Topic: BALI VAPING [ regional bali - just happy vaping]

vaping it's not always making cloud, but flavor taste is always make better.. smile yuks sharing2..

smoant.com

Re: BALI VAPING [ regional bali - just happy vaping]

Vengeance RDA By Paradigm Mods

http://www.vapescores.com/wp-content/uploads/2014/11/vengeance-rda-660x330.jpg

iseng2 kemarin liat2 rda, akhirnya nemu ini, WOW.... ini V2 dari magma. mungkin bagi flavor holic ini adalah pilihan yang tepat setelah MAGMA yang pertama. Juice well kata orang2. Dulu pertama kali punya magma, test di 0,8 ohm.. uhhh gila tastenya enak buanget. karena air flownya yang dari bawah trus masuk kelubang udaranya menuju tempat juice yang cukup besar, ketika didrip.. maka udara akan mengantar uap dari bawah menuju pemanasan coil yang langsung tancap naik ke kubah. taste nya sedeeeppp banget..  dengan dua coil yang posisi kanan kiri seimbang menyebabkan udara langsung keatas tanpa dari samping seperti rda lain yang pernah di coba .

Magma V2 ini gila banget, bisa 4 coil, trus airflow dari bawah dengan posisi 4 hole pas di bawah coil, sungguh simettris . otomatis airflownya langsung ke kubah atas. tanpa kebocoran udara samping... wow wow, sekarang driptipnya lebih besar dan bisa narik lebih benyak udara,... pasti mantap ni,.. mudah2an segera masuk stok indo. gak sabar pengen nyoba, bagi yang flavor holic,. bakal suka banget ni... apalagi bisa beli yang authentic,.. hihihihi.. mimpi banget dah pengen punya, buat gantiin magma.. hehehe

apalagi pake ejuice monkeyvapes... hehehee

Just sharing, maaf klo ada yang kurang,. monggo ditambah... ehheee maklum new bie..:)

Re: BALI VAPING [ regional bali - just happy vaping]

Sama kayak geyser dnk broo...

Re: BALI VAPING [ regional bali - just happy vaping]

Hallo Bali

Re: BALI VAPING [ regional bali - just happy vaping]

yuukk nongkrong bareng, vapin bareng vaper bali ....
ane newbie, ga jualan liquid, wire, mod, tank dsb. sekedar nyari temen nongkrong, ngevape bareng, sharing2 santai

Re: BALI VAPING [ regional bali - just happy vaping]

Kok sepi bali...

Re: BALI VAPING [ regional bali - just happy vaping]

Kok sepi bali...

Re: BALI VAPING [ regional bali - just happy vaping]

Kok sepi bali...