Topic: Baterai untuk Vapedroid CID2 DNA 75

Permisi masta-masta skalian..
Mo nanya, baterai yg bagus dan sesua untuk mo Vapedroid CID2 DNA 75 ap y? Saya pake awt 26650, tp katany itu baterai abal-abal dan saya mengalami week battery meski sdh di escrabe..
Recommend baterai yg bagus dan mumpuni merk dan jenis ap y? apakah 18650 atau 26650?

Trima kasih

smoant.com

Re: Baterai untuk Vapedroid CID2 DNA 75

fadhlihaqq wrote:

Permisi masta-masta skalian..
Mo nanya, baterai yg bagus dan sesuai untuk mod Vapedroid CID2 DNA 75 ap y? Saya pake awt 26650, tp katany itu baterai abal-abal dan saya mengalami weak battery meski sdh di escribe..
Recommend baterai yg bagus dan mumpuni merk dan jenis ap y? apakah 18650 atau 26650?

Trima kasih
there, I fix it

Weak battery, karena baterainya emang gak jelas, mau di escribe kalau baterainya yang emang ngaco yaa gak ngaruh.
Baterai 26650 itu gak sebagus 18650, terutama soal CAR, menang kapasitas aja
Saran sih ambil yang merknya jelas aja, kayak LG HE4, Samsung 25R, atau Sony VTC4

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Baterai untuk Vapedroid CID2 DNA 75

putraramadhan76 wrote:
fadhlihaqq wrote:

Permisi masta-masta skalian..
Mo nanya, baterai yg bagus dan sesuai untuk mod Vapedroid CID2 DNA 75 ap y? Saya pake awt 26650, tp katany itu baterai abal-abal dan saya mengalami weak battery meski sdh di escribe..
Recommend baterai yg bagus dan mumpuni merk dan jenis ap y? apakah 18650 atau 26650?

Trima kasih
there, I fix it

Weak battery, karena baterainya emang gak jelas, mau di escribe kalau baterainya yang emang ngaco yaa gak ngaruh.
Baterai 26650 itu gak sebagus 18650, terutama soal CAR, menang kapasitas aja
Saran sih ambil yang merknya jelas aja, kayak LG HE4, Samsung 25R, atau Sony VTC4

Klo VTC5 ap bedany y om? Kwalitas kah? atau MAH ny aj?

Re: Baterai untuk Vapedroid CID2 DNA 75

VTC5 dibanding VTC4 kapasitas lebih besar, internal res lebih besar dikit. bagus juga buat device regulated. cm ya ati ati aja dapet yg palsu

Natural selection will not remove ignorance from future generations.