Re: set-up yang benar

delrin ya kaya nya. cuma sama kaya driptip SS, bekas mulut nempel -_-"

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

rincoe.com

Re: set-up yang benar

Kalo ane quote semua bisa penuh ni big_smile

MOD nya MOD nemu di jalan... Stride VR 80
Driptipnya.... bukan Delrin sih, nemu juga ndak bermerk...  itu bahannya acrylic, n bukan bekas mulut, emang ornamennya kaya gitu.... :DD

Re: set-up yang benar

nemu dijalan, di jalan pas jalan-jalan di vapefair gitu om? big_smile

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: set-up yang benar

xpro99 wrote:

nemu dijalan, di jalan pas jalan-jalan di vapefair gitu om? big_smile


Bukaannn.... Di Jalan Jenderal Sudirman, toko Vapor juga.... big_smile

Re: set-up yang benar

SogeKing wrote:
xpro99 wrote:

nemu dijalan, di jalan pas jalan-jalan di vapefair gitu om? big_smile


Bukaannn.... Di Jalan Jenderal Sudirman, toko Vapor juga.... big_smile

oooh nemunya di toko, kirain nemu dijalan dan dipungut gitu...hhehehehehehe....btw boleh juga nih dicoba coba renggang,jadi ngangkang gitu yah coilnya