Topic: [ASK] RDA Mutation X v4 buat flavor bisa ?

gan ane kan tergolong penyuka ngebul, ane punya RDA mutation X v4, suka main di 0.1-0.2 ohm, saya rasa ini RDA emang buat ngebul, lubangnya banyak, asepnya udah kayak kebakaran hutan, nah pengen sekali2 buat flavor, bisa gak ya ? terus settingannya gimana ? pake ukuran khantal berapa ? main di ohm berapa ?,
mohon yg punya mutation X bantu review

http://image.prntscr.com/image/4b95129d2cd44c9bb506bd9864d091d8.jpg

smoant.com

Re: [ASK] RDA Mutation X v4 buat flavor bisa ?

Tutupin aja airflow samping nya, yang bawah juga tutup sedikit, bikin coil kayak biasa, fine tune dikit pasti dapat kok

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: [ASK] RDA Mutation X v4 buat flavor bisa ?

putraramadhan76 wrote:

Tutupin aja airflow samping nya, yang bawah juga tutup sedikit, bikin coil kayak biasa, fine tune dikit pasti dapat kok

+1

atau airflow bawah dibuka semua jg ga masalah.
mutation v4 flavornya oke kalo kata gw sih

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: [ASK] RDA Mutation X v4 buat flavor bisa ?

putraramadhan76 wrote:

Tutupin aja airflow samping nya, yang bawah juga tutup sedikit, bikin coil kayak biasa, fine tune dikit pasti dapat kok

makasih ommm bantu banget

Re: [ASK] RDA Mutation X v4 buat flavor bisa ?

KIOS3R wrote:
putraramadhan76 wrote:

Tutupin aja airflow samping nya, yang bawah juga tutup sedikit, bikin coil kayak biasa, fine tune dikit pasti dapat kok

+1

atau airflow bawah dibuka semua jg ga masalah.
mutation v4 flavornya oke kalo kata gw sih


best flavor main single coil apa dual coil om ? terus berapa ohm ?

Re: [ASK] RDA Mutation X v4 buat flavor bisa ?

47dika47 wrote:
KIOS3R wrote:
putraramadhan76 wrote:

Tutupin aja airflow samping nya, yang bawah juga tutup sedikit, bikin coil kayak biasa, fine tune dikit pasti dapat kok

+1

atau airflow bawah dibuka semua jg ga masalah.
mutation v4 flavornya oke kalo kata gw sih


best flavor main single coil apa dual coil om ? terus berapa ohm ?

emang bisa maen single?

eh pake mecha ya, ntah deh, beda liquid beda sweetspot soalnya.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: [ASK] RDA Mutation X v4 buat flavor bisa ?

47dika47 wrote:
KIOS3R wrote:
putraramadhan76 wrote:

Tutupin aja airflow samping nya, yang bawah juga tutup sedikit, bikin coil kayak biasa, fine tune dikit pasti dapat kok

+1

atau airflow bawah dibuka semua jg ga masalah.
mutation v4 flavornya oke kalo kata gw sih


best flavor main single coil apa dual coil om ? terus berapa ohm ?

Coba aja bikin kayak biasa dulu, kalau gak enak baru nanti di ubah dikit, namanya fine tune kan?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely