1 (edited by BukanPutra 2016-12-06 02:26:06)

Topic: Putra, Vapers Newbie dari Bandoeng

Hai agan2 sista2, salam kenal semuanya big_smile
Kenalin, Panggil aja ane Putra umur 21 (ga underage ko :v)
Pekerjaan? ane calon pengangguran (mahasiswa tingkat akhir wkwk)

Ane masih sangat newbie di dunia per-vape-an ini tongue
Masih belum faham betul vape walaupun emang maksain baca2 tentang volt, ohm, watt dll (melawan kodrat yg emang dari dulunya IPS banget wkwk)

Untuk device, ane pake si kecil pedas iStick Pico 75w + RDA Tsunami 22 + Sony Vtc5 2600mAh
Alhamdulillah beberapa hari terakhir pake doi ga nyesel big_smile

Eh iya gan, ane sebenernya lagi coba jual DIY liquid big_smile juicy sih hehe
Sebenernya bikin 4 rasa, cuma baru fokus sama 2 rasa yaitu strawberry sama blackcurrant, mangga sama nanas masih dalam proses penyempurnaan.. hehe 50K aja 30ml, 0 nic, di tester dulu boleh ko asal pake RDA aja ahaha big_smile

Mohon bimbingannya para mastaahhh dan kawan2 suhu big_smile
Sekian, hatur nuhun

Vapers Newbie, Yang Mencari Jati Diri!
Ma Face? Follow Me On Instagram : @BukanPutra

smoant.com

Re: Putra, Vapers Newbie dari Bandoeng

BukanPutra wrote:

Hai agan2 sista2, salam kenal semuanya big_smile
Kenalin, Panggil aja ane Putra umur 21 (ga underage ko :v)
Pekerjaan? ane calon pengangguran (mahasiswa tingkat akhir wkwk)

Ane masih sangat newbie di dunia per-vape-an ini tongue
Masih belum faham betul vape walaupun emang maksain baca2 tentang volt, ohm, watt dll (melawan kodrat yg emang dari dulunya IPS banget wkwk)

Untuk device, ane pake si kecil pedas iStick Pico 75w + RDA Tsunami 22 + Sony Vtc5 2600mAh
Alhamdulillah beberapa hari terakhir pake doi ga nyesel big_smile

Eh iya gan, ane sebenernya lagi coba jual DIY liquid big_smile juicy sih hehe
Sebenernya bikin 4 rasa, cuma baru fokus sama 2 rasa yaitu strawberry sama blackcurrant, mangga sama nanas masih dalam proses penyempurnaan.. hehe 50K aja 30ml, 0 nic, di tester dulu boleh ko asal pake RDA aja ahaha big_smile

Mohon bimbingannya para mastaahhh dan kawan2 suhu big_smile
Sekian, hatur nuhun

Salam kenal juga dari bandung timur (ga timur2 banget sih)

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Putra, Vapers Newbie dari Bandoeng

hashidiq wrote:

Salam kenal juga dari bandung timur (ga timur2 banget sih)

ahaha salam kenal bang sidiq,
Bandung Timur nya dimana bang?
Btw, mohon bimbingan nya suhuuu

Vapers Newbie, Yang Mencari Jati Diri!
Ma Face? Follow Me On Instagram : @BukanPutra

Re: Putra, Vapers Newbie dari Bandoeng

BukanPutra wrote:
hashidiq wrote:

Salam kenal juga dari bandung timur (ga timur2 banget sih)

ahaha salam kenal bang sidiq,
Bandung Timur nya dimana bang?
Btw, mohon bimbingan nya suhuuu

di caheum om
ane juga masih newbie kok, sama2 belajar aja big_smile

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Putra, Vapers Newbie dari Bandoeng

hashidiq wrote:
BukanPutra wrote:
hashidiq wrote:

Salam kenal juga dari bandung timur (ga timur2 banget sih)

ahaha salam kenal bang sidiq,
Bandung Timur nya dimana bang?
Btw, mohon bimbingan nya suhuuu

di caheum om
ane juga masih newbie kok, sama2 belajar aja big_smile

Wahaha di caheum kebanjiran ga om? wkwk
oke siap bang, klo boleh tau device nya apa bang?
Terus liquid yg recommend menurut om apaan? big_smile

Vapers Newbie, Yang Mencari Jati Diri!
Ma Face? Follow Me On Instagram : @BukanPutra

Re: Putra, Vapers Newbie dari Bandoeng

BukanPutra wrote:
hashidiq wrote:
BukanPutra wrote:

ahaha salam kenal bang sidiq,
Bandung Timur nya dimana bang?
Btw, mohon bimbingan nya suhuuu

di caheum om
ane juga masih newbie kok, sama2 belajar aja big_smile

Wahaha di caheum kebanjiran ga om? wkwk
oke siap bang, klo boleh tau device nya apa bang?
Terus liquid yg recommend menurut om apaan? big_smile

