Re: Tangerang

Ijin gabung om
Salam dari cipondoh big_smile

smoant.com

Re: Tangerang

Ijin gabung dr tangerang kota - Banjar wijaya

PUFF and PLAY
Follow my Instagram: xyzdolf
Add my Path: joudyrudolf@gmail.com

Re: Tangerang

Misi gan ane dari tangerang kab, kotabumi
Ijin gabung

Re: Tangerang

Bsd nusaloka hadir...
Pin 554dd6de / 081290999455(WA)

80 (edited by RudolvapE 2016-09-29 01:44:06)

Re: Tangerang

Boleh kalo ad vapemeet tangerang kota juga invite" gw yak..
Bikin group wa atau add bbm dlu aja. Wa gw lg error soalnya.. Hehe

Joudy - 5CA537D1

PUFF and PLAY
Follow my Instagram: xyzdolf
Add my Path: joudyrudolf@gmail.com

Re: Tangerang

RudolvapE wrote:

Boleh kalo ad vapemeet tangerang kota juga invite" gw yak..
Bikin group wa atau add bbm dlu aja. Wa gw lg error soalnya.. Hehe

Joudy - 5CA537D1

masih musim ya BBM? big_smile

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Tangerang

hashidiq wrote:
RudolvapE wrote:

Boleh kalo ad vapemeet tangerang kota juga invite" gw yak..
Bikin group wa atau add bbm dlu aja. Wa gw lg error soalnya.. Hehe

Joudy - 5CA537D1

masih musim ya BBM? big_smile

Wakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakak lol lol lol

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Tangerang

putraramadhan76 wrote:
hashidiq wrote:
RudolvapE wrote:

Boleh kalo ad vapemeet tangerang kota juga invite" gw yak..
Bikin group wa atau add bbm dlu aja. Wa gw lg error soalnya.. Hehe

Joudy - 5CA537D1

masih musim ya BBM? big_smile

Wakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakak lol lol lol

Ikut ketawa ah.. wakakakakakakakkakak lol

Stop Smoking Keep Vaping..!!
My Life My Rules..!!

Re: Tangerang

Wkwkwkwk.. Wadefakkk..
Hahahaha.. Hp gw error pak.. Line sama wa ga bisa.. Bbm juga macet".. Lg nunggu rejeki neh buat ganti hp.. Hahaha..
Shit..

PUFF and PLAY
Follow my Instagram: xyzdolf
Add my Path: joudyrudolf@gmail.com

Re: Tangerang

RudolvapE wrote:

Wkwkwkwk.. Wadefakkk..
Hahahaha.. Hp gw error pak.. Line sama wa ga bisa.. Bbm juga macet".. Lg nunggu rejeki neh buat ganti hp.. Hahaha..
Shit..

Jamannya SMS ya skrg big_smile

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Tangerang

hashidiq wrote:
RudolvapE wrote:

Wkwkwkwk.. Wadefakkk..
Hahahaha.. Hp gw error pak.. Line sama wa ga bisa.. Bbm juga macet".. Lg nunggu rejeki neh buat ganti hp.. Hahaha..
Shit..

Jamannya SMS ya skrg big_smile


Bahahaha.. Jaman sms.. Jaman batu itu om.. Wkwkwkwk

PUFF and PLAY
Follow my Instagram: xyzdolf
Add my Path: joudyrudolf@gmail.com

Re: Tangerang

haloo all, mau numpang promosi store baru nih di tangerang khususnya yg tinggal di sekitaran karawaci, kami baru buka store yg namanya Vaping Point alamatnya di Ruko CBD Palem Semi no.28 (warung bang husni lt.2)

thanks all.

Re: Tangerang

haloo all, mau numpang promosi store baru nih di tangerang khususnya yg tinggal di sekitaran karawaci, kami baru buka store yg namanya Vaping Point alamatnya di Ruko CBD Palem Semi no.28 (warung bang husni lt.2)

thanks all.