Topic: Peraturan Jual Beli IV.

1. Jangan sertakan link forum lain, kopas aja kata2nya di sini.
2. Sertakan gambar dan keterangan produk sejelas2nya.
3. 1 hari max 2x sundul. Untuk menjawab pertanyakan pelanggan yg menumpuk bisa pakai multiqoute, di pojok kanan bawah caranya : toggle quote yg mau di reply, pilih sesukanya, teken reply
4. Jika barang sudah terjual judul bisa di edit dengan tanda SOLD, supaya mempermudah close tread.
5. IV tidak bertanggung jawab apabila terjadi penipuan, kesalahan barang, bisa di selesaikan sendiri dengan seller. chek recommend seller di : http://indovapor.com/viewtopic.php?id=3
6. Jika anda buyer dan puas pada pelayanan seller bisa di post di http://indovapor.com/viewtopic.php?id=3 dan lapak seller untuk menunjukan kualitas seller.
7. Kalau masih ragu dengan seller, bisa mengunakan rekber di forum kaskus, jasa rekber ga mau ngurus diluar forum kaskus ? ga masalah suruh seller jualan dikaskus langsung anda beli disana.
8. TOLONG kl anda puas dengan pelayanan seller, berikan feedback positif atau testimonial dilapak mereka, supaya bisa membedakan mana penipu dan bukan.
9. Melangar 1x gw peringatkan , 2x hapus thread, 3x ban IP.
10. Untuk mod2 yg sudah ada copyrightnya jangan dipasang kl anda jualan CLONEnya.

smoant.com

Re: Peraturan Jual Beli IV.

min kok di toggle quote kok di klik tidak bisa ya min.?mohon bantuannya ya min

Re: Peraturan Jual Beli IV.

maroonvape01 wrote:

min kok di toggle quote kok di klik tidak bisa ya min.?mohon bantuannya ya min

klik aja, pilih beberapa quote, trus klik reply bukan quick reply

Re: Peraturan Jual Beli IV.

min, kalau double topic gimana min.. internet ane kmrn rada error.. thread ane jg bnyk bgt ke postnya

Re: Peraturan Jual Beli IV.

Maaf , saya post hari ini ke kirim 4 ( double ) , minta tolong yg tiga di hapus ya .. terima kasih

Re: Peraturan Jual Beli IV.

Maaf min post ane 4 , kirain ga masuk sekali ny langsung amsuk post 4..hapus aja min 3 nya.trims kasih min

Re: Peraturan Jual Beli IV.

selamat pagi om admin

saya baru buat id dan mempost d forum jual beli

tetapi postingan saya dobel

bagaimana cara menghapusnya

mohon maaf untuk ketidaknyamanan ini

terimah kasih bnyak

Re: Peraturan Jual Beli IV.

Permisi min, saya baru buat id dan  mau post new topic kok tidak bisa ya?

Re: Peraturan Jual Beli IV.

min sorry post ane ada yg ke doble tolong di hapus trims sorry buat ke tidak nyamanannya . tirms min cheers

Re: Peraturan Jual Beli IV.

Min maaf topic saya sampe double,,soal ny tdi internet ane lemot tiba2..
Mohon untuk tidak di hapua ke 3-3 ny trima kasih

Re: Peraturan Jual Beli IV.

