Topic: Avocado 24 Bottom Airflow tidak bisa dilepas

Misi gan, saya mau bertanya.

Saya punya eVic VTwo mini dan Avocado 24 Bottom Airflow. Masalahnya, Avocado saya tak dapat dilepas dari mod. Dicoba pake vape tweezer pun yang ada malah pecah kacanya. Ada saran untuk melepasnya?

Terima kasih.

smoant.com

Re: Avocado 24 Bottom Airflow tidak bisa dilepas

kalo kacanya udah terlanjur pecah coba pake tang aja.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Avocado 24 Bottom Airflow tidak bisa dilepas

KIOS3R wrote:

kalo kacanya udah terlanjur pecah coba pake tang aja.

Ga bisa juga. Apa ada saran lain?

Re: Avocado 24 Bottom Airflow tidak bisa dilepas

dulu jaman pake cartomizer sih kalo macet gw patahin, cuma pertanyaannya lebih kuat konektornya avocado atau lebih kuat konektornya evic vtwo

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Avocado 24 Bottom Airflow tidak bisa dilepas

KIOS3R wrote:

dulu jaman pake cartomizer sih kalo macet gw patahin, cuma pertanyaannya lebih kuat konektornya avocado atau lebih kuat konektornya evic vtwo

lol lol lol

Life is a long preparation for something that will never happen.
Life is a long preparation for something that willNEVERhappen.

Re: Avocado 24 Bottom Airflow tidak bisa dilepas

saya pernah kejadian om, waktu putar nya terlalu kencang, nah akibat vaping terus malah jadi ngikat kuat connector sama mod nya alias kuat banget terpasang...saya coba putar2 terus tetap ga bisa malahan Glass nya yg terbuka, alhasil saya coba buka pakai Tang Besi yang besar ( pokoknya bisa cengkram besi Avocado ) bukan Glass nya yak, kalau bisa di lapisin tisu atau kain, dan walahhhhh...Terbuka juga, #itu kejadian nyata

zepboy wrote:

Misi gan, saya mau bertanya.

Saya punya eVic VTwo mini dan Avocado 24 Bottom Airflow. Masalahnya, Avocado saya tak dapat dilepas dari mod. Dicoba pake vape tweezer pun yang ada malah pecah kacanya. Ada saran untuk melepasnya?

Terima kasih.