Topic: ஜ۩۞۩ஜ I.V Reg Bali ஜ۩۞۩ஜ

Misi numpang malingtas bikin trit sekalian ingin kenalan dengan sesama vapors yang berdomisili di Bali.
Yang berkenan absen dan kenalan disini di persilahkan, sapa tau nubi seperti saya ini dapat ilmu baru.


salam ngebul

smoant.com

Re: ஜ۩۞۩ஜ I.V Reg Bali ஜ۩۞۩ஜ

Halo, salam kenal smile

Re: ஜ۩۞۩ஜ I.V Reg Bali ஜ۩۞۩ஜ

bali nya kq sepi amat ya

Re: ஜ۩۞۩ஜ I.V Reg Bali ஜ۩۞۩ஜ

Kurang tau gan , padahal banyak temen temen vaping. Tapi entah kenapa gag ada yang mau gabung dimari. Ya sudahlah yang penting ada. Daripada tidak sama sekali kan big_smile

Re: ஜ۩۞۩ஜ I.V Reg Bali ஜ۩۞۩ஜ

Salam kenal juga..

Re: ஜ۩۞۩ஜ I.V Reg Bali ஜ۩۞۩ஜ

Salam kenal gan, lokasi ane sekitaran kuta

Re: ஜ۩۞۩ஜ I.V Reg Bali ஜ۩۞۩ஜ

mau kasih invo nih gan

misi agan agan, baru buka nih toko vapor lagi di kawasan sanur

vape in sky vapor shop & bar : jl danau tamblingan nomer 21 ( didalam street cafe)

jam buka : 2 siang- tutup

facebook : /vapeinsky
twitter : @vapinsky
instagram : @vapeinsky
website : www.vapeinsky.com (baru bikin gan blom semua barang masuk , maklumi ya)

buat nongkrong2 sambil ngopi gan , harga minuman terjangkau kok gan walau di kawasan turis , coba aja gan

Re: ஜ۩۞۩ஜ I.V Reg Bali ஜ۩۞۩ஜ

salam kenal agan2 semua,

denger2 sabtu-minggu besok ada acara di lippomall yah?

ada rencana mau kopdar kah?
ane masi nubie...mohon bimbingan dari agan2.

9 (edited by 1st.javapexpo 2015-05-05 10:49:50)

Re: ஜ۩۞۩ஜ I.V Reg Bali ஜ۩۞۩ஜ

http://i61.tinypic.com/x20390.jpg

Permisi om admin, sesepuh, dan senior2 dimari, mau memberi tahu sekaligus mengundang member disini untuk datang di event The 1st Java Vape Expo yg akan diadakan di Kota Solo pada tanggal 16 dan 17 Mei 2015.
Event ini nanti ada talk show edukasi vaping, meet n greet dgn sesepuh vaper ibukota, endorsing liquid Indonesia, dan tentu saja ada lomba dengan 3 kategori, yaitu Cloud Competition, DIY Box Mod contest, dan Coil Art building. Talkshow, meet n greet, dan judges akan dibantu oleh om Andi Bestari dan om Mike Vapeshouse

Kami Juga menawarkan kesempatan utk jualan di even 1st Java Vape Expo, tanggal 16 dan 17 Mei 2015. Lokasi di The Park Solo Baru, mall bergengsi di kawasan elite Solo Baru, Solo.
Penawaran utk paket sponsorship:
- 1 stand expo(luas 2X2)
- Logo toko di leaflet, poster, dll
- Media partner radio, mc selama acara.
- LCD slideshow logo toko / short clip
- 1 sisi banner gantung di pilar.
Ket lbh lanjut untuk Stand bisa Hubungi 0811279702 / Aryo Rahutomo

Adapun tiga kategori lomba Cloudchasing competition, DIY Box Mod Contest, dan Coil Art Building

1. Cloudchasing Competition
Rules :
- Device Mechanical tube 18650 only 1 battery
- Minimum resistance 0,09 ohm
- Coiling and wicking boleh dari rumah
- Maksimum dual coil
- Pastikan Wick/Kapas kering
- Tidak boleh mendaftar double

Peserta terbatas hanya 64 orang
Lomba terbagi 2 heat (Battle Duel)
- Heat 1 dihari Sabtu , heat 2 di hari Minggu
- Tiap heat 32 peserta

Prizes :
JUARA 1 : Parahyangan Mod JVE EDITION + Uang Tunai 2.000.000 + Mechanical Pouch AVlyfe X SFKGOODS
JUARA 2 : Parahyangan Mod JVE EDITION + Uang Tunai 1.250.000 + Big Pouch Vape
JUARA 3 : Parahyangan Mod JVE EDITION + Uang Tunai 750.000 + Mecha Case

2. DIY Box Mod Contest
Rules :
- Box harus kreasi sendiri (diwajibkan ada dokumentasi waktu proses pembuatan (foto/video)
- Yang dinilai adalah Kreativitas, Kerapian, dan Fungsionalitas
- Tidak harus Hammond BOX
- Bisa dikirim ( Tidak Harus datang) *kami tidak bertanggung jawab atas kerusakan yg terjadi pada saat pengiriman
- Bisa diantar ke acara juga
- Penilaian system point oleh 3 juri

DIY Boxmod akan di tampilkan di area event (area steril)
Panitia tidak bertanggungjawab atas kerusakan yg terjadi selama event.

