinya gurgling, solusinya didobel pk oring dr koil kangertech v1 om

beli dimana bro oringnya? dan pasang dimananya? thanks

Re: Aero Mega Kangertech , any problem ?

b401r wrote:

hello guys,
sudah ada yang pernah coba Aero Mega Kangertech ? gw kebetulan baru ambil aero mega, dengan mod evic supreme. tapi gak sampai satu hari dipakai, tank tersebut mulai bermasalah . masalah pertama dari coilnya yang terdetect oleh evic short atomizer. yang kedua adalah suka bocor2 dan naik2 liquidnya. apakah ini memang permasalahan dari tank2 kangertech seperti sebelumnya ? gw coba2 cari solusinya untuk menghilangkan short atomizernya dengan mengganti coil aerotank yang 2ohm. it works, tapi gak lama short lagi dan bocor2 juga. beberapa temen gw yang menggunakan mega aero kangertech juga mengalami hal yang sama seperti ini .. need advice please .. Thanks !!

saya juga mengalami hal seperti itu , kemudian saya mau menambahkan saya membeli coil extra dari penjual saya : total coil saya beli 4 , 2 berjalan mulus , 2 lagi baru pasang sudah bau gosong/ sangat enek sekali  ,  nah saya tanyakan ke pedagang , menurut jawaban pedagang saya sedang tidak beruntung karena coil yang saya dapatkan katanya DEFECT dari pabrik , kesalahan dari pabrik , pedagang pun tidak menawarkan penganti untuk coil , hanya menawarkan untuk beli coil tambahan lagi.

yang ingin saya tanyakan : Apakah ada pengalaman dari membeli coil , baru pasang langsung bau gosong ?

Re: Aero Mega Kangertech , any problem ?

Saya ngalamin coil untuk nautilus, satu kotak isi 5 rusak semua, nga bisa wicking/ nyerap juicenya. Begitu pun juga dengan coil untuk mini protank3. Memang Kadang Ada coil yg rusak Atau defect. Tapi saya suspect itu coil yg cloningan juga . Kalo coil nautilus saya coba  tusk dengan jarum ke lobang di dinding coil ya , lah asli gurgling Bocor . Give up untuk nautilus Dan mini protank skrng .terongok jadi pajangan , malas beli coil ya lagi , Kalo mini protank msh bisa di rebuilt. Nautilus walau bisa di rebuilt kayana agak Susah karena Ada sleeve anti panasnya yg di sekeliling dinding coilnya. Nah sleeve ini yg kayana nga tembus liquid masuk ke coilnya.

Re: Aero Mega Kangertech , any problem ?

ehm.. jadi conclusion nya masalah di tank smua yah?? ini sama , tapi lebih beruntung sedikit... Pake aerotank v2 dgn 0.8 ohm.. pake 1 minggu dan kena sial.. ga sengaja jatuh.. skr sering salah baca 0.8 dibaca 2.1... 1.8 dibaca 3.1ohm.. dan sring panas sekali nih tank... yang jelas bukan kena di evic nya krn dicoba pasang nautilus punya temen aman aman aja kebaca 1.7ohm...
skr lagi pusing mo cari yg cocok.. kalo ga nautilus atau kayfun lite, yg mana yg lebih ok yah?... si aerotank v2 pensiun dini spertinya... atau ada suhu yg bisa ks solusi??

Re: Aero Mega Kangertech , any problem ?

ane selama ini pake mega gak pernah ada masalah di leaking... paling cuman kadang2 gurgling, tapi ternyata mengatasinya dengan cara ganti koil...

ane pake koil yg 0,8 ohm keren, asep banyak flavor juga mantab big_smile

Re: Aero Mega Kangertech , any problem ?

Saya mau tanya untuk Aerotank Mega Kangertech apa bisa dipakai di Subox Mini-C?
Saya baru beli Subox Mini-C cara yang benar saat menghisap vapor yg benar seperti apa krn setiap kali saya hisap terasa panas di bibir dan ada sedikit cipratan liquid yg masuk di mulut juga bikin batuk saat menghisap dan kadang terdengar bunyi letusan jadi bikin takut untuk menghisap takut meledak di mulut. Tolong sarannya teknik menghisap vapor yg benar seperti apa

Re: Aero Mega Kangertech , any problem ?

andree230181 wrote:

Saya mau tanya untuk Aerotank Mega Kangertech apa bisa dipakai di Subox Mini-C?
Saya baru beli Subox Mini-C cara yang benar saat menghisap vapor yg benar seperti apa krn setiap kali saya hisap terasa panas di bibir dan ada sedikit cipratan liquid yg masuk di mulut juga bikin batuk saat menghisap dan kadang terdengar bunyi letusan jadi bikin takut untuk menghisap takut meledak di mulut. Tolong sarannya teknik menghisap vapor yg benar seperti apa

Lha maunya caranya gimana?
Kan ada 2 aliran MTL dan DL
MTL = mouth to lung, isep taro di mulut baru ditarik, seperti ngisep rokok
DL = direct lung, tarik langsung skalian napas, seperti ngisep sisha
Nah sekarang maunya yg gimana?
Klo ane liat2 sih kayaknya ente masih MTL ya, coba setelan watt nya dikecilin lagi, trus air flownya dikecilin jg.
Tp klo emang mau ngikutin si device ya coba tarik langsung spt bernapas, agak kenceng nariknya supaya ga ada cipratan2/spit back. Semakin kenceng ngisepnya ga berasa itu yg spt letupan2.

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Aero Mega Kangertech , any problem ?

Gan permisi sy mau tanya, kangertech subox mini c apa cocok ya tanknya diganti aerotank kangeetech ? Terima kasih

Re: Aero Mega Kangertech , any problem ?

maksudnya "cocok" apa ya?

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Aero Mega Kangertech , any problem ?

Maksudnya compatible gak ya gan ? Karena tank bawaanya pecah gan mau ane ganti yg aerotank kangertech, mohon info terima kasih.

Re: Aero Mega Kangertech , any problem ?

beda dudukan koil oom,

Natural selection will not remove ignorance from future generations.