Topic: Minta review liquid rasa kopi atau coklat yang paling pas di lidah

Malam para suhu mau nanyaa nih barang kali ada yg udah pernah coba dan cocok di lidah apalagi yg suka ngopi nongkrong di cafe minta reviewnya dong liquid lokal malay maupun us yang mempunyai taste kopi atau coklat yg pekat di lidah dan nendang rasanyaa hehe ane lagi kepengen nyari" itu rasa liquid yg ane pengen. Soalnya ane udah pernah nyobain kaya chocoman kurang nendang terus liquid komodo breakfast juga kurang malah aneh di lidah ane hehe

Monggo di review yaa para suhu yg sudah pernah mencobanya

smoant.com

Re: Minta review liquid rasa kopi atau coklat yang paling pas di lidah

selera bro xD ga ada kepastian "oh merk X paling enak".

kalo buat gw pribadi, coklat (cocoa) paling bener halo belgian cocoa. untuk kopi paling x-treme coffee nya fsusa

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Minta review liquid rasa kopi atau coklat yang paling pas di lidah

Itu liquid yg ente tunjukin udah jarang yg jual ya broo? Ane cek susah di toped barusan huhu.. yg masih beredar menurut ente ada ga?

Re: Minta review liquid rasa kopi atau coklat yang paling pas di lidah

Baimsaa wrote:

Itu liquid yg ente tunjukin udah jarang yg jual ya broo? Ane cek susah di toped barusan huhu.. yg masih beredar menurut ente ada ga?

Wkwkwk kalo yg beredar dipasaran ya gitu2 aja bro, sejauh ini (IMO loh ya) menurut gua yang decent:

# Kopi:
   - Cloud Stout The Carter (distribusi EJM)
   - Five Pawns Black Flag Fallen >> jangan make di RDA, RTA aja main santai 0.5 - 0.8 ohm-an
   - 7Daze Monday Blues

# Cokelat:
   - Met4 Golden Ticket
   - Five Pawns Bowden's Mate (enak, gak kemanisan, pas) >> RTA aja juga ya big_smile

Vape on and on and on and on and on cool

Re: Minta review liquid rasa kopi atau coklat yang paling pas di lidah

@Prayoga : kalo demen bowden's mate, cobain AV massive chocolate mint, atau minimal chocolate mint nya feellife big_smile jauh lebih enak

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Minta review liquid rasa kopi atau coklat yang paling pas di lidah

KIOS3R wrote:

@Prayoga : kalo demen bowden's mate, cobain AV massive chocolate mint, atau minimal chocolate mint nya feellife big_smile jauh lebih enak

Yauds sini kirim ke rumah big_smile baik banget big_smile

Vape on and on and on and on and on cool

Re: Minta review liquid rasa kopi atau coklat yang paling pas di lidah

Kalo mau cari yang coklat banget sih ane rekomen Cocoa by Chocolatier (US). Coklat banget loh ya ini.
Tapi kalo mau yang coklat susu gitu sih ane tetep Golden Ticket (US) FTW tongue

"Why Vaping? Tasty AF."

Re: Minta review liquid rasa kopi atau coklat yang paling pas di lidah

Prayoga5511 wrote:
KIOS3R wrote:

@Prayoga : kalo demen bowden's mate, cobain AV massive chocolate mint, atau minimal chocolate mint nya feellife big_smile jauh lebih enak

Yauds sini kirim ke rumah big_smile baik banget big_smile

boleh, nomer rekening dah tau kan xD kirim aja jumlah "biasa".

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Minta review liquid rasa kopi atau coklat yang paling pas di lidah

Prayoga5511 wrote:
Baimsaa wrote:

Itu liquid yg ente tunjukin udah jarang yg jual ya broo? Ane cek susah di toped barusan huhu.. yg masih beredar menurut ente ada ga?