Minimal peserta 10 orang.

Prizes :
JUARA 1 : BOROBUDUR BOX MOD + BIG POUCH VAPE
JUARA 2 : NAOS RAPTOR ( FULL SET ) SIAP RAKIT
JUARA 3 : GRIBIG DIY BOX MOD

3. Coil Art Contest
Rules :
- Coil harus kreasi sendiri (diwajibkan ada dokumentasi waktu proses pembuatan (foto/ video))
- Yang dinilai adalah Kreativitas, Kerapian, dan Coil harus berfungsi ketika di firing
- Build Coil dirumah menggunakan kawat sendiri dan tidak diberi kapas
- Penilaian system point oleh 3 juri

Minimal peserta 10 orang.

Prizes :
JUARA 1 : AUTHENTIC PARAGON MOD + Mechanical Pouch AVlyfe X SFKGOODS
JUARA 2 : AUTHENTIC RDA 454 BIG BLOCK + Big Pouch Vape
JUARA 3 : AUTHENTIC RDA CLT V2 + Mecha Case

Pendaftaran lomba Online Rp 50.000, dan On the spot Rp. 80.000

Contact Person Pendaftaran Lomba:
- Iqbal ( 0856 4248 0000 )
- Wahyu ( 0857 2858 1557 )

Re: ஜ۩۞۩ஜ I.V Reg Bali ஜ۩۞۩ஜ

Salam ngebul Bali. Dari Indonesian Vaping Association (IVA). Semoga selalu sukses. Check our new website at indova.org. Thanks Bali

Re: ஜ۩۞۩ஜ I.V Reg Bali ஜ۩۞۩ஜ

Hello bali..

kayak nya ane mau kebali nih.. ada tempat yg jualan vape??

kabarin ane ya.. hehehehe


Cheers

Vape Federation..
Tangerang
Line: jefrijap

Re: ஜ۩۞۩ஜ I.V Reg Bali ஜ۩۞۩ஜ

Vapor Tangerang wrote:

Hello bali..

kayak nya ane mau kebali nih.. ada tempat yg jualan vape??

kabarin ane ya.. hehehehe


Cheers


cp :

mm games & vaporizer store
jalan letda made putra no 6
timur kantor penggadaian yangbatu kauh
denpasar
pin : 7482E83C
hp : 0811628168 (line / wa only)

Re: ஜ۩۞۩ஜ I.V Reg Bali ஜ۩۞۩ஜ

Halo brah... saya kerjadi Sanur domisili Kerobokan dekat LP

Nubi banget, baru nge vaping seminggu tongue

Salam kenal smua!!

Do Not Vape in a Non Smoking Area... respect others.

14 (edited by 1st.javapexpo 2015-05-05 10:52:00)

Re: ஜ۩۞۩ஜ I.V Reg Bali ஜ۩۞۩ஜ

1st.javapexpo wrote:

http://i61.tinypic.com/x20390.jpg

Permisi om admin, sesepuh, dan senior2 dimari, mau memberi tahu sekaligus mengundang member disini untuk datang di event The 1st Java Vape Expo yg akan diadakan di Kota Solo pada tanggal 16 dan 17 Mei 2015.
Event ini nanti ada talk show edukasi vaping, meet n greet dgn sesepuh vaper ibukota, endorsing liquid Indonesia, dan tentu saja ada lomba dengan 3 kategori, yaitu Cloud Competition, DIY Box Mod contest, dan Coil Art building. Talkshow, meet n greet, dan judges akan dibantu oleh om Andi Bestari dan om Mike Vapeshouse

Kami Juga menawarkan kesempatan utk jualan di even 1st Java Vape Expo, tanggal 16 dan 17 Mei 2015. Lokasi di The Park Solo Baru, mall bergengsi di kawasan elite Solo Baru, Solo.
Penawaran utk paket sponsorship:
- 1 stand expo(luas 2X2)
- Logo toko di leaflet, poster, dll
- Media partner radio, mc selama acara.
- LCD slideshow logo toko / short clip
- 1 sisi banner gantung di pilar.
Ket lbh lanjut untuk Stand bisa Hubungi 0811279702 / Aryo Rahutomo

