Re: [ASK] RDA yang menurut kamu paling ngebull kayak kebakaran hutan

menurut ane hampir sama bro.. mutation x v2 yg authentic sudah bisa dapet di harga 4xxrb-an
klo suruh milih ane milih mut x v2, 4 pole, gampang recoil big_smile (pendapat pribadi)

smoant.com

Re: [ASK] RDA yang menurut kamu paling ngebull kayak kebakaran hutan

skullhead wrote:

menurut ane hampir sama bro.. mutation x v2 yg authentic sudah bisa dapet di harga 4xxrb-an
klo suruh milih ane milih mut x v2, 4 pole, gampang recoil big_smile (pendapat pribadi)

Doge v1 authentic jg harganya di 400rban loh tongue soalnya handcarry from usa... hehe

Wah galau deh.... cm klo doge ga ada pilihan warna aaja

Flavour Junkie Team....

Karena Rasa Adalah Segalanya

Re: [ASK] RDA yang menurut kamu paling ngebull kayak kebakaran hutan

ijin nyimak dimari om...
sempet nyobain darkhorse sih...
cuma kmaren baca baca di sebelah kayaknya itu mut x mantep juga...:D

Re: [ASK] RDA yang menurut kamu paling ngebull kayak kebakaran hutan

newbie ikutan nimbrung: ane pk Mut X V2 dgn Sigalau 100, pake Mut X di 0.3ohm
masih berasa kok flavournya mskpn kaya knalpot diesel... wakkwaww...

ThInK SaFeTy AnD hEaLtH fOr VaPiNg

Re: [ASK] RDA yang menurut kamu paling ngebull kayak kebakaran hutan

Akhirnya pesen doge authentic v2 warna  copper tgl 25 baru sampe jkt

Flavour Junkie Team....

Karena Rasa Adalah Segalanya

Re: [ASK] RDA yang menurut kamu paling ngebull kayak kebakaran hutan

Kalau pakai mut v5 juga bagus buat xloudchaser ga ya?

Re: [ASK] RDA yang menurut kamu paling ngebull kayak kebakaran hutan

iwansitampan wrote:

Kalau pakai mut v5 juga bagus buat xloudchaser ga ya?

Mutation series itu semuanya cloud chasing RDA

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: [ASK] RDA yang menurut kamu paling ngebull kayak kebakaran hutan

putraramadhan76 wrote:
iwansitampan wrote:

Kalau pakai mut v5 juga bagus buat xloudchaser ga ya?

Mutation series itu semuanya cloud chasing RDA

Sapp bosskuh.... Ga ragu pesen dah si mut v5... Buat belajar ngetrick nih..

Re: [ASK] RDA yang menurut kamu paling ngebull kayak kebakaran hutan

wah rame nih post saya yg 1 tahun lalu wkwkkw