Topic: Dagger Mod 80w

Dagger Mod 80w bisa gak di update?
kalo bs boleh minta tutorial ny.

smoant.com

Re: Dagger Mod 80w

AriefBrembo wrote:

Dagger Mod 80w bisa gak di update?
kalo bs boleh minta tutorial ny.

ya coba aja diliat di websitenya?
trus liat apa emang perlu diupdate atau ngga
soalnya banyak kejadian mod malah jadi ngaco setelah diupdate

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Dagger Mod 80w

emang semua dagger agak delay yaa gan?
atau ada setting biar gak delay.

Re: Dagger Mod 80w

delay? nggak deh perasaan. atau pake kawat gede terus watt nya kecil, jadi berasa delay

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Dagger Mod 80w

AriefBrembo wrote:

emang semua dagger agak delay yaa gan?
atau ada setting biar gak delay.

Settingannya kayak apa coba? Salah settingan bisa juga soalnya bikin berasa delay

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Dagger Mod 80w

ane sih main di auto aja gan, newbie bgt soal ny masih belum tau settingan yg pas.

Re: Dagger Mod 80w

Lah auto? Emang ada settingan auto?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Dagger Mod 80w

putraramadhan76 wrote:

Lah auto? Emang ada settingan auto?

ada bro di TC mode/Bypass..yang ada malah ngerusak mod pembacaan ohm/watt/battre jadi ngaco.

9 (edited by putraramadhan76 2016-12-17 13:59:23)

Re: Dagger Mod 80w

ntapzlehuga wrote:
putraramadhan76 wrote:

Lah auto? Emang ada settingan auto?

ada bro di TC mode/Bypass..yang ada malah ngerusak mod pembacaan ohm/watt/battre jadi ngaco.

Auto TC juga gak auto kan? Masih harus masukkan materialnya dulu, kalau auto harusnya tinggal pakai aja.
Bypass juga bukan auto, gak ada pengaturan Output yang dilakukan, semuanya berdasarkan voltase baterai
Automatic kan artinya bekerja dengan sendirinya, artinya kalau mode automatic gak di apa - apain (di setting, di ubah - ubah, etc) pas dipake vaporizer nya aktif sendiri, gak gitu kan?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Dagger Mod 80w

jaman gw dulu, automatic = tanpa firing button, modal vacuum doang. kalo jaman skr macem icare, juul, von erl ecig

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Dagger Mod 80w

putraramadhan76 wrote:
ntapzlehuga wrote:
putraramadhan76 wrote:

Lah auto? Emang ada settingan auto?

ada bro di TC mode/Bypass..yang ada malah ngerusak mod pembacaan ohm/watt/battre jadi ngaco.

Auto TC juga gak auto kan? Masih harus masukkan materialnya dulu, kalau auto harusnya tinggal pakai aja.
Bypass juga bukan auto, gak ada pengaturan Output yang dilakukan, semuanya berdasarkan voltase baterai
Automatic kan artinya bekerja dengan sendirinya, artinya kalau mode automatic gak di apa - apain (di setting, di ubah - ubah, etc) pas dipake vaporizer nya aktif sendiri, gak gitu kan?

mungkin definisi auto nya beda 2 kali bro, kalau lsg vaping sendiri mah konslet bro...kalau memang gak mau repot2 atur watt/temperatur ya rasa ane mending make mecha sekalian

Re: Dagger Mod 80w

ntapzlehuga wrote:
putraramadhan76 wrote:
ntapzlehuga wrote:

ada bro di TC mode/Bypass..yang ada malah ngerusak mod pembacaan ohm/watt/battre jadi ngaco.

Auto TC juga gak auto kan? Masih harus masukkan materialnya dulu, kalau auto harusnya tinggal pakai aja.
Bypass juga bukan auto, gak ada pengaturan Output yang dilakukan, semuanya berdasarkan voltase baterai
Automatic kan artinya bekerja dengan sendirinya, artinya kalau mode automatic gak di apa - apain (di setting, di ubah - ubah, etc) pas dipake vaporizer nya aktif sendiri, gak gitu kan?

mungkin definisi auto nya beda 2 kali bro, kalau lsg vaping sendiri mah konslet bro...kalau memang gak mau repot2 atur watt/temperatur ya rasa ane mending make mecha sekalian

Automatic kalau di kamus itu defininya "bekerja dengan sendirinya", itu definisinya, gak ada definisi lain.
Ane lebih setuju dengan baik KIOS3R, automatic itu mungkin lebih tepat buat device seperti juul atau icare

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Dagger Mod 80w

pake mecha malah lebih ribet, mesti ngatur resistance. kalo ga enak? bongkar coil, bikin baru. gitu aja terus sampe ketemu enaknya dimana

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Dagger Mod 80w

Permisi para suhu suhu,ane mau start vaping niat ya sih mau pakai dagger mod udah dapat vapeshop ya,yg jadi pertanyaan ya.normal kah dgn harga 1050k dagger mod + rda dotmod + batre + charger?dan ane kurang paham soal batre ya,batre apa yg cocok untuk dagger mod ya suhu?ane udah baca2 dimari dan googling,tapi ane pengen dapat jawaban dari para suhu sebelum membeli.makasi suhu suhu yg mau menjawab dan makasi juga buat para admin.

Re: Dagger Mod 80w

coba itung aja masing masing harganya berapa.
batre balik lagi tergantung kebutuhan, kapasitas besar atau continous ampere besar

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Dagger Mod 80w

okkyokky wrote:

Permisi para suhu suhu,ane mau start vaping niat ya sih mau pakai dagger mod udah dapat vapeshop ya,yg jadi pertanyaan ya.normal kah dgn harga 1050k dagger mod + rda dotmod + batre + charger?dan ane kurang paham soal batre ya,batre apa yg cocok untuk dagger mod ya suhu?ane udah baca2 dimari dan googling,tapi ane pengen dapat jawaban dari para suhu sebelum membeli.makasi suhu suhu yg mau menjawab dan makasi juga buat para admin.

Tergantung, yang pasti dotmodnya Clone, tapi harusnya gak sampai sejuta juga dapat sih, asal dagger nya di bawah 700k, baterai coba lurking aja sudah sering di bahas

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Dagger Mod 80w

nanya gan beda antara :

W , ByPass , F , C

Ac , Nc

SS316 , NI , TI

18 (edited by putraramadhan76 2016-12-19 08:44:13)

Re: Dagger Mod 80w

AriefBrembo wrote:

nanya gan beda antara :

W , ByPass , F , C

Ac , Nc

SS316 , NI , TI

Di manual kan dijelaskan, ayo jangan malas membaca
Kasihan yang bikin manual, sudah di bikin gak ada yang baca

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely