Topic: WTA Settingan terbaik untuk pharaoh

Malem agan2 master .. Mau nanya kalo settingan buat pharaoh yg enak gimana ya ? Berapa lilit ? Singel atau dual ?
Sampe skrg saya pakai dua RDA Tsunami (Authentic) sama Pharaoh (Authentic) .. Biasanya pake tsunami 6-7 lilit kawat nichrome  dual coil diameter 3 rasanya keluar bgt malah sampe ngilu gigi karena manis bgt .. Diimplementasiin ke pharaoh rasanya hilang..clouds yang banyak tp flavournya hambar bgt ..  Mohon informasinya karena sayang kalo dijual pharaohnya karena baru banget beli..
saya pakai triade dna250 .. Dan kalo bisa info settingan khusus kawat nichorme
Terima kasih mohon bimbingannya..

smoant.com

Re: WTA Settingan terbaik untuk pharaoh

pharaoh single coil, kalo ditanya "dual bisa ngga?" ya pasti bisa bisa aja cuma wickingnya pasti repot banget.

gw pribadi ga suka nichrome, dulu coba pake awg24 ss316L diameter 4mm bikin renggang enak sih. berapa lilit ya bikin aja kawat renggang (1:1 atau 1:0.5) sampe semua airhole tercover.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: WTA Settingan terbaik untuk pharaoh

Settingin pharaohnya temen seems fine aja kyknya flavornya. Atau mungkin tergantung personal ya gtw lg sih. Klo diameter 3 dual coil ni80 semestinya above 0.2 yak? (CMIIW) soalnya biasanya kemarin masangin ohmnya under 0.2 ngejar pake paralel coil ato clapton. Sama maen watt sih. FYI dipasang di finder167 sih, which is kyknya sama2 bisa dihajar di watt gede.

Re: WTA Settingan terbaik untuk pharaoh

Kalo saya sih biasanya pake dual gan emang lumayan ribet wickingnya hehe  .. Tp belum nemu settingan yang pas aja gt pake pharaoh 
siap gan dicoba settingannya  .. Thx infonya


KIOS3R wrote:

pharaoh single coil, kalo ditanya "dual bisa ngga?" ya pasti bisa bisa aja cuma wickingnya pasti repot banget.

gw pribadi ga suka nichrome, dulu coba pake awg24 ss316L diameter 4mm bikin renggang enak sih. berapa lilit ya bikin aja kawat renggang (1:1 atau 1:0.5) sampe semua airhole tercover.

Re: WTA Settingan terbaik untuk pharaoh

Biasanya dapet angka kisaran 0.39-0.42 gan ga lebih dari segitu .. Mungkin sih ya haha .. Kadang kriteria "manis" bisa beda .. Tergantung selera .. Itu pake dritipnya yg mana gan? Cobain pake resinnya tsunami aga kerada sih flavournya ..

HelloHWM wrote:

Settingin pharaohnya temen seems fine aja kyknya flavornya. Atau mungkin tergantung personal ya gtw lg sih. Klo diameter 3 dual coil ni80 semestinya above 0.2 yak? (CMIIW) soalnya biasanya kemarin masangin ohmnya under 0.2 ngejar pake paralel coil ato clapton. Sama maen watt sih. FYI dipasang di finder167 sih, which is kyknya sama2 bisa dihajar di watt gede.