Topic: saran untuk nubi banget

selamat siang pakde/bukde semua,,
sebelumnya mohon maap kalo saya banyak tanya [ya namanya juga nubitol,, hehe]
saya pengen beli vape dalam bebrapa hari ini,,
trus yang pengen saya tanyain apakah pilihan saya ini cocok buat pemula gak ya,
1. Mod - Dagger 80 Watt
2. Atomizer - Azeroth rdta
3. Battery Awt / Battery MXJO 2pcs
kira-kira gimana ya pakde/bukde?? terima kasih untuk pencerahannya btw untuk liquid belum bisa nentuin sekarang big_smile

smoant.com

Re: saran untuk nubi banget

kalo buat gw newbie ga cocok pake rebuildable.... ibarat maen tamiya, new player disuruh ngelilit ulang dinamo sendiri hmm

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: saran untuk nubi banget

jadi kalo menurut pakde pake atomizer yang mana ya?? mohon pencerahannya pakde,, :terimakasih

Re: saran untuk nubi banget

Kenapa gak pico + melo 3 mini aja

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: saran untuk nubi banget

putraramadhan76 wrote:

Kenapa gak pico + melo 3 mini aja

atau atomizer yang bisa bikin coil sendiri (single coil) dan ada replacement coilnya juga

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: saran untuk nubi banget

putraramadhan76 wrote:

Kenapa gak pico + melo 3 mini aja

tapi saya naksir sama dagger pakde,, kalo info dari temen platenya bisa d ganti2,,

Re: saran untuk nubi banget

KIOS3R wrote:
putraramadhan76 wrote:

Kenapa gak pico + melo 3 mini aja

atau atomizer yang bisa bikin coil sendiri (single coil) dan ada replacement coilnya juga

contoh merknya apa ya pakde??

Re: saran untuk nubi banget

ayamBengkok wrote:
putraramadhan76 wrote:

Kenapa gak pico + melo 3 mini aja

tapi saya naksir sama dagger pakde,, kalo info dari temen platenya bisa d ganti2,,

plate apa ya? sebelum beli barang biasakan searching dulu, supaya nggak menyesal nantinya

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: saran untuk nubi banget

KIOS3R wrote:
ayamBengkok wrote:
putraramadhan76 wrote:

Kenapa gak pico + melo 3 mini aja

tapi saya naksir sama dagger pakde,, kalo info dari temen platenya bisa d ganti2,,

plate apa ya? sebelum beli barang biasakan searching dulu, supaya nggak menyesal nantinya

oke siap pakde,, kalo gak salah plate itu untuk tutup batrenya pakde,, sorry kalo ane sok tau ya,, :malu

Re: saran untuk nubi banget

ayamBengkok wrote:
KIOS3R wrote:
ayamBengkok wrote:

tapi saya naksir sama dagger pakde,, kalo info dari temen platenya bisa d ganti2,,

plate apa ya? sebelum beli barang biasakan searching dulu, supaya nggak menyesal nantinya

oke siap pakde,, kalo gak salah plate itu untuk tutup batrenya pakde,, sorry kalo ane sok tau ya,, :malu

tutup batre ngapain diganti ganti? ga tau gw apaan plate yg dimaksud temen lu xD

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

11 (edited by putraramadhan76 2016-10-28 14:22:34)

Re: saran untuk nubi banget

ayamBengkok wrote:
KIOS3R wrote:
ayamBengkok wrote:

tapi saya naksir sama dagger pakde,, kalo info dari temen platenya bisa d ganti2,,

plate apa ya? sebelum beli barang biasakan searching dulu, supaya nggak menyesal nantinya

oke siap pakde,, kalo gak salah plate itu untuk tutup batrenya pakde,, sorry kalo ane sok tau ya,, :malu

Iya side plate nya bisa di ganti, tapi kan gak mempengaruhi performa juga, yaa kalau minat silahkan sih, pakai atty yang bisa makai coilhead pabrikan aja, kayaknya Serpent sub lumayan sih, coba googling bisa pakai rebuildable section nya subtank mini gak, kalau bisa itu bagus banget sih

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: saran untuk nubi banget

KIOS3R wrote:
ayamBengkok wrote:
KIOS3R wrote:

plate apa ya? sebelum beli barang biasakan searching dulu, supaya nggak menyesal nantinya

oke siap pakde,, kalo gak salah plate itu untuk tutup batrenya pakde,, sorry kalo ane sok tau ya,, :malu

tutup batre ngapain diganti ganti? ga tau gw apaan plate yg dimaksud temen lu xD

haha, mungkin saya dan temen saya lelah pakde,, jadi asal x_x