1 (edited by defforest 2016-08-27 22:54:15)

Topic: Cari liquid lokal/malay karakter rasa buah manis + dingin

Permisi bro, barangkali ada yg pernah cobain banyak rasa2 liquid malay/lokal ..
Ane cari karakter rasa buah yang manis + dingin
Udah cobain CN tapi kurang greget sih..
Lagi penasaran merk Hype ato Hangout ada yg pernah coba?
Kecuali rasa mangga ya, ga begitu suka mangga..

smoant.com

Re: Cari liquid lokal/malay karakter rasa buah manis + dingin

defforest wrote:

Permisi bro, barangkali ada yg pernah cobain banyak rasa2 liquid malay/lokal ..
Ane cari karakter rasa buah yang manis + dingin
Udah cobain CN tapi kurang greget sih..
Lagi penasaran merk Hype ato Hangout ada yg pernah coba?
Kecuali rasa mangga ya, ga begitu suka mangga..

Hangout menurut ane enak kok broo pas lahh dilidah maknyuss hehe

Re: Cari liquid lokal/malay karakter rasa buah manis + dingin

Baimsaa wrote:
defforest wrote:

Permisi bro, barangkali ada yg pernah cobain banyak rasa2 liquid malay/lokal ..
Ane cari karakter rasa buah yang manis + dingin
Udah cobain CN tapi kurang greget sih..
Lagi penasaran merk Hype ato Hangout ada yg pernah coba?
Kecuali rasa mangga ya, ga begitu suka mangga..

Hangout menurut ane enak kok broo pas lahh dilidah maknyuss hehe

udah pernah coba apa aja bro?
dibanding hype?

Re: Cari liquid lokal/malay karakter rasa buah manis + dingin

Ambil nasty aja bro, mango nya paling sabi.

Kalo CN yg saya demen cuma pineapplenya.

Kalo hype vs hangout saya lebih demen hangout.

Re: Cari liquid lokal/malay karakter rasa buah manis + dingin

Ane ga suka mangga bro :v varian Nasty apa aja ya?

Re: Cari liquid lokal/malay karakter rasa buah manis + dingin

nasty yg beredar di indo ada:
- Fat Boy (Mangga)
- Devil Teeth (Honeydew)
- Bad Blood (Blackcurrant)

Re: Cari liquid lokal/malay karakter rasa buah manis + dingin

defforest wrote:

Permisi bro, barangkali ada yg pernah cobain banyak rasa2 liquid malay/lokal ..
Ane cari karakter rasa buah yang manis + dingin
Udah cobain CN tapi kurang greget sih..
Lagi penasaran merk Hype ato Hangout ada yg pernah coba?
Kecuali rasa mangga ya, ga begitu suka mangga..

numpang share pengalaman
ane pernah coba KA:NE, 30ml nic3 kalo ga salah . aussie punya . dingin jos .
abis itu ke hangout mangga, lumayan sih adem ..
nyoba hype mangga, ga sbrapa dingin ..
nutrisary jeruk agak dingin sih .
ini barusan pickup madhouz lucious . uademmm cuma nic6, agak nonjok huhu

Re: Cari liquid lokal/malay karakter rasa buah manis + dingin

supadd wrote:
defforest wrote:

Permisi bro, barangkali ada yg pernah cobain banyak rasa2 liquid malay/lokal ..
Ane cari karakter rasa buah yang manis + dingin
Udah cobain CN tapi kurang greget sih..
Lagi penasaran merk Hype ato Hangout ada yg pernah coba?
Kecuali rasa mangga ya, ga begitu suka mangga..

numpang share pengalaman
ane pernah coba KA:NE, 30ml nic3 kalo ga salah . aussie punya . dingin jos .
abis itu ke hangout mangga, lumayan sih adem ..
nyoba hype mangga, ga sbrapa dingin ..
nutrisary jeruk agak dingin sih .
ini barusan pickup madhouz lucious . uademmm cuma nic6, agak nonjok huhu

