1 (edited by anugrahrizkiawan 2016-12-20 02:07:42)

Topic: Newbie ask

Bro and sist ane mau tanya dong kenapa ya kapas yang ane pake selalu gosong di tengah padahal baru ane wicking dan gisap sekitar 5/10 kali lebih parah nya putus? Apa karna kualitas kapas? Atau karna v atau ohm yang ane gunain terlalu tinggi? Memang sih pas di dryburn ada delai sekitar 3s

Oia sama ane juga mau nanya liquid yang recomend dengan harga 150-200 apa ya ane sih cocok pake bossku rasa tiramisu dan ga cocok banget pake liquid double key butterscoth, tapi pernah nyobain butterscoth merk cloud cocok banget. Ane sih sika nya yang rasa ga terlalu strong di tenggorokan dan sedikit creamy, kalo bisa malah rasa rendang/ayambakar haha

Note : ane pake, kapas muji,kawat nya ane kurang tau karna coiling di vape store kalo perkiraan sih khantal, mod i stick pico 75w, tank (rdta) avocado 22m, dengan ohm 0,43 v 3,88  biasa nya ane maen di watt 35,0 sampe 37,0 liquid ane pake bossku tiramisu dengam dual coil. Mohon masukan nya yan om, untuk lilitan nya juga ane ga ngerti berapa lilitan maklum firts time ane nyoba vape. Sekali lagi mohon saran dan info nya ya.

smoant.com

Re: Newbie ask

anugrahrizkiawan wrote:

Bro and sist ane mau tanya dong kenapa ya kapas yang ane pake selalu gosong di tengah padahal baru ane wicking dan gisap sekitar 5/10 kali lebih parah nya putus? Apa karna kualitas kapas? Atau karna v atau ohm yang ane gunain terlalu tinggi? Memang sih pas di dryburn ada delai sekitar 3s

Note : ane pake, kapas muji,kawat nya ane kurang tau karna coiling di vape store kalo perkiraan sih khantal, mod i stick pico 75w, tank (rdta) avocado 22m, dengan ohm 0,43 v 3,88  biasa nya ane maen di watt 35,0 sampe 37,0. Mohon masukan nya yan om

salah cara wicking / watt terlalu besar.

dryburn ada delay?
khantalnya apa? fancy coil apa bukan? awg berapa? dual apa single coil?

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

3 (edited by anugrahrizkiawan 2016-12-20 02:08:35)

Re: Newbie ask

KIOS3R wrote:
anugrahrizkiawan wrote:

Bro and sist ane mau tanya dong kenapa ya kapas yang ane pake selalu gosong di tengah padahal baru ane wicking dan gisap sekitar 5/10 kali lebih parah nya putus? Apa karna kualitas kapas? Atau karna v atau ohm yang ane gunain terlalu tinggi? Memang sih pas di dryburn ada delai sekitar 3s

Note : ane pake, kapas muji,kawat nya ane kurang tau karna coiling di vape store kalo perkiraan sih khantal, mod i stick pico 75w, tank (rdta) avocado 22m, dengan ohm 0,43 v 3,88  biasa nya ane maen di watt 35,0 sampe 37,0. Mohon masukan nya yan om

salah cara wicking / watt terlalu besar.

dryburn ada delay?
khantalnya apa? fancy coil apa bukan? awg berapa? dual apa single coil?

Ia ada delay 2-3 s om, kalo wat bukan nya pico itu wat nya sampe 75? Duh ane juga ga paham deh om coba nanti saya tanya oia fancy coil,awg itu apa ya om maksud nya maklum newbie gan. Ane pake dual coil om

Re: Newbie ask

http://indovapor.com/topic/26301/genera … -baca-ini/

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Newbie ask

Mau bertanya nih gan
Mungkin bisa dibantuu...

Saya build coil pakai kawat Ni80 24 awg dapet 0,13 ohm, mod saya dagger yg udh support TC, saya mau tanya kira2 kalo pake TC Ni aman di brapa celcius/faranheit dengan Baterry 3,7 Volt dan 40A.

Terimakasihh...

Re: Newbie ask

chandracan19 wrote:

Mau bertanya nih gan
Mungkin bisa dibantuu...

Saya build coil pakai kawat Ni80 24 awg dapet 0,13 ohm, mod saya dagger yg udh support TC, saya mau tanya kira2 kalo pake TC Ni aman di brapa celcius/faranheit dengan Baterry 3,7 Volt dan 40A.

Terimakasihh...

*N80
Coba di baca dulu yaa Link di bawah
http://indovapor.com/topic/26301/genera … -baca-ini/

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Newbie ask

buset nanya dimana2 lol

biasakan nanya di 1 tempat aja gan

Kayfun Tootlepuffer lol