Cicaheum bebas banjir om
Device ane pake istick pico gan big_smile
Klo nanya liquid recommend itu sama aja kayak nanya "agan suka rendang di rumah makan mana?" pasti beda2 selera tiap mulut hehehehe, ya ga usah dipaksakan harus ngikut selera orang
Tp klo rekomen harga sih ane mending ambil US yg 60ml jatuh2nya lebih murah daripada lokalan makanya ane sekarang belinya itu mulu

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Putra, Vapers Newbie dari Bandoeng

hashidiq wrote:
BukanPutra wrote:
hashidiq wrote:

di caheum om
ane juga masih newbie kok, sama2 belajar aja big_smile

Wahaha di caheum kebanjiran ga om? wkwk
oke siap bang, klo boleh tau device nya apa bang?
Terus liquid yg recommend menurut om apaan? big_smile

Cicaheum bebas banjir om
Device ane pake istick pico gan big_smile
Klo nanya liquid recommend itu sama aja kayak nanya "agan suka rendang di rumah makan mana?" pasti beda2 selera tiap mulut hehehehe, ya ga usah dipaksakan harus ngikut selera orang
Tp klo rekomen harga sih ane mending ambil US yg 60ml jatuh2nya lebih murah daripada lokalan makanya ane sekarang belinya itu mulu

Istick pico ??
Brrti Hana,, Hexohm,, vt200 dll nya buat ane ya om lol

Met gabung jga buat TS nya smile

Stop Smoking Keep Vaping..!!
My Life My Rules..!!

Re: Putra, Vapers Newbie dari Bandoeng

otonxz wrote:
hashidiq wrote:
BukanPutra wrote:

Wahaha di caheum kebanjiran ga om? wkwk
oke siap bang, klo boleh tau device nya apa bang?
Terus liquid yg recommend menurut om apaan? big_smile

Cicaheum bebas banjir om
Device ane pake istick pico gan big_smile
Klo nanya liquid recommend itu sama aja kayak nanya "agan suka rendang di rumah makan mana?" pasti beda2 selera tiap mulut hehehehe, ya ga usah dipaksakan harus ngikut selera orang
Tp klo rekomen harga sih ane mending ambil US yg 60ml jatuh2nya lebih murah daripada lokalan makanya ane sekarang belinya itu mulu

Istick pico ??
Brrti Hana,, Hexohm,, vt200 dll nya buat ane ya om lol

Met gabung jga buat TS nya smile

buat ane 1 ya om, haha..

salam kenal juga "bukan putra" hmmm.. jadi siapa dong? hehe..

Re: Putra, Vapers Newbie dari Bandoeng

hashidiq wrote:
BukanPutra wrote:
hashidiq wrote:

di caheum om
ane juga masih newbie kok, sama2 belajar aja big_smile

Wahaha di caheum kebanjiran ga om? wkwk
oke siap bang, klo boleh tau device nya apa bang?
Terus liquid yg recommend menurut om apaan? big_smile

Cicaheum bebas banjir om
Device ane pake istick pico gan big_smile
Klo nanya liquid recommend itu sama aja kayak nanya "agan suka rendang di rumah makan mana?" pasti beda2 selera tiap mulut hehehehe, ya ga usah dipaksakan harus ngikut selera orang
Tp klo rekomen harga sih ane mending ambil US yg 60ml jatuh2nya lebih murah daripada lokalan makanya ane sekarang belinya itu mulu

Ahaha boong tuh, ternyata device nya banyak wkwk
oh gitu, merk nya apa itu gan?
Mau nyoba nanti kapan2 hehe big_smile

Vapers Newbie, Yang Mencari Jati Diri!
Ma Face? Follow Me On Instagram : @BukanPutra

Re: Putra, Vapers Newbie dari Bandoeng

otonxz wrote:
hashidiq wrote:
BukanPutra wrote:

Wahaha di caheum kebanjiran ga om? wkwk
oke siap bang, klo boleh tau device nya apa bang?
Terus liquid yg recommend menurut om apaan? big_smile

Cicaheum bebas banjir om
Device ane pake istick pico gan big_smile
Klo nanya liquid recommend itu sama aja kayak nanya "agan suka rendang di rumah makan mana?" pasti beda2 selera tiap mulut hehehehe, ya ga usah dipaksakan harus ngikut selera orang
Tp klo rekomen harga sih ane mending ambil US yg 60ml jatuh2nya lebih murah daripada lokalan makanya ane sekarang belinya itu mulu

Istick pico ??
Brrti Hana,, Hexohm,, vt200 dll nya buat ane ya om lol

Met gabung jga buat TS nya smile

iya gan otonxz,
lam kenal big_smile dari regional mana nih?

