351

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

EleaF

smoant.com

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

Firing

353

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

GenesiS

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

Subzero

355

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

OhM

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

Maraxus

357

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

ojay22 wrote:

Maraxus

sekarang udah tanggal 15 gan

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

Whhh gk sabar dah nunggu pengumuman

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

Gelar tiker ah, nunggu Om Ciberus posting.... tongue

360 (edited by mazhood 2016-11-15 17:44:52)

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

Sorry dopost... koneksi lemot.. tongue

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

Mungkin om ciberuz lagi makan wink

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

CONGRATS To :
yustinusmartadinata
otonxz


Tolong PM saya alamatnya yaaa diberi waktu sampe jumat 18-11-2016

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

Slamat y buat yg menang!!!!

364 (edited by wicak 2016-11-15 19:51:39)

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

CIBERUS wrote:

CONGRATS To :
yustinusmartadinata
otonxz


Tolong PM saya alamatnya yaaa diberi waktu sampe jumat 18-11-2016

Om Ciberus, mau tanya postingan yustinusmartadinata yang terpilih yang nomor berapa dan di page berapa?

Karena salah satu postingan yustinusmartadinata ada yang tidak sesuai dengan Rules yaitu di page 6 nomor 150.
Dia harusnya membalas postingan agan marday83 dengan awalan "N" tetapi malah dibalas pakai awalan "O"

Saya pikir akan lebih baik diundi menggunakan https://www.random.org/#numbers dan setelah nomornya keluar, dicek terlebih dahulu nomor postingan tersebut sesuai Rules atau tidak, baru setelah itu diumumkan.

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

wicak wrote:
CIBERUS wrote:

CONGRATS To :
yustinusmartadinata
otonxz


Tolong PM saya alamatnya yaaa diberi waktu sampe jumat 18-11-2016

Om Ciberus, mau tanya postingan yustinusmartadinata yang terpilih yang nomor berapa dan di page berapa?

Karena salah satu postingan yustinusmartadinata ada yang tidak sesuai dengan Rules yaitu di page 6 nomor 150.
Dia harusnya membalas postingan agan marday83 dengan awalan "N" tetapi malah dibalas pakai awalan "O"

Saya pikir akan lebih baik diundi menggunakan https://www.random.org/#numbers dan setelah nomornya keluar, dicek terlebih dahulu nomor postingan tersebut sesuai Rules atau tidak, baru setelah itu diumumkan.


Suhu,mau tanya,,, Post nya Otonxz di page berapa yak...apakah semua member yg ada di I.V atau hanya yg nge post di Giveaway...

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

Selamat buat para pemenang!!!
Yg belum berhasil (termasuk saya) kudu tenang dan tetep ngeboel

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

Selamat buat para pemenang!!!
Yg belum berhasil (termasuk saya) kudu tenang dan tetep ngeboel

368

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

marday83 wrote:
wicak wrote:
CIBERUS wrote:

CONGRATS To :
yustinusmartadinata
otonxz


Tolong PM saya alamatnya yaaa diberi waktu sampe jumat 18-11-2016

Om Ciberus, mau tanya postingan yustinusmartadinata yang terpilih yang nomor berapa dan di page berapa?

Karena salah satu postingan yustinusmartadinata ada yang tidak sesuai dengan Rules yaitu di page 6 nomor 150.
Dia harusnya membalas postingan agan marday83 dengan awalan "N" tetapi malah dibalas pakai awalan "O"

Saya pikir akan lebih baik diundi menggunakan https://www.random.org/#numbers dan setelah nomornya keluar, dicek terlebih dahulu nomor postingan tersebut sesuai Rules atau tidak, baru setelah itu diumumkan.


Suhu,mau tanya,,, Post nya Otonxz di page berapa yak...apakah semua member yg ada di I.V atau hanya yg nge post di Giveaway...

page 2 nomor 31 hu.

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

siyaplahhh...
congratz buat the winner, keep vaping

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

@wicak
postingan salah gak gw masukin dilist random.

@marday83
chek sendiri aja, banyak jg postnya dia.

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

CIBERUS wrote:

@wicak
postingan salah gak gw masukin dilist random.

@marday83
chek sendiri aja, banyak jg postnya dia.

Thx om cibiii big_smile
Pm sent..

Stop Smoking Keep Vaping..!!
My Life My Rules..!!

372

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

CIBERUS wrote:

@wicak
postingan salah gak gw masukin dilist random.

@marday83
chek sendiri aja, banyak jg postnya dia.

wokehh siap om..

selamat buat para pemenang.. big_smile

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

1. Cloud yang di hasilkan banyak banget.... Sangat cocok untuk cloud chaser
2. Halers

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

Zubairachmad77 wrote:

1. Cloud yang di hasilkan banyak banget.... Sangat cocok untuk cloud chaser
2. Halers


Bro sdh selesai giveawaynya wkwkwkw