Topic: Peraturan Jual Beli IV.

1. Jangan sertakan link forum lain, kopas aja kata2nya di sini.
2. Sertakan gambar dan keterangan produk sejelas2nya.
3. 1 hari max 2x sundul. Untuk menjawab pertanyakan pelanggan yg menumpuk bisa pakai multiqoute, di pojok kanan bawah caranya : toggle quote yg mau di reply, pilih sesukanya, teken reply
4. Jika barang sudah terjual judul bisa di edit dengan tanda SOLD, supaya mempermudah close tread.
5. IV tidak bertanggung jawab apabila terjadi penipuan, kesalahan barang, bisa di selesaikan sendiri dengan seller. chek recommend seller di : http://indovapor.com/viewtopic.php?id=3
6. Jika anda buyer dan puas pada pelayanan seller bisa di post di http://indovapor.com/viewtopic.php?id=3 dan lapak seller untuk menunjukan kualitas seller.
7. Kalau masih ragu dengan seller, bisa mengunakan rekber di forum kaskus, jasa rekber ga mau ngurus diluar forum kaskus ? ga masalah suruh seller jualan dikaskus langsung anda beli disana.
8. TOLONG kl anda puas dengan pelayanan seller, berikan feedback positif atau testimonial dilapak mereka, supaya bisa membedakan mana penipu dan bukan.
9. Melangar 1x gw peringatkan , 2x hapus thread, 3x ban IP.
10. Untuk mod2 yg sudah ada copyrightnya jangan dipasang kl anda jualan CLONEnya.

smoant.com

Re: Peraturan Jual Beli IV.

Min mau tau cara upload gambar dong, biar penampakan di lapak bisa langsung muncul, biar kgk repot buka link lg
trims~

Best Regard from Me~

Re: Peraturan Jual Beli IV.

min,ane ma post new topic jual rba kok malah masuk kehalaman FORBIDDEN 403

Re: Peraturan Jual Beli IV.

Min need help ane koq gak bisa buka lapak di jual beli hiks hiks
Gimana caranya min buka lapak baru di forum jual beli, thxs.

Wahyu

Re: Peraturan Jual Beli IV.

min.. maaf nebiew...tanya kok saya mo pasang iklan tp kok setelah appload iklan kok nongol forbiden 413 gitu ya..
tolong pencerahannya thanks.

Re: Peraturan Jual Beli IV.

salam RokSi brader...
mungkin disini ada yg jual kaca/tank untuk rdta velocity...??