Topic: Mod mati , lampu kedap kedip

Gan , mau tanya .. mod tesla gw ga hidup , cuman kedap kedip doang lampunya , padahal batre udah full .. itu knpa ya gan ?? ada yang tau ga tempat service di daerah jakarta di mana ??

smoant.com

Re: Mod mati , lampu kedap kedip

wisnu507 wrote:

Gan , mau tanya .. mod tesla gw ga hidup , cuman kedap kedip doang lampunya , padahal batre udah full .. itu knpa ya gan ?? ada yang tau ga tempat service di daerah jakarta di mana ??

udah coba pasang atty lain?

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Mod mati , lampu kedap kedip

hashidiq wrote:
wisnu507 wrote:

Gan , mau tanya .. mod tesla gw ga hidup , cuman kedap kedip doang lampunya , padahal batre udah full .. itu knpa ya gan ?? ada yang tau ga tempat service di daerah jakarta di mana ??

udah coba pasang atty lain?


bukan attynya .. tapi modnya kaya batre mau abis gitu padahal batrenya udah full

4 (edited by putraramadhan76 2016-12-24 11:06:31)

Re: Mod mati , lampu kedap kedip

Kedip 5 kali kan? Bisa aja ada error, mungkin short, atau gak kebaca attynya

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Mod mati , lampu kedap kedip

putraramadhan76 wrote:

Kedip 5 kali kan? Bisa aja ada error, mungkin short, atau gak kebaca attynya

cara mengatasinya gmn broo??

Re: Mod mati , lampu kedap kedip

wisnu507 wrote:
putraramadhan76 wrote:

Kedip 5 kali kan? Bisa aja ada error, mungkin short, atau gak kebaca attynya

cara mengatasinya gmn broo??

Yaa di cek dulu ada yang short gak, resikonya mod tanpa layar yaa harus paham bener pas building coil dan spesifikasi atomizernya, karena setiap error yang terjadi harus bisa ente ketahui dan tangani sendiri. Yang pasti kalau kedip 5x ada error yang terjadi. Error apa? Entahlah ane gak tahu karena gak tahu kondisi setup ente, jadi di cek dulu, intinya, pastikan semua benar, pin atty gak terlalu masuk kedalam, gak ada short di coilnya, baterainya benar dan gak ada short juga, pastikan coilnya gak kerendahan resistensinya, pastikan juga baterainya sanggup menangani voltase yang ente set.

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely