Topic: misi gan ane mau tanya ni tentang essence

Ane baru beli essence di olshop tapi gatau itu water based atau oil based. Cara bedain water based sama oil based. Gimana ya suhu. Makasih:)

smoant.com

Re: misi gan ane mau tanya ni tentang essence

Amanyema wrote:

Ane baru beli essence di olshop tapi gatau itu water based atau oil based. Cara bedain water based sama oil based. Gimana ya suhu. Makasih:)

baca ingredients nya.

kalo essence nya untuk makanan sebaiknya jangan dipake untuk vaping.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: misi gan ane mau tanya ni tentang essence

Bukan buat makanan gan katanya untuk vaping tapi ga ada ingredientsnya  botolnyabpolos

Re: misi gan ane mau tanya ni tentang essence

Amanyema wrote:

Bukan buat makanan gan katanya untuk vaping tapi ga ada ingredientsnya  botolnyabpolos

buat vaping kebanyakan ya PG based, kalopun ada yg VG based pasti mahal banget, dan setau gw yg pake VG based sampe skr cuma alienvisions sama virgin vapors juga, CMIIW

Natural selection will not remove ignorance from future generations.