Topic: ASK : RDA yg cocok untuk Radius (nyari Flavour)

Ijin nanya sesepuh, nubi mw nanya rda yg cocok untuk radius, ngejer ke flavour... sebelumnya make snapdragon (clone) tp cpt panas ga bs bwt chain vape... mohon ijin petunjuknya

smoant.com

Re: ASK : RDA yg cocok untuk Radius (nyari Flavour)

snapdragon bisa gw bilang salah satu rda dengan flavor terbaik. skr ga pake snapdragon dengan alasan panas? ganti driptipnya, nyadar ga kalo hampir semua rda buat flavor pasti chambernya kecil?

emang chainvape nya segimana sih?

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: ASK : RDA yg cocok untuk Radius (nyari Flavour)

ganti driptip ya sesepuh? yg seperti apa drip na? aq pake yg wood blm nyoba yg lain sih.. hmmm srg sih chainvaping na.. tp mnurut sesepuh snapdragon cocok dgn radius? mw ngsh image tp ga ngerti cara bwt image klo disini..

Re: ASK : RDA yg cocok untuk Radius (nyari Flavour)

ya terserah pake apa yang dirasa aman, mau ganti driptip panjang juga silakan, cuma kalo buat gw, driptip panjang malah mengurangi rasa.

cocok maksudnya gmn? gw ga ngerti banyak orang nanya "device X cocok sama atty A nggak ya?" ya selama drat nya sama, ya cocok kan?

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: ASK : RDA yg cocok untuk Radius (nyari Flavour)

harusnya sih klo setingan nya pas ya nggak panas, setingan ngebul kali itu?
Pake kawat 24 ya pasti panas di snapdragon big_smile

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: ASK : RDA yg cocok untuk Radius (nyari Flavour)

ya makasih ya sesepuh informasinya. heheheh harap maklum banyak tanya ya sesepuh

Re: ASK : RDA yg cocok untuk Radius (nyari Flavour)

pake nicotine tinggian deh xD dijamin nggak chainvaping.

btw kalo nanya "cocok" sesuai estetika ya,,, radius dipasangin sama snapdragon 1.5 cakep tuh

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: ASK : RDA yg cocok untuk Radius (nyari Flavour)

wah info estetika na manteb.. klo gtu ga jdi ganti deh.. heheheh mksh sspuh

Re: ASK : RDA yg cocok untuk Radius (nyari Flavour)

emg yg lu pake v1.5? wkwkwkwkwk
ya tinggal cari driptip yang tahan panas, yg keliatannya cocok sama devicenya aja.

pake nic tinggian biar ga chainvaping, batre awet liquid awet dompet senang

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: ASK : RDA yg cocok untuk Radius (nyari Flavour)

kek na v.1 deh (ga tau jg versi na krn ga trlalu ngikutin klo untuk atty)... hehehe klo nic ketinggian mah ga bs nikmatin bg.. huehuehueheu.. tp yg radius bukan untuk daily sih.. klo daily msh pake evic aio bg..

Re: ASK : RDA yg cocok untuk Radius (nyari Flavour)

Biasanya kan ada di kotaknya, atau di manual

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: ASK : RDA yg cocok untuk Radius (nyari Flavour)

putraramadhan76 wrote:

Biasanya kan ada di kotaknya, atau di manual

kalo clone sih gw yakin 99.9% v1 xD 1.5 belom ada clone nya

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: ASK : RDA yg cocok untuk Radius (nyari Flavour)

KIOS3R wrote:
putraramadhan76 wrote:

Biasanya kan ada di kotaknya, atau di manual

kalo clone sih gw yakin 99.9% v1 xD 1.5 belom ada clone nya

Oh iya deh, si TS makai Clone yaa, lupa big_smile

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: ASK : RDA yg cocok untuk Radius (nyari Flavour)

iya kan diatas dh ku ketik snapdragon na clone, karena kata koko yg jual klo untuk test ke radius mdg clone dlu takutna ga cocok nanti.. ya jadi na aq beli yg clone

Re: ASK : RDA yg cocok untuk Radius (nyari Flavour)

bagonk wrote:

iya kan diatas dh ku ketik snapdragon na clone, karena kata koko yg jual klo untuk test ke radius mdg clone dlu takutna ga cocok nanti.. ya jadi na aq beli yg clone

toko ne ngawur xD itu sih biar barang dia keluar semua aja.
sama kaya "oh mobil bapak Reventon ya? pake lampu abal abal dulu aja, kalo cocok baru beli yang asli" -_-

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: ASK : RDA yg cocok untuk Radius (nyari Flavour)

hahaha iya itu sih korban toko biar barangnya laku aja lol

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: ASK : RDA yg cocok untuk Radius (nyari Flavour)

1. Jangan langsung percaya sama seller

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: ASK : RDA yg cocok untuk Radius (nyari Flavour)

Radius sama rda goon 24 ja mantep..
Tp harganya yg oten jg mantep

Re: ASK : RDA yg cocok untuk Radius (nyari Flavour)

Renza1306 wrote:

Radius sama rda goon 24 ja mantep..
Tp harganya yg oten jg mantep

goon 24 oten $60, jauh lah sama snapdragon

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: ASK : RDA yg cocok untuk Radius (nyari Flavour)

KIOS3R wrote:
Renza1306 wrote:

Radius sama rda goon 24 ja mantep..
Tp harganya yg oten jg mantep

goon 24 oten $60, jauh lah sama snapdragon

Yaa lagian radius juga cuma berapa Watt sih, pasangin sama Goon yaa kurang maksimal juga, mending single coil atty aja deh yang kayak narda apa o-atty gitu yaa

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: ASK : RDA yg cocok untuk Radius (nyari Flavour)

putraramadhan76 wrote:
KIOS3R wrote:
Renza1306 wrote:

Radius sama rda goon 24 ja mantep..
Tp harganya yg oten jg mantep

goon 24 oten $60, jauh lah sama snapdragon

Yaa lagian radius juga cuma berapa Watt sih, pasangin sama Goon yaa kurang maksimal juga, mending single coil atty aja deh yang kayak narda apa o-atty gitu yaa

btw narda dan o atty walau single coil jg enaknya pake kawat gede dan watt agak gedean sih
emang radius enaknya buat pake tank sih yg single coil, macam kayfun, snapdragon, hurricane....yg oten juga tapi big_smile

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: ASK : RDA yg cocok untuk Radius (nyari Flavour)

hashidiq wrote:
putraramadhan76 wrote:
KIOS3R wrote:

goon 24 oten $60, jauh lah sama snapdragon

Yaa lagian radius juga cuma berapa Watt sih, pasangin sama Goon yaa kurang maksimal juga, mending single coil atty aja deh yang kayak narda apa o-atty gitu yaa

btw narda dan o atty walau single coil jg enaknya pake kawat gede dan watt agak gedean sih
emang radius enaknya buat pake tank sih yg single coil, macam kayfun, snapdragon, hurricane....yg oten juga tapi big_smile

siappppp suhu nabung dulu utk beli single coil yg oten.. soalna radius cm 60 watt jd ya bnr jg klo ohm na kegedean takut g ngngkat