Topic: Newbie Bertanya..

Om, ane mau tanya,
apa si penyebab keringnya kapas tidak merata bila menggunakan double coil (Khantal 24 A1) 7 Wraps di RDA Tsunami, mod DNA75?
Mohon bantu solusinya om om semua..
buat yang udh menjawab, Makasi ya om big_smile

smoant.com

Re: Newbie Bertanya..

anoop_abhiseva wrote:

Om, ane mau tanya,
apa si penyebab keringnya kapas tidak merata bila menggunakan double coil (Khantal 24 A1) 7 Wraps di RDA Tsunami, mod DNA75?
Mohon bantu solusinya om om semua..
buat yang udh menjawab, Makasi ya om big_smile

waktu cek nyala koil, sama gak nyalanya? ya bisa jadi klo salah satu lebih redup

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Newbie Bertanya..

hashidiq wrote:
anoop_abhiseva wrote:

Om, ane mau tanya,
apa si penyebab keringnya kapas tidak merata bila menggunakan double coil (Khantal 24 A1) 7 Wraps di RDA Tsunami, mod DNA75?
Mohon bantu solusinya om om semua..
buat yang udh menjawab, Makasi ya om big_smile

waktu cek nyala koil, sama gak nyalanya? ya bisa jadi klo salah satu lebih redup

waktu di dryburn, nyalanya barengan om di 50watt..
tp di 40-45watt gak bareng.
apa mmg standar watt nya hrs diatas 45 ya om?

Re: Newbie Bertanya..

anoop_abhiseva wrote:
hashidiq wrote:
anoop_abhiseva wrote:

Om, ane mau tanya,
apa si penyebab keringnya kapas tidak merata bila menggunakan double coil (Khantal 24 A1) 7 Wraps di RDA Tsunami, mod DNA75?
Mohon bantu solusinya om om semua..
buat yang udh menjawab, Makasi ya om big_smile

waktu cek nyala koil, sama gak nyalanya? ya bisa jadi klo salah satu lebih redup

waktu di dryburn, nyalanya barengan om di 50watt..
tp di 40-45watt gak bareng.
apa mmg standar watt nya hrs diatas 45 ya om?

lha harusnya di brp watt pun nyalanya sama
justru mungkin kalo di watt tinggi terlihat nyaru jadi berkesan nyalanya bareng
dicek aja harusnya nyala dari tengah, nyalanya bareng2
klo beda sebelah ya pasti kapasnya ada yg kering duluan sih
paling gampang sih bikin koil renggang gan

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Newbie Bertanya..

hashidiq wrote:
anoop_abhiseva wrote:
hashidiq wrote:

waktu cek nyala koil, sama gak nyalanya? ya bisa jadi klo salah satu lebih redup

waktu di dryburn, nyalanya barengan om di 50watt..
tp di 40-45watt gak bareng.
apa mmg standar watt nya hrs diatas 45 ya om?

lha harusnya di brp watt pun nyalanya sama
justru mungkin kalo di watt tinggi terlihat nyaru jadi berkesan nyalanya bareng
dicek aja harusnya nyala dari tengah, nyalanya bareng2
klo beda sebelah ya pasti kapasnya ada yg kering duluan sih
paling gampang sih bikin koil renggang gan

sipp oke om..
sekarang udh bisa big_smile
ternyata coil yg satu wrapnya kurang rapat.
td ane DB trs ane rapetin pake pinset (ngliat di yutup big_smile )

eniwei makasi om big_smile

Re: Newbie Bertanya..

anoop_abhiseva wrote:
hashidiq wrote:
anoop_abhiseva wrote:

waktu di dryburn, nyalanya barengan om di 50watt..
tp di 40-45watt gak bareng.
apa mmg standar watt nya hrs diatas 45 ya om?

lha harusnya di brp watt pun nyalanya sama
justru mungkin kalo di watt tinggi terlihat nyaru jadi berkesan nyalanya bareng
dicek aja harusnya nyala dari tengah, nyalanya bareng2
klo beda sebelah ya pasti kapasnya ada yg kering duluan sih
paling gampang sih bikin koil renggang gan

sipp oke om..
sekarang udh bisa big_smile
ternyata coil yg satu wrapnya kurang rapat.
td ane DB trs ane rapetin pake pinset (ngliat di yutup big_smile )

eniwei makasi om big_smile

nah itu klo koil rapet sih kudu bener2 dicek
pastikan mur2 jg kencang sih, yg suka bikin ohm loncat2 klo kurang kencang.

Kayfun Tootlepuffer lol