Topic: Peraturan Jual Beli IV.

1. Jangan sertakan link forum lain, kopas aja kata2nya di sini.
2. Sertakan gambar dan keterangan produk sejelas2nya.
3. 1 hari max 2x sundul. Untuk menjawab pertanyakan pelanggan yg menumpuk bisa pakai multiqoute, di pojok kanan bawah caranya : toggle quote yg mau di reply, pilih sesukanya, teken reply
4. Jika barang sudah terjual judul bisa di edit dengan tanda SOLD, supaya mempermudah close tread.
5. IV tidak bertanggung jawab apabila terjadi penipuan, kesalahan barang, bisa di selesaikan sendiri dengan seller. chek recommend seller di : http://indovapor.com/viewtopic.php?id=3
6. Jika anda buyer dan puas pada pelayanan seller bisa di post di http://indovapor.com/viewtopic.php?id=3 dan lapak seller untuk menunjukan kualitas seller.
7. Kalau masih ragu dengan seller, bisa mengunakan rekber di forum kaskus, jasa rekber ga mau ngurus diluar forum kaskus ? ga masalah suruh seller jualan dikaskus langsung anda beli disana.
8. TOLONG kl anda puas dengan pelayanan seller, berikan feedback positif atau testimonial dilapak mereka, supaya bisa membedakan mana penipu dan bukan.
9. Melangar 1x gw peringatkan , 2x hapus thread, 3x ban IP.
10. Untuk mod2 yg sudah ada copyrightnya jangan dipasang kl anda jualan CLONEnya.

smoant.com

Re: Peraturan Jual Beli IV.

min kok di toggle quote kok di klik tidak bisa ya min.?mohon bantuannya ya min

Re: Peraturan Jual Beli IV.

maroonvape01 wrote:

min kok di toggle quote kok di klik tidak bisa ya min.?mohon bantuannya ya min

klik aja, pilih beberapa quote, trus klik reply bukan quick reply

Re: Peraturan Jual Beli IV.

min, kalau double topic gimana min.. internet ane kmrn rada error.. thread ane jg bnyk bgt ke postnya

Re: Peraturan Jual Beli IV.

Maaf , saya post hari ini ke kirim 4 ( double ) , minta tolong yg tiga di hapus ya .. terima kasih

Re: Peraturan Jual Beli IV.

Maaf min post ane 4 , kirain ga masuk sekali ny langsung amsuk post 4..hapus aja min 3 nya.trims kasih min

Re: Peraturan Jual Beli IV.

selamat pagi om admin

saya baru buat id dan mempost d forum jual beli

tetapi postingan saya dobel

bagaimana cara menghapusnya

mohon maaf untuk ketidaknyamanan ini

terimah kasih bnyak

Re: Peraturan Jual Beli IV.

Permisi min, saya baru buat id dan  mau post new topic kok tidak bisa ya?

Re: Peraturan Jual Beli IV.

min sorry post ane ada yg ke doble tolong di hapus trims sorry buat ke tidak nyamanannya . tirms min cheers

Re: Peraturan Jual Beli IV.

Min maaf topic saya sampe double,,soal ny tdi internet ane lemot tiba2..
Mohon untuk tidak di hapua ke 3-3 ny trima kasih

Re: Peraturan Jual Beli IV.

Salam gan. Mau tanya tentang settingan temp ni dan temp TI yg benar buat mod zero mini 80w. Terims

Re: Peraturan Jual Beli IV.

Sory nih min ane mau nanya saya newbie di vaping nih....ane punya istick pico 75 baru ane beli blm ada sebulan baru 2minggu ane pake kok pas ane pencet ada tulisan "Lock" di indicatornya tuh min,itu gmn cara bukanya dan benerinnya min?thx salam kenal one vaping in hearts

Re: Peraturan Jual Beli IV.

min, saya mau attach picture kok gak mau ya sesuai instruksi. bisa tolong bantu min..

Thanks

Re: Peraturan Jual Beli IV.

rizky.rfn wrote:

min, saya mau attach picture kok gak mau ya sesuai instruksi. bisa tolong bantu min..

Thanks

kayak biasa uplod dulu fotonya di photobucket, copy url foto yang udh di generate tadi, paste url ke sini tambahin kode [img]....[/img]

CMIIW

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: Peraturan Jual Beli IV.

Om Admin, Maaf banget post saya ke post 2 kali....gara error 501 yang pertama, jadi saya ulang nge-postnya...sekarang ternyata ada 2...minta tolong,mohon dihapus yang satunya...maaf banget nech ngerepotin Om Admin...

thanks
Andi