Re: [ASK] referensi best RDA for flavor selain magma menurut kalian

Ada yg tau lapak viking rda..

smoant.com

Re: [ASK] referensi best RDA for flavor selain magma menurut kalian

Deringer bro  sedot sitik joss

78 (edited by firebird001 2015-07-05 02:29:58)

Re: [ASK] referensi best RDA for flavor selain magma menurut kalian

Magma kalah ama Veritas.... anti leaking pulaa....

Menurut ane the best flavor rda (berdasarkan urutan subjektif ane yaa.... mungkin menurut para master2 berbeda)
-The Ology
-Veritas (leak proof)
-Velocity
-Vertex
-Marquis (leak proof - model update-nya veritas)
-Zorro
-Hobo
-magma
-plume veil



Udah Flavor top, tangki juice banyak bgt, & No Leaking pula he.he.  smile
http://i745.photobucket.com/albums/xx95/toni_sumarno/Veritas%20and%20Turbo%20RDA/Veritas_RDA-horz_zpsrmvguz82.jpg

Re: [ASK] referensi best RDA for flavor selain magma menurut kalian

baru dapat vertex v2 2 hari lalu (akhirnya.. susah abis cari ini barang).. langsung tess (0.4 ohm single 24G coil, airflow tighten) dan... ngga tau ngaruh apa ngga.. five pawns grandmaster berasa lebih enak pake vertex V2 ini.. tapi butterscotch double K kalah enak di vertex ini daripada di Magma.. mungkin liquid jg pengaruh kali ya.. entah dari komposisi pg-vg atau gmn.. still exploring..

barusan juga terima origen V3 dripper.. buildnya rada sukar juga buat newbie kek ane.. tp managed to made a similar build as the vertex, nah nanti maghrib tinggal tess sedot deh.. katanya sih flavor productionnya sadis..

ada yang suka pakai kedua RDA ini? mungkin bisa share buildnya buat reperensi hehehe..

Cheers

simple vaper, creamy juice lover, dripper, flavorjunkie to the death.

Re: [ASK] referensi best RDA for flavor selain magma menurut kalian

kalo le magister  gmn?

Re: [ASK] referensi best RDA for flavor selain magma menurut kalian

avvocato wrote:

baru dapat vertex v2 2 hari lalu (akhirnya.. susah abis cari ini barang).. langsung tess (0.4 ohm single 24G coil, airflow tighten) dan... ngga tau ngaruh apa ngga.. five pawns grandmaster berasa lebih enak pake vertex V2 ini.. tapi butterscotch double K kalah enak di vertex ini daripada di Magma.. mungkin liquid jg pengaruh kali ya.. entah dari komposisi pg-vg atau gmn.. still exploring..

barusan juga terima origen V3 dripper.. buildnya rada sukar juga buat newbie kek ane.. tp managed to made a similar build as the vertex, nah nanti maghrib tinggal tess sedot deh.. katanya sih flavor productionnya sadis..

ada yang suka pakai kedua RDA ini? mungkin bisa share buildnya buat reperensi hehehe..

Cheers

ane sempet pake vertex juga gan, tp lupa yg v berapa, cepet banget panasnya sad

Re: [ASK] referensi best RDA for flavor selain magma menurut kalian

post lama nih, rda buat flavor udah kuno kuno, ayo di bahas lagi, untuk rda 2016 best flavor ahihihihihi

best flavor
1. MAZE
2. GOON

Re: [ASK] referensi best RDA for flavor selain magma menurut kalian

47dika47 wrote:

post lama nih, rda buat flavor udah kuno kuno, ayo di bahas lagi, untuk rda 2016 best flavor ahihihihihi

best flavor
1. MAZE
2. GOON

Goon? Goon berapa om? Emang enaknya build apa sih di Goon biar enak?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: [ASK] referensi best RDA for flavor selain magma menurut kalian

putraramadhan76 wrote:
47dika47 wrote:

post lama nih, rda buat flavor udah kuno kuno, ayo di bahas lagi, untuk rda 2016 best flavor ahihihihihi

best flavor
1. MAZE
2. GOON

Goon? Goon berapa om? Emang enaknya build apa sih di Goon biar enak?

settingan ane dulu om
8 wrap, dual coil 26g nichrome, 3mm, 40-50 watts ,2 air holes open.

Re: [ASK] referensi best RDA for flavor selain magma menurut kalian

best flavor gw masih megang magma / snapdragon / origen.

Veritas enak juga cuma beda karakter sama magma, veritas lebih adem vapornya, cm build lebih ribet, hotspot di kaki pun lebih sering ntah kenapa. dan kalo demen pake liquid yang corrosive magma menang kemana mana, ga ada o-ring sama sekali.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: [ASK] referensi best RDA for flavor selain magma menurut kalian

Ane sih tetep Tugboat big_smile

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: [ASK] referensi best RDA for flavor selain magma menurut kalian

47dika47 wrote:
putraramadhan76 wrote:
47dika47 wrote:

post lama nih, rda buat flavor udah kuno kuno, ayo di bahas lagi, untuk rda 2016 best flavor ahihihihihi

best flavor
1. MAZE
2. GOON

Goon? Goon berapa om? Emang enaknya build apa sih di Goon biar enak?

settingan ane dulu om
8 wrap, dual coil 26g nichrome, 3mm, 40-50 watts ,2 air holes open.

Goon 22 apa 24?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: [ASK] referensi best RDA for flavor selain magma menurut kalian

putraramadhan76 wrote:
47dika47 wrote:
putraramadhan76 wrote:

Goon? Goon berapa om? Emang enaknya build apa sih di Goon biar enak?

settingan ane dulu om
8 wrap, dual coil 26g nichrome, 3mm, 40-50 watts ,2 air holes open.

Goon 22 apa 24?

Cie

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_