Topic: tips aman mecha mod

minta pencerahan tentang mecha mod gan.. ane baca" artikel kalo mecha mod itu rawan kejadian meledak.
gimana tips menggunakan mechanical mod agar lebih enak dan aman.
. thx before

smoant.com

Re: tips aman mecha mod

belajar hukum ohm dulu biar "aman"

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: tips aman mecha mod

Pakai baterai yg berkualitas asli...dan kalau bikin coil jangan melebihi limit amper pada baterai...

Re: tips aman mecha mod

1) Kalo mau awal2 main mecha, jangan pake yang hybrid..
2) Pastiin situ udah bisa dan paham bikin coil nya
3) Pake batere yang wrap nya masih bagus
4) Pastiin semua part kering dan bersih
5) Kalo bisa jangan chainvaping

Re: tips aman mecha mod

Adam Palevi wrote:

minta pencerahan tentang mecha mod gan.. ane baca" artikel kalo mecha mod itu rawan kejadian meledak.
gimana tips menggunakan mechanical mod agar lebih enak dan aman.
. thx before

1. Kudu paham ohm law, gunanya untuk apa? untuk tau batasan resistansi yang mampu dihandle battre yang ente pake.
2. PAKE BATTRE IMR High Drain (Samsung, Sony, LG, Sanyo/Panasonic).
3. Kalau masih baru pertama main mecha sebaiknya HINDARI MECHANICAL HYBRID.

Cuma itu aja kok bro syarat main mecha aman, karena ente sama kayak ane sama2 pemula kita bro, dan ane pun mengawali vaping ane dengan mechanical hybrid (tugboat v2).

Happy vaping & Happy weekend