Wkwkwk kalo yg beredar dipasaran ya gitu2 aja bro, sejauh ini (IMO loh ya) menurut gua yang decent:

# Kopi:
   - Cloud Stout The Carter (distribusi EJM)
   - Five Pawns Black Flag Fallen >> jangan make di RDA, RTA aja main santai 0.5 - 0.8 ohm-an
   - 7Daze Monday Blues

# Cokelat:
   - Met4 Golden Ticket
   - Five Pawns Bowden's Mate (enak, gak kemanisan, pas) >> RTA aja juga ya big_smile

5pawns klo di RDA knapa om? Nikotinnya jahat?
Penasaran jdinya

Re: Minta review liquid rasa kopi atau coklat yang paling pas di lidah

yudita wrote:
Prayoga5511 wrote:
Baimsaa wrote:

Itu liquid yg ente tunjukin udah jarang yg jual ya broo? Ane cek susah di toped barusan huhu.. yg masih beredar menurut ente ada ga?

Wkwkwk kalo yg beredar dipasaran ya gitu2 aja bro, sejauh ini (IMO loh ya) menurut gua yang decent:

# Kopi:
   - Cloud Stout The Carter (distribusi EJM)
   - Five Pawns Black Flag Fallen >> jangan make di RDA, RTA aja main santai 0.5 - 0.8 ohm-an
   - 7Daze Monday Blues

# Cokelat:
   - Met4 Golden Ticket
   - Five Pawns Bowden's Mate (enak, gak kemanisan, pas) >> RTA aja juga ya big_smile

5pawns klo di RDA knapa om? Nikotinnya jahat?
Penasaran jdinya

Gimana ya gua bilangnya.. hmm, flavornya kurang rapi (paham gak?) bukan untuk kebul2an di rda soalnya enakan di range 0.5an keatas kalo menurut gua smile tapi selera orang beda2 coba aja big_smile

Vape on and on and on and on and on cool

Re: Minta review liquid rasa kopi atau coklat yang paling pas di lidah

Baimsaa wrote:

Malam para suhu mau nanyaa nih barang kali ada yg udah pernah coba dan cocok di lidah apalagi yg suka ngopi nongkrong di cafe minta reviewnya dong liquid lokal malay maupun us yang mempunyai taste kopi atau coklat yg pekat di lidah dan nendang rasanyaa hehe ane lagi kepengen nyari" itu rasa liquid yg ane pengen. Soalnya ane udah pernah nyobain kaya chocoman kurang nendang terus liquid komodo breakfast juga kurang malah aneh di lidah ane hehe

Monggo di review yaa para suhu yg sudah pernah mencobanya

masalah selera bro. malahan kalo ane komodo breakfast enak yang lazy

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: Minta review liquid rasa kopi atau coklat yang paling pas di lidah

alfarisyi15 wrote:
Baimsaa wrote:

Malam para suhu mau nanyaa nih barang kali ada yg udah pernah coba dan cocok di lidah apalagi yg suka ngopi nongkrong di cafe minta reviewnya dong liquid lokal malay maupun us yang mempunyai taste kopi atau coklat yg pekat di lidah dan nendang rasanyaa hehe ane lagi kepengen nyari" itu rasa liquid yg ane pengen. Soalnya ane udah pernah nyobain kaya chocoman kurang nendang terus liquid komodo breakfast juga kurang malah aneh di lidah ane hehe

Monggo di review yaa para suhu yg sudah pernah mencobanya

masalah selera bro. malahan kalo ane komodo breakfast enak yang lazy

ah iya not so lazy juga enak (edisi bagi punya temen wkwk)

Vape on and on and on and on and on cool

Re: Minta review liquid rasa kopi atau coklat yang paling pas di lidah

Beard 24 bro.. yaa 11-13 lah sama cloud stout.. tongue

Re: Minta review liquid rasa kopi atau coklat yang paling pas di lidah

zmedianda wrote:

Beard 24 bro.. yaa 11-13 lah sama cloud stout.. tongue

1:13 ah lol beard sekarang bukanlah beard yang dulu.. tipis flavornya

Vape on and on and on and on and on cool