2016-3-2  leilei
coach factorty outlet online
louboutin pas cher
air jordan femme
michael kors outlet
polo ralph lauren
burberry outlet online
true religion outlet
michael kors outlet online
michael kors handbags
gucci outlet online
air jordan 8
nike store
mizuno running shoes
michael kors outlet
jordan pas cher
toms outlet store
hermes belt
coach outlet store online
nike air max 90
hermes outlet
louis vuitton handbags
michael kors outlet
air max
louis vuitton outlet stores
nike blazers uk
prada handbags
mcm handbags
nike force 1
michael kors outlet online
michael kors
christian louboutin sale
jordan retro 13
true religion jeans
rolex replica watches
longchamp soldes
michael kors handbags
jordan 3s
gucci belt
canada goose uk
louis vuitton outlet
coach factory outlet
fitflops uk
true religion sale
kate spade outlet
true religion jeans
michael kors outlet
adidas superstar
louis vuitton purses
coach factory outlet online
michael kors outlet
michael kors outlet online
michael kors handbags
nike blazer
marc jacobs handbags
michael kors handbags
coach outlet online
coach factory outlet online
uggs sale
moncler jackets
nike air max
toms outlet
adidas uk
kate spade
micahel kors
jordan shoes
ralph lauren outlet
cheap ray ban sunglasses
oakey sunglasses wholesale
michael kors handbags
coach factory outlet
michael kors bags
fitflop sale
hermes outlet
nike air max
christian louboutin outlet
michael kors outlet
louis vuitton pas cher
adidas trainers
michael kors handbags
michael kors handbags
louis vuitton handbags
toms outlet
fitflops sale clearance
christian louboutin outlet
true religion outlet
mont blanc pens
nike free runs
michael kors handbags
true religion
michael kors bags
nike sb dunks
sac longchamp
air max 90
ghd hair straighteners
air jordan 4
longchamp pas cher
polo ralph lauren
canada goose uk
nike huarache
coach factory outlet online
christian louboutin sale
ugg boots
pandora jewelry
oakley sunglasses
cheap soccer jerseys
cheap jordan shoes
cheap oakley sunglasses
abercrombie and fitch
michael kors handbag
ugg boots outlet
gucci borse
canada goose jackets
ray ban sunglasses
true religion sale
polo ralph lauren
louis vuitton outlet
longchamp outlet
adidas shoes
nike tn pas cher
toms shoes
coach outlet
jordan 3 white cenment
ed hardy uk
ralph lauren
michael kors outlet
coach factory outlet online
juicy couture
michael kors outlet
coach outlet
air jordan homme
cheap jordans
kate spade handbags
montblanc pens
coach outlet online
ed hardy
ugg boots for sale
moncler jackets
air max 90
michael kors bags
louis vuitton outlet
michael kors bag
christian louboutin uk
air jordan shoes
canada gooses outlet
ugg boots
ture religion outlet
kate spade outlet
toms outlet
nike running shoes
cheap jordans
coach outlet online
nike roshe run
air jordan shoes
ugg australia
true religion
louboutin shoes
canada goose jackets
new balance shoes
barbour uk outlet
louboutin outlet
nike air max 95
nike cortez shoes
moncler jackets outlet
michael kors outlet
nike trainers
oakley outlet
michael kors outlet
air max
kate spade handbags
michael kors handbags
christian louboutin shoes
nike shoes
louis vuitton
michael kors handbags
mcm handbags
adidas running shoes
instyler max
christian louboutin
nike uk
adidas superstars
chi flat iron
louis vuitton borse
michael kors outlet
jordan retro 8
cheap ugg boots
ralph lauren pas cher
louis vuitton handbags
nike uk
michael kors handbags
ugg outlet
canada goose jackets
cheap toms
coach factory online
louis vuitton
burberry outlet
toms outlet
michael kors handbags
juicy couture
louis vuitton uk
jordan retro 4
michael kors bags
fitflops shoes
michael kors outlet
louis vuitton handbags
nike sb janoski
jordan 6s
adidas wings
michael kors outlet
burberry outlet
sac longchamp pliage
longchamp outlet
adidas gazelle
gucci outlet online
coach factory outlet online
ray bans
coach outlet online
kate spade outlet
gucci handbags
michael kors outlet
michael kors
nike roshe run
ugg boots australia
nike tn pas cher
toms shoes
hollister co
michael kors handbags
ray ban sunglasses
timberland boots
polo outlet
uggs on sale
ray ban sunglasses
toms outlet
nike blazers shoes
ugg outlet
chaussure louboutin
toms shoes
ray ban sunglasses
kate spade outlet

Re: Peraturan Jual Beli IV.

Salam gan. Mau tanya tentang settingan temp ni dan temp TI yg benar buat mod zero mini 80w. Terims

Re: Peraturan Jual Beli IV.

Sory nih min ane mau nanya saya newbie di vaping nih....ane punya istick pico 75 baru ane beli blm ada sebulan baru 2minggu ane pake kok pas ane pencet ada tulisan "Lock" di indicatornya tuh min,itu gmn cara bukanya dan benerinnya min?thx salam kenal one vaping in hearts

Re: Peraturan Jual Beli IV.

min, saya mau attach picture kok gak mau ya sesuai instruksi. bisa tolong bantu min..

Thanks