Topic: Review Joyetech Ultimo

MG ceramic ternyata benar top
Flavor nya benar2 pure
Udah 3 mg masih mantap aja flavor nya
Kayaknya coilnya bs tahan sebulan lebih seperti iklannya

smoant.com

Re: Review Joyetech Ultimo

Ini review apa iklan?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Review Joyetech Ultimo

btw hubungan nikotin sama flavor apaan yak? 3mg = nic 3 miligram atau 3 minggu? liquid yang dipake apa? soalnya beda liquid pasti beda juga ketahanan coilnya.
"mantep" nya dibandingin sama apa bro? biar ada gambaran, misalnya mantep dibanding rose, atau erlkonigin, atau vivi nova dll.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Review Joyetech Ultimo

permisi, numpang bertanya..??? soal RDTA Limitless Plus saya sering kali meletup" gtuh knapa iia..??? dan rasa,apun kurang berasa...???  bisa minta tolong berikan penjelasannya..??? saya pengguna baru vaping jadi masih kurang paham soal ini, tolong bantuannya iia...???

"terimakasih"

Re: Review Joyetech Ultimo

akmalmukhlisin1 wrote:

permisi, numpang bertanya..??? soal RDTA Limitless Plus saya sering kali meletup" gtuh knapa iia..??? dan rasa,apun kurang berasa...???  bisa minta tolong berikan penjelasannya..??? saya pengguna baru vaping jadi masih kurang paham soal ini, tolong bantuannya iia...???

"terimakasih"

Salah room om

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Review Joyetech Ultimo

xD selain salah room juga gw kurang paham sama bahasanya... coba bikin thread di rebuildable atty deh,,, bahasa perbaiki dulu

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Review Joyetech Ultimo

Kok saya malah ngira nya bahas liquid yah hmm

Journey of a thousand miles begin with a single VAPE!!!

Re: Review Joyetech Ultimo

Menulis menggunakan bahasa indonesia yang baik dan benar dan EYD itu memang susah..
*salah room lagi*

Re: Review Joyetech Ultimo

popshock wrote:

Menulis menggunakan bahasa indonesia yang baik dan benar dan EYD itu memang susah..
*salah room lagi*

dan membangkitkan thread lama apalagi salah + ditinggalin TS juga salah.

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!