Re: [TIPS] Cara membuat coil yang praktis tanpa rumus tanpa ohm meter

Gan ada yang bisa bantu tutorialin ane ganti koil tank TRON-S evic mini ga? Thank u

smoant.com

Re: [TIPS] Cara membuat coil yang praktis tanpa rumus tanpa ohm meter

Guys, aku pake OBS Crius (dual coil)

kalo aq ganti jadi single coil aman gak ya?

Re: [TIPS] Cara membuat coil yang praktis tanpa rumus tanpa ohm meter

Enyas wrote:

Guys, aku pake OBS Crius (dual coil)

kalo aq ganti jadi single coil aman gak ya?

Khawatir gak amannya di mana?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: [TIPS] Cara membuat coil yang praktis tanpa rumus tanpa ohm meter

putraramadhan76 wrote:
Enyas wrote:

Guys, aku pake OBS Crius (dual coil)

kalo aq ganti jadi single coil aman gak ya?

Khawatir gak amannya di mana?


ya, selama ini aq nggak pernah masang single coil di Atty yang memang dibuat untuk dual coil. Jadi nggak tau aman atau tidak.

Tadi pagi nyoba malah kapasku terbakar. Entah apa wickingku yang kurang rapi atau ada faktor lain.

Re: [TIPS] Cara membuat coil yang praktis tanpa rumus tanpa ohm meter

Enyas wrote:
putraramadhan76 wrote:
Enyas wrote:

Guys, aku pake OBS Crius (dual coil)

kalo aq ganti jadi single coil aman gak ya?

Khawatir gak amannya di mana?


ya, selama ini aq nggak pernah masang single coil di Atty yang memang dibuat untuk dual coil. Jadi nggak tau aman atau tidak.

Tadi pagi nyoba malah kapasku terbakar. Entah apa wickingku yang kurang rapi atau ada faktor lain.

Yaa asal ohmnya gak kerendahan kan pasti aman, masalah single coil di dual coil atty itu cuma masalah selera aja nanti.
Emang modnya apa? Settingan modnya berapa?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: [TIPS] Cara membuat coil yang praktis tanpa rumus tanpa ohm meter

kapas kebakar ya watt ketinggian.
single coil otomatis watt yg dibutuhkan akan lebih rendah daripada dual coil (asumsi jenis kawat, jumlah lilitan dll sama)

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: [TIPS] Cara membuat coil yang praktis tanpa rumus tanpa ohm meter

Mau bertanya nih gan
Mungkin bisa dibantuu...
Saya build coil pakai kawat Ni80 24 awg dapet 0,13 ohm, mod saya dagger yg udh support TC, saya mau tanya kira2 kalo pake TC Ni aman di brapa celcius/faranheit dengan Baterry 3,7 Volt dan 40A.
Terimakasihh...

Re: [TIPS] Cara membuat coil yang praktis tanpa rumus tanpa ohm meter

nichrome ga bisa buat tc

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: [TIPS] Cara membuat coil yang praktis tanpa rumus tanpa ohm meter

chandracan19 wrote:

Mau bertanya nih gan
Mungkin bisa dibantuu...
Saya build coil pakai kawat Ni80 24 awg dapet 0,13 ohm, mod saya dagger yg udh support TC, saya mau tanya kira2 kalo pake TC Ni aman di brapa celcius/faranheit dengan Baterry 3,7 Volt dan 40A.
Terimakasihh...

bedakan Ni200 dengan N80 gan
yg buat tc Ni itu kawat Ni200

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: [TIPS] Cara membuat coil yang praktis tanpa rumus tanpa ohm meter

chandracan19 wrote:

Mau bertanya nih gan
Mungkin bisa dibantuu...
Saya build coil pakai kawat Ni80 24 awg dapet 0,13 ohm, mod saya dagger yg udh support TC, saya mau tanya kira2 kalo pake TC Ni aman di brapa celcius/faranheit dengan Baterry 3,7 Volt dan 40A.
Terimakasihh...

*N80

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: [TIPS] Cara membuat coil yang praktis tanpa rumus tanpa ohm meter

nice tips nih buat minim tools

37

Re: [TIPS] Cara membuat coil yang praktis tanpa rumus tanpa ohm meter

ikutan baca...

Re: [TIPS] Cara membuat coil yang praktis tanpa rumus tanpa ohm meter

Kapan-kapan coba pake cara ini deh pas mau ngoiling, penasaran juga terapinnya gimana...

Lumayan ngebantu juga sih ini buat yang minim tools hehe