Re: (ASK) about hammer Mod

KIOS3R wrote:

vapetool itu cuma ngitung output ampere bukan?
ohm = satuan dari hambatan.
volt = satuan tegangan listrik.

tegangan sama tapi hambatan makin besar, otomatis makin "loyo", ya ibarat kompor yang apinya dikecilin.

untuk main watt rendah gitu mungkin musti pake rda mtl, misalnya smoktech xpure, kata gw xpure flavornya oke, cuma build deck nya kecil jadi repot aja

Waduh udah terlanjur beli trident v2. Sbnerny buat pertama newbie cmn pngn maen aman dlu takut klo knpa npa aj...

smoant.com

Re: (ASK) about hammer Mod

dedynorman wrote:
KIOS3R wrote:

vapetool itu cuma ngitung output ampere bukan?
ohm = satuan dari hambatan.
volt = satuan tegangan listrik.

tegangan sama tapi hambatan makin besar, otomatis makin "loyo", ya ibarat kompor yang apinya dikecilin.

untuk main watt rendah gitu mungkin musti pake rda mtl, misalnya smoktech xpure, kata gw xpure flavornya oke, cuma build deck nya kecil jadi repot aja

Waduh udah terlanjur beli trident v2. Sbnerny buat pertama newbie cmn pngn maen aman dlu takut klo knpa npa aj...

wanjrot, baru beli???

trident v2 bisa set single coil ga? kalo bisa ya coba aja bikin sekitar 1.3 ohm

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: (ASK) about hammer Mod

KIOS3R wrote:
dedynorman wrote:
KIOS3R wrote:

vapetool itu cuma ngitung output ampere bukan?
ohm = satuan dari hambatan.
volt = satuan tegangan listrik.

tegangan sama tapi hambatan makin besar, otomatis makin "loyo", ya ibarat kompor yang apinya dikecilin.

untuk main watt rendah gitu mungkin musti pake rda mtl, misalnya smoktech xpure, kata gw xpure flavornya oke, cuma build deck nya kecil jadi repot aja

Waduh udah terlanjur beli trident v2. Sbnerny buat pertama newbie cmn pngn maen aman dlu takut klo knpa npa aj...

wanjrot, baru beli???

trident v2 bisa set single coil ga? kalo bisa ya coba aja bikin sekitar 1.3 ohm

iye baru beli... koil jg bli jd N80 6lilitan kira kira 1.2 lah. Emng mau main single coil dlu... gk berani 2 ntar klo pke 16500 dech baru dual coil.

Re: (ASK) about hammer Mod

gw malah ga tau 16500 apa yg bagus batrenya xD

ah good lah kalo bisa single coil, coba aja di 1.2-1.3 ohm, lagian nichrome ramp up nya cepet kan

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: (ASK) about hammer Mod

KIOS3R wrote:

gw malah ga tau 16500 apa yg bagus batrenya xD

ah good lah kalo bisa single coil, coba aja di 1.2-1.3 ohm, lagian nichrome ramp up nya cepet kan

Berarti dengan Kawat yg sama sekitar 7-8 lilitan ya... untuk dpt hsl segitu.

Re: (ASK) about hammer Mod

wah mending cek pake ohm meter bro, atau cek pake device lain yang bisa cek hambatan juga

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: (ASK) about hammer Mod

KIOS3R wrote:

wah mending cek pake ohm meter bro, atau cek pake device lain yang bisa cek hambatan juga

Aduh.... musti bli ohm meter dulu dong...n

Re: (ASK) about hammer Mod

iya lah, atau beli device vv/vw yang bisa cek resistance.

karena mecha kan memang buat advance user, bukan new user

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: (ASK) about hammer Mod

Drop volt dari hammer.

Dropvoltku sudah aq kurangi dengan ganti per pada topcap (aku kasih double copper per) dan di tombol firing.

Ngebul di 0,21 Ohm. AwT 3000mAh 40A.

Re: (ASK) about hammer Mod

AWT merah itu continousnya 20A top. burst 30A kalo maksain.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.