Adapun tiga kategori lomba Cloudchasing competition, DIY Box Mod Contest, dan Coil Art Building

1. Cloudchasing Competition
Rules :
- Device Mechanical tube 18650 only 1 battery
- Minimum resistance 0,09 ohm
- Coiling and wicking boleh dari rumah
- Maksimum dual coil
- Pastikan Wick/Kapas kering
- Tidak boleh mendaftar double

Peserta terbatas hanya 64 orang
Lomba terbagi 2 heat (Battle Duel)
- Heat 1 dihari Sabtu , heat 2 di hari Minggu
- Tiap heat 32 peserta

Prizes :
JUARA 1 : Parahyangan Mod JVE EDITION + Uang Tunai 2.000.000 + Mechanical Pouch AVlyfe X SFKGOODS
JUARA 2 : Parahyangan Mod JVE EDITION + Uang Tunai 1.250.000 + Big Pouch Vape
JUARA 3 : Parahyangan Mod JVE EDITION + Uang Tunai 750.000 + Mecha Case

2. DIY Box Mod Contest
Rules :
- Box harus kreasi sendiri (diwajibkan ada dokumentasi waktu proses pembuatan (foto/video)
- Yang dinilai adalah Kreativitas, Kerapian, dan Fungsionalitas
- Tidak harus Hammond BOX
- Bisa dikirim ( Tidak Harus datang) *kami tidak bertanggung jawab atas kerusakan yg terjadi pada saat pengiriman
- Bisa diantar ke acara juga
- Penilaian system point oleh 3 juri

DIY Boxmod akan di tampilkan di area event (area steril)
Panitia tidak bertanggungjawab atas kerusakan yg terjadi selama event.

Minimal peserta 10 orang.

Prizes :
JUARA 1 : BOROBUDUR BOX MOD + BIG POUCH VAPE
JUARA 2 : NAOS RAPTOR ( FULL SET ) SIAP RAKIT
JUARA 3 : GRIBIG DIY BOX MOD

3. Coil Art Contest
Rules :
- Coil harus kreasi sendiri (diwajibkan ada dokumentasi waktu proses pembuatan (foto/ video))
- Yang dinilai adalah Kreativitas, Kerapian, dan Coil harus berfungsi ketika di firing
- Build Coil dirumah menggunakan kawat sendiri dan tidak diberi kapas
- Penilaian system point oleh 3 juri

Minimal peserta 10 orang.

Prizes :
JUARA 1 : AUTHENTIC PARAGON MOD + Mechanical Pouch AVlyfe X SFKGOODS
JUARA 2 : AUTHENTIC RDA 454 BIG BLOCK + Big Pouch Vape
JUARA 3 : AUTHENTIC RDA CLT V2 + Mecha Case

Pendaftaran lomba Online Rp 50.000, dan On the spot Rp. 80.000

Contact Person Pendaftaran Lomba:
- Iqbal ( 0856 4248 0000 )
- Wahyu ( 0857 2858 1557 )

Sudah ada keterangan hadiah lombanya lhoo .. big_smile
Buruan mendaftar lombanya sebelum gak kebagian slot wink

Re: ஜ۩۞۩ஜ I.V Reg Bali ஜ۩۞۩ஜ

Salam Kenal semeton bali vaper :*

Re: ஜ۩۞۩ஜ I.V Reg Bali ஜ۩۞۩ஜ

salam kenal semua

IG + twitter : @radeetrock

~vaping is not crime~

Re: ஜ۩۞۩ஜ I.V Reg Bali ஜ۩۞۩ஜ

Osa... Semeton Bali...
Salam kenal sareng sami..

Keep Calm
Vape On
Vape Safely
Be Healthy

Re: ஜ۩۞۩ஜ I.V Reg Bali ஜ۩۞۩ஜ

Osa,, Salam Kenal Master dan Suhu, mohon bimbingannya wink

Re: ஜ۩۞۩ஜ I.V Reg Bali ஜ۩۞۩ஜ

Hallo brotha, newbie dr denpasar vape on #makeindonesiaproud

Re: ஜ۩۞۩ஜ I.V Reg Bali ஜ۩۞۩ஜ

danuqwong wrote:

bali nya kq sepi amat ya

sebenernya rama, cuman jarang yg online bro..wkwk

Re: ஜ۩۞۩ஜ I.V Reg Bali ஜ۩۞۩ஜ

SALAM KENAL......

Re: ஜ۩۞۩ஜ I.V Reg Bali ஜ۩۞۩ஜ

Om swastiastu semeton vaper!