Topic: Dual Tube Plastic Cigarette Atomizer for Ego-T / Ego-C / Ego-W - Trans

Ada yang tau produk ini gimana kinerjanya..
sharing dong

Dual Tube Plastic Cigarette Atomizer for Ego-T / Ego-C / Ego-W - Translucent Black
http://img.dxcdn.com/productimages/sku_160428_1.jpg

- Color: Translucent black
- Material: Plastic
- Dual tube atomizer
- Heat from the bottom, can dissipate effectively
- Capacity: 5ml
Support model: Ego-T, Ego-C, Ego-W

smoant.com

Re: Dual Tube Plastic Cigarette Atomizer for Ego-T / Ego-C / Ego-W - Trans

dual bottom-coil bro.. sama kayak dual coil tp yg ini bottom coil.. anggep aja dual ce3/cv3 lah big_smile

Re: Dual Tube Plastic Cigarette Atomizer for Ego-T / Ego-C / Ego-W - Trans

wahn wrote:

dual bottom-coil bro.. sama kayak dual coil tp yg ini bottom coil.. anggep aja dual ce3/cv3 lah big_smile

iya bottom coil...
harganya sekitar 9$...

pengin beli tapi masih ragu

Re: Dual Tube Plastic Cigarette Atomizer for Ego-T / Ego-C / Ego-W - Trans

klo suka bottom coil kayaknya bagus di cobain soalnya yg suka ce3/cv3 ga banyak termasuk aku ga doyan big_smile
tp ada bbrp temen nih yg doyan bener cv3 lgsg fanatik maunya bottom coil aja.. begitu lapak ga jualin lagi malah panik wkwk

Re: Dual Tube Plastic Cigarette Atomizer for Ego-T / Ego-C / Ego-W - Trans

wahn wrote:

klo suka bottom coil kayaknya bagus di cobain soalnya yg suka ce3/cv3 ga banyak termasuk aku ga doyan big_smile
tp ada bbrp temen nih yg doyan bener cv3 lgsg fanatik maunya bottom coil aja.. begitu lapak ga jualin lagi malah panik wkwk

ane suka juga bottom coil...
solnya menurut ane kalo pake ini,nikotin nya lebih berasa..

makanya ane CV3 stock banyak..
ini aja masih ada 2box lagi

Re: Dual Tube Plastic Cigarette Atomizer for Ego-T / Ego-C / Ego-W - Trans

pendi wrote:
wahn wrote:

klo suka bottom coil kayaknya bagus di cobain soalnya yg suka ce3/cv3 ga banyak termasuk aku ga doyan big_smile
tp ada bbrp temen nih yg doyan bener cv3 lgsg fanatik maunya bottom coil aja.. begitu lapak ga jualin lagi malah panik wkwk

ane suka juga bottom coil...
solnya menurut ane kalo pake ini,nikotin nya lebih berasa..

makanya ane CV3 stock banyak..
ini aja masih ada 2box lagi

bro pendi... CV3 lifetimenya brp lama? 1 pcs cv3 biasanya bisa kepake berapa minggu?

Re: Dual Tube Plastic Cigarette Atomizer for Ego-T / Ego-C / Ego-W - Trans

omypuss wrote:
pendi wrote:
wahn wrote:

klo suka bottom coil kayaknya bagus di cobain soalnya yg suka ce3/cv3 ga banyak termasuk aku ga doyan big_smile
tp ada bbrp temen nih yg doyan bener cv3 lgsg fanatik maunya bottom coil aja.. begitu lapak ga jualin lagi malah panik wkwk

ane suka juga bottom coil...
solnya menurut ane kalo pake ini,nikotin nya lebih berasa..

makanya ane CV3 stock banyak..
ini aja masih ada 2box lagi

bro pendi... CV3 lifetimenya brp lama? 1 pcs cv3 biasanya bisa kepake berapa minggu?

sebenernya sich cukup lama..
2 minggu sampe sebulan juga bisa.. yang penting rajin burn kalo udah bau kaga enak
keliatannya sangat kuat.. dulu pernah ampe sebulan.. cuma gara2 kurang rajin burn jadi kaga enak trus buang dech
padahal kondisinya masih cukup bagus (wick& coil masih ok).. cuma itu bodynya gampang pecah
makanya saya juga beli ce3 yang bodynya kuat buat pengganti CV3