Topic: dagger mati total

Maaf saya baru menggunakan vape -+1minggu
Mod dagger saya saat ini bermasalah
Awalnya check atomizer saya copot battery lalu saya pasang lagi trus muncul low resistant
Begitu di pencet lagi muncul low battery padahal battery di coba fiod lain full
Saat ini mod dagger saya mati total
Kira kira mod saya knp ya...???
Klo rusak chipnya tempat reccomend untuk service mod dagger dmna...???
Mohon petunjuknya

smoant.com

Re: dagger mati total

Pernah ketumpahan/ketetes/liquidnya masuk ke konektornya?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: dagger mati total

Ketumpahan belum pernah sih om
Tapi klo ketetesan / kerembesan iya karna saya kmrn
pake rdta avocado clone
Kira kira tempat service mod electrical daerah
Jakarta dimana ya om

Re: dagger mati total

raditya_abqhari88 wrote:

Ketumpahan belum pernah sih om
Tapi klo ketetesan / kerem


daggernya bau gosong gak ? kalau service susah om, minim banget, cara terbaik emang beli baru...

Re: dagger mati total

raditya_abqhari88 wrote:

Ketumpahan belum pernah sih om
Tapi klo ketetesan / kerembesan iya karna saya kmrn
pake rdta avocado clone
Kira kira tempat service mod electrical daerah
Jakarta dimana ya om

Yaa ketetesan sih bisa aja, coba lurking kayaknya pernah ada yang posting soal tempat servis, kayaknya di thread dna error

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely