Re: Tutorial Pembuatan batre PV 4 batre AA

reynederupun wrote:

gw mau nya punya i pico gue kok gak bsa main di watt bsr mncul tlisa weak btrey pdahl di lyr btrey nya msi full
Mala di sru main jgn lwt 15 watt
Apa yang msti di perbaiki biar jlnya bsa nrmal yh ?

15 watt?

atty nya apa? output ampere brp? batre pake apa?

kalo sering "weak battery" padahal masih full ya internal resistance batre nya gede, ganti pake vtc3

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

smoant.com

Re: Tutorial Pembuatan batre PV 4 batre AA

om itu pke atty apa?  rda/ rta/ rdta or clearomizer..?
mav nubi pngn adu nyali.. smile

Re: Tutorial Pembuatan batre PV 4 batre AA

mu tanya pke atty apa yh?
rda/rta or clearomizer?
yg detil yh om nubi ni.. wink

Re: Tutorial Pembuatan batre PV 4 batre AA

izin nyedot gan

Re: Tutorial Pembuatan batre PV 4 batre AA

Bro numpang nanya dong, batre saya kenapa ya yg satu gamau kebaca di mod? Awalnya saya kira mod saya yg rusak karna pas saya masukin batrenya gamau nyala itu mod (btw pake cks icon) pas saya coba pindahin ke evic vtwo, ternyata salah satu batre saya ga kebaca di evic, pas saya coba charger pun ga kebaca di chargernya, saya pake batre black cell, saya beli waktu itu sekitar 1 atau 2 bulan lalu pas movi mega sale yg paket cks icon free batre 2 + atty, kondisi batre pun masih bagus bro, kutup positifnya ga penyok samsek, bintik item yg di kutup positifnya pun dikit baaaangeeet, wrapnya? Wihh mulus parah kaya paha kembang desa dah wkwkkw, tolong bantu jawab ya bro dan suhu2 yg mengerti masalah batre ini

Oiya pas batre yg gamau kebaca ini saya ganti sama lg hg2, mod saya nyala bro, jadi mod saya ga rusak ya karna udh saya coba ganti batre yg ngaco dengan yg bener dan emg nyala