Topic: Aksesoris Vape/Vapor Organic Cotton Koh Gen Do, Clapton Coil, dll COD

http://s.kaskus.id/images/2016/10/10/1088491_20161010073955.jpg


Welcome To Vaperoin
We Are Vapers, Not Smokers

Follow Our Instagram @Vaperoin

Untuk katalog versi paling update, kunjungi instagram kita yah.

For sale aksesoris dan segala kebutuhan vaping buat agan yang doyan ngebul

Barang yang kita jual import langsung dan untuk kualitas dijamin gan. kita udah tes pake sendiri karena kita juga doyan ngebul dan memang luar biasa.

Mau tanya product yang tidak ada di thread???
Mau curhat masalah percintaan???
Watsapp aja gan, saya bantu GRATIS

Contact Person :
0878-2-1111-630 (Telp/SMS/Whatsapp)
0811-15-16-16-0 (Telp/SMS)

Lokasi :
BEKASI

COD
COD di bekasi aja gan (my time my place). janjian aja gan lewat SMS /  Whatsapp big_smile cuma mohon maaf, untuk COD minimal pembelian 100rb yah gan, kecuali agan mau nyamper deket rumah saya mah boleh pembelian nominal berapa aja gan..hehe

Tolong dimaklumi saya posisi bekerja dan sering lembur, janjian aja dulu ya untuk COD, atau kalau mau cepet kirim aja Via JNE
Ragu takut saya tipu? silahkan menggunakan Rekber di tokopedia / bukaNgapak. Search aja nama toko nya Vaperoin

Bagi yang  diluar Jakarta/Bekasi dapat dikirim melalui TIKI/JNE, Gojek, Grab Bike ongkos kirim ditanggung pembeli

Malayani pengiriman menggunakan ekspedisi :
- JNE / Tiki
- Go Send (Gojek)
- Grab Express (Grab Bike)

Akhir kata, Terima Kasih Telah Mampir big_smile

Organic Cotton & Coil

Koh Gen Do Japanese Organic Cotton
http://s.kaskus.id/images/2016/10/10/1088491_20161010070815.jpg

http://s.kaskus.id/images/2016/10/10/1088491_20161010070828.jpg

  • Terbuat dari 100% cotton yang sama sekali tidak mengandung unsur kimia, tidak di bleached atau di pigmentasi.

  • Penggunaan untuk vaping akan membuat liquid sangat cepat meresap hingga tetes terakhir.

  • Certified organic in Japan.

  • Bisa beli per bag (isi 80 lembar) atau bisa juga beli ketengan (minimal order 5 lembar)

1 Bag (isi 80 Lembar) Rp. 248.800
Repack (minimal order 5 lembar) Rp. 3.500 / Lembar


Pre-built Alien Clapton Coil

http://s.kaskus.id/images/2016/10/10/1088491_20161010071342.jpg

http://s.kaskus.id/images/2016/10/10/1088491_20161010071322.jpg

http://s.kaskus.id/images/2016/10/10/1088491_20161010071407.jpg

http://s.kaskus.id/images/2016/10/10/1088491_20161010071418.jpg

  • Langsung pasang, tidak perlu repot gulung kawat

  • Cloud lebih tebal dan Flavour lebih berasa dibanding coil biasa

  • Dapat dipasang di semua tipe base RDA, RTA, RDTA, RBA

  • Disarankan menggunakan kapas organik untuk hasil yang lebih maksimal

  • Bisa beli per box (isi 10 pcs alien clapton coil & free exclusive box) atau bisa juga beli ketengan (minimal order 2 pcs)

1 Box (isi 10 pcs alien clapton coil) Rp. 55.000
Repack (minimal order 2 pcs) Rp. 6000 / pcs

Pre-built Clapton Coil

http://s.kaskus.id/images/2016/10/10/1088491_20161010071826.jpg

http://s.kaskus.id/images/2016/10/10/1088491_20161010071847.jpg

http://s.kaskus.id/images/2016/10/10/1088491_20161010071903.jpg

http://s.kaskus.id/images/2016/10/10/1088491_20161010071921.jpg

http://s.kaskus.id/images/2016/10/10/1088491_20161010071940.jpg

  • Langsung pasang, tidak perlu repot gulung kawat

  • Cloud lebih tebal dan Flavour lebih berasa dibanding coil biasa

  • Dapat dipasang di semua tipe base RDA, RTA, RDTA, RBA

  • Disarankan menggunakan kapas organik untuk hasil yang lebih maksimal

  • Bisa beli per box (isi 10 pcs clapton coil & free exclusive box) atau bisa juga beli ketengan (minimal order 2 pcs)

1 Box (isi 10 pcs clapton coil) Rp. 55.000
Repack (minimal order 2 pcs) Rp. 6000 / pcs



Contact Person :
0878-2-1111-630 (Telp/SMS/Whatsapp)
0811-15-16-16-0 (Telp/SMS)
Follow @vaperoin (Instagram)

smoant.com

Re: Aksesoris Vape/Vapor Organic Cotton Koh Gen Do, Clapton Coil, dll COD

1st Bump

Re: Aksesoris Vape/Vapor Organic Cotton Koh Gen Do, Clapton Coil, dll COD

2nd Bump

Re: Aksesoris Vape/Vapor Organic Cotton Koh Gen Do, Clapton Coil, dll COD

1st bump

Re: Aksesoris Vape/Vapor Organic Cotton Koh Gen Do, Clapton Coil, dll COD

2nd Bump

Re: Aksesoris Vape/Vapor Organic Cotton Koh Gen Do, Clapton Coil, dll COD

1st Bump

Re: Aksesoris Vape/Vapor Organic Cotton Koh Gen Do, Clapton Coil, dll COD

2nd Bump

Re: Aksesoris Vape/Vapor Organic Cotton Koh Gen Do, Clapton Coil, dll COD

1st Bump

Re: Aksesoris Vape/Vapor Organic Cotton Koh Gen Do, Clapton Coil, dll COD

2nd Bump

Re: Aksesoris Vape/Vapor Organic Cotton Koh Gen Do, Clapton Coil, dll COD

1st Bump

Re: Aksesoris Vape/Vapor Organic Cotton Koh Gen Do, Clapton Coil, dll COD

1st Bump

Re: Aksesoris Vape/Vapor Organic Cotton Koh Gen Do, Clapton Coil, dll COD

2nd Bump

Re: Aksesoris Vape/Vapor Organic Cotton Koh Gen Do, Clapton Coil, dll COD

1st Bump

Re: Aksesoris Vape/Vapor Organic Cotton Koh Gen Do, Clapton Coil, dll COD

2nd Bump

Re: Aksesoris Vape/Vapor Organic Cotton Koh Gen Do, Clapton Coil, dll COD

1st Bump

Re: Aksesoris Vape/Vapor Organic Cotton Koh Gen Do, Clapton Coil, dll COD

Jual kapas kawat doang om?