Topic: tips aman mecha mod

minta pencerahan tentang mecha mod gan.. ane baca" artikel kalo mecha mod itu rawan kejadian meledak.
gimana tips menggunakan mechanical mod agar lebih enak dan aman.
. thx before

smoant.com

Re: tips aman mecha mod

Yg pnting itu Baterai dan hambatan pada coil harus sesuai... jangan pakai baterai murah atau palsu... di jamin aman

Re: tips aman mecha mod

Adam Palevi wrote:

minta pencerahan tentang mecha mod gan.. ane baca" artikel kalo mecha mod itu rawan kejadian meledak.
gimana tips menggunakan mechanical mod agar lebih enak dan aman.
. thx before

banyak2 in la nnton tips and trick d youtube..
udah byk kok dr vaper indo jelasin..
apalagi ente pake mecha,musti paham ohmlaw , battery safety, dan byk lg..

Re: tips aman mecha mod

perasaan dulu udah ada topiknya, biasakan search dulu sebelum bikin topik baru

Natural selection will not remove ignorance from future generations.