26 (edited by putraramadhan76 2016-11-28 22:14:53)

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

naucore wrote:

Salam ngebul gan
Maaf nih masih newbie dalam dunia vapor
Saya baru upgrade nih dari evic vtow, ke smoant batlestar,, menurut saya nih mod overall keren warnanya kuning,,power yahut lah untuk 2 batrai dapet 200 watt,, dan saya gabungin dengan rda twisted jauh lebih dapet flavour nya,soalnya kalo di evic mini kagak berani main di watt gede,soalnya cepet abis batray nya,, kalo ini lumayan lah cukup irit,,
Oia mau tanya enaknya dipaduin dengan rta apa ya gan,,biar lebih praktis kagk tetes" liquid

Kekurangan ini gak da fitur prehead ya gan??

http://indovapor.com/topic/26301/genera … -baca-ini/

*vapor itu uap, yang bener personal vaporizer
*preheat

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

smoant.com

27 (edited by naucore 2016-11-29 01:04:57)

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

putraramadhan76 wrote:
naucore wrote:

Salam ngebul gan
Maaf nih masih newbie dalam dunia vapor
Saya baru upgrade nih dari evic vtow, ke smoant batlestar,, menurut saya nih mod overall keren warnanya kuning,,power yahut lah untuk 2 batrai dapet 200 watt,, dan saya gabungin dengan rda twisted jauh lebih dapet flavour nya,soalnya kalo di evic mini kagak berani main di watt gede,soalnya cepet abis batray nya,, kalo ini lumayan lah cukup irit,,
Oia mau tanya enaknya dipaduin dengan rta apa ya gan,,biar lebih praktis kagk tetes" liquid

Kekurangan ini gak da fitur prehead ya gan??

http://indovapor.com/topic/26301/genera … -baca-ini/

*vapor itu uap, yang bener personal vaporizer
*preheat


Oh ia maaf gan,,maklum masih awam,,makasih masukanya jadi tambah banyak wawasannya. big_smile

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

Bro bro semuanya. Gua rencana mau ngambil mod nih. Nah kalo ga battle star paling dagger. Kira2 mending yg mana ya?

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

abiansyahtrista wrote:

Bro bro semuanya. Gua rencana mau ngambil mod nih. Nah kalo ga battle star paling dagger. Kira2 mending yg mana ya?

Kenapa pertimbangannya Battlestar vs dagger? Beda kelas lho

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

Kalo smoant vs skar dna 75 bagus mana om ? Maklum nyubi

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

putraramadhan76 wrote:
abiansyahtrista wrote:

Bro bro semuanya. Gua rencana mau ngambil mod nih. Nah kalo ga battle star paling dagger. Kira2 mending yg mana ya?

Kenapa pertimbangannya Battlestar vs dagger? Beda kelas lho

Iya om tau kalo beda kelas. Tp lg kepengen dua mod itu tp masih bingung mau angkut yg mana.
Btw battlestar pake rdta 25 mm kegedean ga yaa?

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

Ijin gabung bro
Saya newbie nih.
Rencana juga mau upgrade ke battlestar.
Tp liat review ada delay jd pengen nanya jika di bandingin dgn wismec rx2/3
Terima kasih

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

Fhelip wrote:

Ijin gabung bro
Saya newbie nih.
Rencana juga mau upgrade ke battlestar.
Tp liat review ada delay jd pengen nanya jika di bandingin dgn wismec rx2/3
Terima kasih

Gak beda tipis lah yang pasti, lagian delay segitu gak berasa lah, kalau yang teruji mending yang chipnya yihi sekalian

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

abiansyahtrista wrote:
putraramadhan76 wrote:
abiansyahtrista wrote:

Bro bro semuanya. Gua rencana mau ngambil mod nih. Nah kalo ga battle star paling dagger. Kira2 mending yg mana ya?

Kenapa pertimbangannya Battlestar vs dagger? Beda kelas lho

Iya om tau kalo beda kelas. Tp lg kepengen dua mod itu tp masih bingung mau angkut yg mana.
Btw battlestar pake rdta 25 mm kegedean ga yaa?

Battlestar pasnya pake 24mm, kalo 25mm ada hang dikit (dikiiitt banget)

Vape on and on and on and on and on cool

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

putraramadhan76 wrote:
Fhelip wrote:

Ijin gabung bro
Saya newbie nih.
Rencana juga mau upgrade ke battlestar.
Tp liat review ada delay jd pengen nanya jika di bandingin dgn wismec rx2/3
Terima kasih

Gak beda tipis lah yang pasti, lagian delay segitu gak berasa lah, kalau yang teruji mending yang chipnya yihi sekalian

maaf bro saya masih newbie, klo yg pakai chip yihi wat di atas 150 apa ya yg recomended

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

Fhelip wrote:
putraramadhan76 wrote:
Fhelip wrote:

Ijin gabung bro
Saya newbie nih.
Rencana juga mau upgrade ke battlestar.
Tp liat review ada delay jd pengen nanya jika di bandingin dgn wismec rx2/3
Terima kasih

Gak beda tipis lah yang pasti, lagian delay segitu gak berasa lah, kalau yang teruji mending yang chipnya yihi sekalian

maaf bro saya masih newbie, klo yg pakai chip yihi wat di atas 150 apa ya yg recomended

Typo : Beda tipis lah yang pasti
Kayaknya kebanyakan Mod berchip yihi sekarang diatas 150 watt semua kok, ada ipv5, ipv6x, ipv400, Ipv8, ipv3 li, q class/mini q class, dst

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

Btw kenapa jadi nanya chip yihi di topic battlestar big_smile

Vape on and on and on and on and on cool

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

putraramadhan76 wrote:
Fhelip wrote:
putraramadhan76 wrote:

Gak beda tipis lah yang pasti, lagian delay segitu gak berasa lah, kalau yang teruji mending yang chipnya yihi sekalian

maaf bro saya masih newbie, klo yg pakai chip yihi wat di atas 150 apa ya yg recomended

Typo : Beda tipis lah yang pasti
Kayaknya kebanyakan Mod berchip yihi sekarang diatas 150 watt semua kok, ada ipv5, ipv6x, ipv400, Ipv8, ipv3 li, q class/mini q class, dst

Oke thanks ya bro..

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

williamwil15 wrote:

Gan, saya baru beli smoant battlestar nih.. tapi pas saya pegang masih baru.. saya coba kocok2 modnya kok ada bunyi kayak baut lepas gitu ya? Mohon pencerahan gan.. apa punya agan sama ? Bunyi juga

hha itu bunyi getaran tombol up dan down, cb kocok sambil pegang tombol itu pasti ga ada suara

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

mmuzazi wrote:
williamwil15 wrote:

Gan, saya baru beli smoant battlestar nih.. tapi pas saya pegang masih baru.. saya coba kocok2 modnya kok ada bunyi kayak baut lepas gitu ya? Mohon pencerahan gan.. apa punya agan sama ? Bunyi juga

hha itu bunyi getaran tombol up dan down, cb kocok sambil pegang tombol itu pasti ga ada suara

Brati itu Battlestar yg pertama om, klo yg baru tombolnya udah gak longgar lgi dan firingnya udah gak se-delay yg pertama. *Katanya

...

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

Harga baru battlestar skrg brpaan ya?

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

andrethug wrote:

Harga baru battlestar skrg brpaan ya?

Tinggal cek aja kan di toped dan bukalapak hmm
Paling yaa antara 450 - 600

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

Alhamdulillah udah seminggu an pakai battlestar feat rda tsunami enak banget..
Mau upload gambarnya kgk ngarti hehehe

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

andrethug wrote:

Harga baru battlestar skrg brpaan ya?

Di range 500-550an sih harusnya,
Kalo yg 3 warna pertama keluar sih 500an (black, white black, yellow black)
Kalo yang warna2 baru (blue, copper, ss, etc) itu 550an

Vape on and on and on and on and on cool

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

Mana suaranya user battlestar

46 (edited by hkmbwzr 2017-01-11 23:32:47)

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

Fhelip wrote:

Alhamdulillah udah seminggu an pakai battlestar feat rda tsunami enak banget..
Mau upload gambarnya kgk ngarti hehehe

- cara upload foto : Masuk photobucket, upload foto, setelah terupload pilih share, lalu pilih yang logo nya url, cari link yang bertulisan IMG, copy link, paste di kolom penulisan, submit.


http://indovapor.com/topic/26301/genera … -baca-ini/

...

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

hkmbwzr wrote:
Fhelip wrote:

Alhamdulillah udah seminggu an pakai battlestar feat rda tsunami enak banget..
Mau upload gambarnya kgk ngarti hehehe

- cara upload foto : Masuk photobucket, upload foto, setelah terupload pilih share, lalu pilih yang logo nya url, cari link yang bertulisan IMG, copy link, paste di kolom penulisan, submit.


http://indovapor.com/topic/26301/genera … -baca-ini/

Thanks ya bro, maaf soalnya kurang paham hehhee

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

om-om mau nanya...
ane kan baru beli batlestar nih, udah di isi batere tp boltase nya 0 yah?
ohm ada, atty dah sepasang, pemakaian udah sehari normal.
mohon pencerahannya.
makasih

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

jestagila wrote:

om-om mau nanya...
ane kan baru beli batlestar nih, udah di isi batere tp boltase nya 0 yah?
ohm ada, atty dah sepasang, pemakaian udah sehari normal.
mohon pencerahannya.
makasih

Buseeet dah nanya dimana - mana

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

50 (edited by putraramadhan76 2017-01-13 19:14:42)

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

...........

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely