Topic: Kapas cepet basah

Ane pake tsunami rda kapas native tapi kenapa akhir" ini kapas sering cepet basah tp udah ga ada rasa yah om kaya becek" di ideologi malah dry hit, liquid ane cake monster ..,. Mohon pencerahan om

smoant.com

Re: Kapas cepet basah

right Hidayat wrote:

Ane pake tsunami rda kapas native tapi kenapa akhir" ini kapas sering cepet basah tp udah ga ada rasa yah om kaya becek" di ideologi malah dry hit, liquid ane cake monster ..,. Mohon pencerahan om

basah tapi dryhit? bingung ane
coba masukin fotonya gan

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Kapas cepet basah

basah tp dryhit ya kapas kurang tebel.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Kapas cepet basah

mungkin bukan dryhit tapi hotspot..
kalo saya pribadi sih pengalaman gitu kalo pake kawat twisted beli jadi..

puffing ada rasa nusuk ketenggorokan, pas dicheck kapas masih bechuek, test firing sambil liat, eeeh bagian atas kawat ada yg nyala..

SAFE is NOT EXIST..

Re: Kapas cepet basah

Kapasnya ketipisan kalo gak ya coilnya gak bener, apa itu istilahnya.. hotleg ya? hmm

Re: Kapas cepet basah

Prayoga5511 wrote:

Kapasnya ketipisan kalo gak ya coilnya gak bener, apa itu istilahnya.. hotleg ya? hmm

jetlag, wakakak

ya kalo nyala ditengah karena kapas tengah udah menciut, kalo nyala di kaki mending bikin coil baru

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Kapas cepet basah

KIOS3R wrote:
Prayoga5511 wrote:

Kapasnya ketipisan kalo gak ya coilnya gak bener, apa itu istilahnya.. hotleg ya? hmm

jetlag, wakakak

ya kalo nyala ditengah karena kapas tengah udah menciut, kalo nyala di kaki mending bikin coil baru

Wkwkwk jangan naik pesawat kalo gitu biar gak jetlag, ngendon aja dirumah

Re: Kapas cepet basah

Wah sayang yaa native kena dryhit ckckck

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

9 (edited by right Hidayat 2016-12-15 12:43:57)

Re: Kapas cepet basah

Kapasnya kaya ada bekas" embun gitu om padahal umur baru sehari udah gua ganti lagi ....... Bukan basah bekas ngedrip tp basah di tengah"http://img9.uploadhouse.com/fileuploads/23275/23275899135ac60cf6ed3678e43931cbae65d71f.jpg

Re: Kapas cepet basah

right Hidayat wrote:

Kapasnya kaya ada bekas" embun gitu om padahal umur baru sehari udah gua ganti lagi ....... Bukan basah bekas ngedrip tp basah di tengah"http://img9.uploadhouse.com/fileuploads/23275/23275899135ac60cf6ed3678e43931cbae65d71f.jpg

Tetoooot fail!!!! Upload lg fotonya om hahaha

Life is a long preparation for something that will never happen.
Life is a long preparation for something that willNEVERhappen.

Re: Kapas cepet basah

Gagal gimana om

12 (edited by dowdo.exe 2016-12-15 14:28:48)

Re: Kapas cepet basah

https://s27.postimg.org/x72urthpf/23275899135ac60cf6ed3678e43931cbae65d71f.jpg

SAFE is NOT EXIST..

Re: Kapas cepet basah

dowdo.exe wrote:

https://s27.postimg.org/x72urthpf/23275899135ac60cf6ed3678e43931cbae65d71f.jpg

Bukan masalah ketebalan or keri pisan kan om? Iya om keliatan masih cokelat n basah gitu tp di ise udah hambar aja kadang malah dry hit show me coil yg oke tanpa hotleg om hehehe

Re: Kapas cepet basah

right Hidayat wrote:

Bukan masalah ketebalan or keri pisan kan om? Iya om keliatan masih cokelat n basah gitu tp di ise udah hambar aja kadang malah dry hit show me coil yg oke tanpa hotleg om hehehe

itu model velocity dek kan yah? gw pribadi sih kalo velocity dek ngga pernah pake bagian atasnya.. semua kaki kawat ditumpuk dibagian bawah.. kebiasaan kennedy 2 post soalnya..

dan ketika wicking gw masukin wickingnya itu dari arah coil yg ada kawat bagian atasnya.. intinya sebisa mungkin ngga ada kawat yg terlewat panjang menjuntai tanpa kena wicking.. (semoga ngerti) hahahahaha..

SAFE is NOT EXIST..

15 (edited by hkmbwzr 2016-12-15 16:14:40)

Re: Kapas cepet basah

dowdo.exe wrote:
right Hidayat wrote:

Bukan masalah ketebalan or keri pisan kan om? Iya om keliatan masih cokelat n basah gitu tp di ise udah hambar aja kadang malah dry hit show me coil yg oke tanpa hotleg om hehehe

itu model velocity dek kan yah? gw pribadi sih kalo velocity dek ngga pernah pake bagian atasnya.. semua kaki kawat ditumpuk dibagian bawah.. kebiasaan kennedy 2 post soalnya..

dan ketika wicking gw masukin wickingnya itu dari arah coil yg ada kawat bagian atasnya.. intinya sebisa mungkin ngga ada kawat yg terlewat panjang menjuntai tanpa kena wicking.. (semoga ngerti) hahahahaha..

Itu klo diliat sepintas kayaknya wickingnya deh, agak terlalu ketat gtu gak sih kayaknya?
Karna terlalu ketat, akhirnya gk ada space buat liquid masuk ke dalam kapas yg di dalam coil.
Basah kapas luar coilnya, kering kapas dalamnya.
Coba kurangin kapasnya, tpi jngan kelonggaran jga ama coilnya.
Ane sempet build pake Tsunami dan pake juga dek atas juga fine-fine aja.
Yg penting cek dulu firingnya udah dari dalam-ke-luar belum?

Better mngkin cek review Tsunami yg juga ada buildingnya deh di YouTube.
Atau review building di Velocity jga bisa yg samaan model deknya.

Kmaren pke 24G, 3mm, 8 lilit, dual coil.

...

I Blow Clouds...
Instagram
: @amirulikhsan_

Re: Kapas cepet basah

right Hidayat wrote:
dowdo.exe wrote:

https://s27.postimg.org/x72urthpf/23275899135ac60cf6ed3678e43931cbae65d71f.jpg

Bukan masalah ketebalan or keri pisan kan om? Iya om keliatan masih cokelat n basah gitu tp di ise udah hambar aja kadang malah dry hit show me coil yg oke tanpa hotleg om hehehe

Ketebalan sih bakal berkurang doang flavornya, ketipisan justru bakal rawan dry hit..

Tapi situ udah tau flavor liquidnya kayak apa gak?

Takutnya memang liquidnya begitu

17 (edited by right Hidayat 2016-12-15 16:28:40)

Re: Kapas cepet basah

Prayoga5511 wrote:
right Hidayat wrote:
dowdo.exe wrote:

https://s27.postimg.org/x72urthpf/23275899135ac60cf6ed3678e43931cbae65d71f.jpg

Bukan masalah ketebalan or keri pisan kan om? Iya om keliatan masih cokelat n basah gitu tp di ise udah hambar aja kadang malah dry hit show me coil yg oke tanpa hotleg om hehehe

Ketebalan sih bakal berkurang doang flavornya, ketipisan justru bakal rawan dry hit..

Tapi situ udah tau flavor liquidnya kayak apa gak?

Takutnya memang liquidnya begitu

Kayanya si liquid mau Abis jd kondensasinya lumayan parah om waktu itu ane liquid masih banyak Kapasnya putih n keringnya awet, juga wicking ane terlalu panjang , ane coba liat rda temen  ternyata lebih patah lebih jorok beceknya katanya itu kondensasi jd walaupun masih keliatan basah kalo udah hambar ya drip lagi aja hagaha
Ini coba ane balikin ke wicking gaya ane om oppa ngatung Style belum ada tanda" kapas cokelat di awal" ngevape hehehe
Makasih om om semua saranya

Re: Kapas cepet basah

right Hidayat wrote:
Prayoga5511 wrote:

Ketebalan sih bakal berkurang doang flavornya, ketipisan justru bakal rawan dry hit..

Tapi situ udah tau flavor liquidnya kayak apa gak?

Takutnya memang liquidnya begitu

Kayanya si liquid mau Abis jd kondensasinya lumayan parah om waktu itu ane liquid masih banyak Kapasnya putih n keringnya awet, juga wicking ane terlalu panjang , ane coba liat rda ten ternyata lebih patah lebih jorok beceknya katanya itu kondensasi jd walaupun masih keliatan basah kalo udah hambar ya drip lagi aja hagaha
Ini coba ane balikin ke wicking gaya ane om oppa ngatung Style belum ada tanda" kapas cokelat di awal" ngevape hehehe
Makasih om om semua saranya

Liquidnya malay ya? Gua dulu pake malay kayak begitu sih baru beberapa jam make

Re: Kapas cepet basah

Us om cake monster tapi tinggal 1/4 hehe

Re: Kapas cepet basah

right Hidayat wrote:

Us om cake monster tapi tinggal 1/4 hehe

Ooh iya udah ditulis ya wkwkwk maafkan saya yang gak baca big_smile