KANE bukan made in Australia gan xD made by AustraliaN (karena ga mungkin kalo buatnya di aussie bisa ada nikotinnya)

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Cari liquid lokal/malay karakter rasa buah manis + dingin

coba suicide applenya frutty man sob, jamin mengigil

Re: Cari liquid lokal/malay karakter rasa buah manis + dingin

ane demen tuh hangout lychee...hehehe

Re: Cari liquid lokal/malay karakter rasa buah manis + dingin

defforest wrote:

Permisi bro, barangkali ada yg pernah cobain banyak rasa2 liquid malay/lokal ..
Ane cari karakter rasa buah yang manis + dingin
Udah cobain CN tapi kurang greget sih..
Lagi penasaran merk Hype ato Hangout ada yg pernah coba?
Kecuali rasa mangga ya, ga begitu suka mangga..

Hangout enak bro . Kerasa banget di lidah + tenggorokan . Kalo menurut ane sih hangout agak mint gitu (menurut ane lo ya) . Soalnya pernah pake yang leci

Life the live !

Re: Cari liquid lokal/malay karakter rasa buah manis + dingin

Hangout lumayan bre yg straw atau mango, cocok dilidah ane

Re: Cari liquid lokal/malay karakter rasa buah manis + dingin

Chill Inc, gan. Ane nyobain Grapelnya maknyus.

Re: Cari liquid lokal/malay karakter rasa buah manis + dingin

zlutrat wrote:

Chill Inc, gan. Ane nyobain Grapelnya maknyus.

Ya itu yg rasanya mirip ama voodoovape revenge

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Cari liquid lokal/malay karakter rasa buah manis + dingin

yudaprandita1313 wrote:
defforest wrote:

Permisi bro, barangkali ada yg pernah cobain banyak rasa2 liquid malay/lokal ..
Ane cari karakter rasa buah yang manis + dingin
Udah cobain CN tapi kurang greget sih..
Lagi penasaran merk Hype ato Hangout ada yg pernah coba?
Kecuali rasa mangga ya, ga begitu suka mangga..

Hangout enak bro . Kerasa banget di lidah + tenggorokan . Kalo menurut ane sih hangout agak mint gitu (menurut ane lo ya) . Soalnya pernah pake yang leci

Ane bru beli yg warna biru bro yg honeydew lassi..
seger sih tp masih seger yg mangga..

Stop Smoking Keep Vaping..!!
My Life My Rules..!!

16

Re: Cari liquid lokal/malay karakter rasa buah manis + dingin

hanguot honeydew cobain gan, rasa itu yang peling saya suka dari hangout dan juga hangout apple

Re: Cari liquid lokal/malay karakter rasa buah manis + dingin

defforest wrote:

Permisi bro, barangkali ada yg pernah cobain banyak rasa2 liquid malay/lokal ..
Ane cari karakter rasa buah yang manis + dingin
Udah cobain CN tapi kurang greget sih..
Lagi penasaran merk Hype ato Hangout ada yg pernah coba?
Kecuali rasa mangga ya, ga begitu suka mangga..

khalifah of brother bro kalo nyari yg fruty, blackcurent sama mango nya tuh

Re: Cari liquid lokal/malay karakter rasa buah manis + dingin

Cobain Grape Lassi by LassiJuice bro.. liquid Malay. Ane baru coba dari vapefair kmrn, enak sih, rasa grapenya dapet, dinginnya juga dapet. 50ml 100k, lumayaaaan.. hahaha..

Re: Cari liquid lokal/malay karakter rasa buah manis + dingin

Cobain GRAPPY MAN gan.. dijamin Rasa Anggur dan Mint nya PECAAAHH AMPE KE IDUNG....!!
Ane juga dah Abis ampe 3 botol..

Re: Cari liquid lokal/malay karakter rasa buah manis + dingin

cobain madhouz shiver bro
menurut ane dinginnya pas, rasa juga pas ( plum, peach & wintermelon )