makasih ahehe big_smile

Vapers Newbie, Yang Mencari Jati Diri!
Ma Face? Follow Me On Instagram : @BukanPutra

Re: Putra, Vapers Newbie dari Bandoeng

Dukund wrote:
otonxz wrote:
hashidiq wrote:

Cicaheum bebas banjir om
Device ane pake istick pico gan big_smile
Klo nanya liquid recommend itu sama aja kayak nanya "agan suka rendang di rumah makan mana?" pasti beda2 selera tiap mulut hehehehe, ya ga usah dipaksakan harus ngikut selera orang
Tp klo rekomen harga sih ane mending ambil US yg 60ml jatuh2nya lebih murah daripada lokalan makanya ane sekarang belinya itu mulu

Istick pico ??
Brrti Hana,, Hexohm,, vt200 dll nya buat ane ya om lol

Met gabung jga buat TS nya smile

buat ane 1 ya om, haha..

salam kenal juga "bukan putra" hmmm.. jadi siapa dong? hehe..

ahaha itu mah nama sosmed aja,
buat rame2an aja bang ahaha big_smile
salam kenal juga mbah dukund wkwkwk

Vapers Newbie, Yang Mencari Jati Diri!
Ma Face? Follow Me On Instagram : @BukanPutra

Re: Putra, Vapers Newbie dari Bandoeng

Oh gw kira Putri

Re: Putra, Vapers Newbie dari Bandoeng

BukanPutra wrote:
hashidiq wrote:
BukanPutra wrote:

Wahaha di caheum kebanjiran ga om? wkwk
oke siap bang, klo boleh tau device nya apa bang?
Terus liquid yg recommend menurut om apaan? big_smile

Cicaheum bebas banjir om
Device ane pake istick pico gan big_smile
Klo nanya liquid recommend itu sama aja kayak nanya "agan suka rendang di rumah makan mana?" pasti beda2 selera tiap mulut hehehehe, ya ga usah dipaksakan harus ngikut selera orang
Tp klo rekomen harga sih ane mending ambil US yg 60ml jatuh2nya lebih murah daripada lokalan makanya ane sekarang belinya itu mulu

Ahaha boong tuh, ternyata device nya banyak wkwk
oh gitu, merk nya apa itu gan?
Mau nyoba nanti kapan2 hehe big_smile

ya ikutan vapemeet aja gan

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Putra, Vapers Newbie dari Bandoeng

Otoylenong wrote:

Oh gw kira Putri

Putri mah doi ane gan ahaha :v

Vapers Newbie, Yang Mencari Jati Diri!
Ma Face? Follow Me On Instagram : @BukanPutra

Re: Putra, Vapers Newbie dari Bandoeng

hashidiq wrote:
BukanPutra wrote:
hashidiq wrote:

Cicaheum bebas banjir om
Device ane pake istick pico gan big_smile
Klo nanya liquid recommend itu sama aja kayak nanya "agan suka rendang di rumah makan mana?" pasti beda2 selera tiap mulut hehehehe, ya ga usah dipaksakan harus ngikut selera orang
Tp klo rekomen harga sih ane mending ambil US yg 60ml jatuh2nya lebih murah daripada lokalan makanya ane sekarang belinya itu mulu

Ahaha boong tuh, ternyata device nya banyak wkwk
oh gitu, merk nya apa itu gan?
Mau nyoba nanti kapan2 hehe big_smile

ya ikutan vapemeet aja gan

Biasanya vapemeet dimana gan?
Kapan?
Tapi malu sih, mod ane mah murah.. hehe gpp emang ikut vapemeet?

Vapers Newbie, Yang Mencari Jati Diri!
Ma Face? Follow Me On Instagram : @BukanPutra

Re: Putra, Vapers Newbie dari Bandoeng

BukanPutra wrote:
hashidiq wrote:
BukanPutra wrote:

Ahaha boong tuh, ternyata device nya banyak wkwk
oh gitu, merk nya apa itu gan?
Mau nyoba nanti kapan2 hehe big_smile

ya ikutan vapemeet aja gan

Biasanya vapemeet dimana gan?
Kapan?
Tapi malu sih, mod ane mah murah.. hehe gpp emang ikut vapemeet?

rencana tar malem gan di kali square belakang bip

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Putra, Vapers Newbie dari Bandoeng

hashidiq wrote:
BukanPutra wrote:
hashidiq wrote:

ya ikutan vapemeet aja gan

Biasanya vapemeet dimana gan?
Kapan?
Tapi malu sih, mod ane mah murah.. hehe gpp emang ikut vapemeet?

rencana tar malem gan di kali square belakang bip

Gan sidiq, minta kontak nya dong hehe big_smile

Vapers Newbie, Yang Mencari Jati Diri!
Ma Face? Follow Me On Instagram : @BukanPutra