Topic: Noisy cricket ii - 25

Yang pake noisy cricket ii - 25, boleh share dong tips n trik. Pake atomizer apa batre apa kawat apa spesifikasi kawatnya gmn. Tips agar aman. Terus pake aksesori apa aja ( case atau garskin)

smoant.com

Re: Noisy cricket ii - 25

alwandwiputra wrote:

Yang pake noisy cricket ii - 25, boleh share dong tips n trik. Pake atomizer apa batre apa kawat apa spesifikasi kawatnya gmn. Tips agar aman. Terus pake aksesori apa aja ( case atau garskin)

Tips agar aman ? Berarti belum tau ohm law sama battery safety dong ? Ngapain ambil NC II-25 ? NC II-25 itu unregulated . Ga ada chip nya , bahaya
http://indovapor.com/topic/26301/genera … -baca-ini/

Life the live !

Re: Noisy cricket ii - 25

yudaprandita1313 wrote:
alwandwiputra wrote:

Yang pake noisy cricket ii - 25, boleh share dong tips n trik. Pake atomizer apa batre apa kawat apa spesifikasi kawatnya gmn. Tips agar aman. Terus pake aksesori apa aja ( case atau garskin)

Tips agar aman ? Berarti belum tau ohm law sama battery safety dong ? Ngapain ambil NC II-25 ? NC II-25 itu unregulated . Ga ada chip nya , bahaya
http://indovapor.com/topic/26301/genera … -baca-ini/

Unregulated? Really? NC2?
NC2 itu regulated, tapi bener harus paham ohm law karena dia variable voltage, tetap harus paham battery safety juga, gak perduli mau devicenya apa, ohm law dan battery safety itu wajib lah dipahami oleh vaper

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Noisy cricket ii - 25

putraramadhan76 wrote:
yudaprandita1313 wrote:
alwandwiputra wrote:

Yang pake noisy cricket ii - 25, boleh share dong tips n trik. Pake atomizer apa batre apa kawat apa spesifikasi kawatnya gmn. Tips agar aman. Terus pake aksesori apa aja ( case atau garskin)

Tips agar aman ? Berarti belum tau ohm law sama battery safety dong ? Ngapain ambil NC II-25 ? NC II-25 itu unregulated . Ga ada chip nya , bahaya
http://indovapor.com/topic/26301/genera … -baca-ini/

Unregulated? Really? NC2?
NC2 itu regulated, tapi bener harus paham ohm law karena dia variable voltage, tetap harus paham battery safety juga, gak perduli mau devicenya apa, ohm law dan battery safety itu wajib lah dipahami oleh vaper

Eh ane kira engga ada chip nya maaf big_smile . Gegara banyak kasus NC yg explode malah kepikir engga ada chip big_smile
Sip , safety first ya om

Life the live !

Re: Noisy cricket ii - 25

yudaprandita1313 wrote:
putraramadhan76 wrote:
yudaprandita1313 wrote:

Tips agar aman ? Berarti belum tau ohm law sama battery safety dong ? Ngapain ambil NC II-25 ? NC II-25 itu unregulated . Ga ada chip nya , bahaya
http://indovapor.com/topic/26301/genera … -baca-ini/

Unregulated? Really? NC2?
NC2 itu regulated, tapi bener harus paham ohm law karena dia variable voltage, tetap harus paham battery safety juga, gak perduli mau devicenya apa, ohm law dan battery safety itu wajib lah dipahami oleh vaper

Eh ane kira engga ada chip nya maaf big_smile . Gegara banyak kasus NC yg explode malah kepikir engga ada chip big_smile
Sip , safety first ya om

Yaa kan kelihatan udah ada potentiometer nya, NC1 pasarnya sempit cuma buat orang yang ngerti banget, makanya di NC2 pasarnya di perluas dengan fitur pengaman, meskipun tetap bukan buat Newbie, tapi mereka yang sudah pernah makai regulated mod sebelumnya gak bakal terlalu susah lah beradaptasi

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely