Topic: Geekvape Avocado RTA Setting and Saran

Halo agan2 semua,

Disini kayaknya blm ada yang bahas Avocado by Geek Vape ya.. Ane coba bahas disini ya sambil minta2 saran..
3 pertanyaan yang bikin ane (nubi) bingung:

1. Kenapa Avocado ga gt populer ya?
2. Settingan paling enak untuk flavor gimana ya gan? Ane pake khantal biasa dobel coil; 7 lilitan dpt di 0.45ohm.
Apa ada yang bisa kasih saran dimana yg flavornya lbh nendang dan asepnya juga pas?
3. terakhir suhu, untuk mantan perokok 2 bungkus per day; suka flavour agak nendang; throat hit dikit aja; mending single coil or dual coil ya?

Some says rome wasnt build in a day; tp urusan bangun roma ga seurgent berenti rokok kayaknya gan. hehe..

Makasih atas bantuan agan2 skalian disini..

Smoking Kills!!!

smoant.com

Re: Geekvape Avocado RTA Setting and Saran

soalnya sellernya juga gada yang ambil.. yang ngambil hanya beberapa.. jadi harganya mahal.. kalo banyak yang ngambil harganya gakan semahal itu.. yang kedua, mungkin dia semi genesis.. jadi pada awam... haha..

Re: Geekvape Avocado RTA Setting and Saran

dickysongz wrote:

soalnya sellernya juga gada yang ambil.. yang ngambil hanya beberapa.. jadi harganya mahal.. kalo banyak yang ngambil harganya gakan semahal itu.. yang kedua, mungkin dia semi genesis.. jadi pada awam... haha..

oh pantes, haha.. thx ya gan dick..
Kalo ngejer kenikmatan rasa dan asep lumayan aja. Mending ganti ke Mako Shorty, Griffin atau Snapdragon ya gan? skill ngoil ane masih sekedar aja...

4 (edited by lampades 2016-03-03 11:10:37)

Re: Geekvape Avocado RTA Setting and Saran

adtp wrote:

Halo agan2 semua,

Disini kayaknya blm ada yang bahas Avocado by Geek Vape ya.. Ane coba bahas disini ya sambil minta2 saran..
3 pertanyaan yang bikin ane (nubi) bingung:

1. Kenapa Avocado ga gt populer ya?
2. Settingan paling enak untuk flavor gimana ya gan? Ane pake khantal biasa dobel coil; 7 lilitan dpt di 0.45ohm.
Apa ada yang bisa kasih saran dimana yg flavornya lbh nendang dan asepnya juga pas?
3. terakhir suhu, untuk mantan perokok 2 bungkus per day; suka flavour agak nendang; throat hit dikit aja; mending single coil or dual coil ya?

Some says rome wasnt build in a day; tp urusan bangun roma ga seurgent berenti rokok kayaknya gan. hehe..

Makasih atas bantuan agan2 skalian disini..

Smoking Kills!!!

bantu jawab, kebetulan saya pengguna avocado juga.

1. soalnya dia genesis ala2, jadi agak merepotkan, kalau atty terlalu miring / terbalik, jaminan bleberan tuh liquid kemana mana.
    barang agak jarang, harganya juga lumayan.
2  setting flavor paling single coil 2.5 7 lilit, dapetnya kurang lebih di 0,5 juga udah enak. saya sendiri pakai dual clapton di avocado
    jatohnya di 0.2, hajarr di 50watt.
3  kalau ex smoker, biasanya mereka main di mtl (mouth to lung) dengan resistance agak tinggi (0.8++) untuk ngincer sensasi merokok. tapi ya CMIIW

Re: Geekvape Avocado RTA Setting and Saran

lampades wrote:
adtp wrote:

Halo agan2 semua,

Disini kayaknya blm ada yang bahas Avocado by Geek Vape ya.. Ane coba bahas disini ya sambil minta2 saran..
3 pertanyaan yang bikin ane (nubi) bingung:

1. Kenapa Avocado ga gt populer ya?
2. Settingan paling enak untuk flavor gimana ya gan? Ane pake khantal biasa dobel coil; 7 lilitan dpt di 0.45ohm.
Apa ada yang bisa kasih saran dimana yg flavornya lbh nendang dan asepnya juga pas?
3. terakhir suhu, untuk mantan perokok 2 bungkus per day; suka flavour agak nendang; throat hit dikit aja; mending single coil or dual coil ya?

Some says rome wasnt build in a day; tp urusan bangun roma ga seurgent berenti rokok kayaknya gan. hehe..

Makasih atas bantuan agan2 skalian disini..

Smoking Kills!!!

bantu jawab, kebetulan saya pengguna avocado juga.

1. soalnya dia genesis ala2, jadi agak merepotkan, kalau atty terlalu miring / terbalik, jaminan bleberan tuh liquid kemana mana.
    barang agak jarang, harganya juga lumayan.
2  setting flavor paling single coil 2.5 7 lilit, dapetnya kurang lebih di 0,5 juga udah enak. saya sendiri pakai dual clapton di avocado
    jatohnya di 0.2, hajarr di 50watt.
3  kalau ex smoker, biasanya mereka main di mtl (mouth to lung) dengan resistance agak tinggi (0.8++) untuk ngincer sensasi merokok. tapi ya CMIIW


1. Betul gan, memang agak beleber. untung dikit isinya. Kalo dicompare sama RDA, pengalaman agan gmn. Udah sampe ke kenikmatan RDA kan si Avocadoini?
2. Lbh mantab dual clapton suhu disana? Kalo single ama double coilnya enakan mana? Menurut preferensi agan aja..

3. Oke thanks ya juragan. Ane cuma penasaran aja ni, klo ane mau Ambil Griffin Crius atau Bellus; mau coba sensasi lain selain Avocado dan Atlantis. Dengan harapan Rasa lbh keluar dan Asap oke2 aja, mending yang mana ya hu?

Terimakasih juragan atas masukannya..

Re: Geekvape Avocado RTA Setting and Saran

avocado tuh di design untuk clapton.. jadi cobalah clapton smile

Re: Geekvape Avocado RTA Setting and Saran

adtp wrote:

klo ane mau Ambil Griffin Crius atau Bellus; mau coba sensasi lain selain Avocado dan Atlantis. Dengan harapan Rasa lbh keluar dan Asap oke2 aja, mending yang mana ya hu?

aku ga tau enakan mana karena lom pernah punya alpukat rta. tapi kalo mau barter ama crius, aku yg nambah boleh deh big_smile

happy vaping

Re: Geekvape Avocado RTA Setting and Saran

alim_c wrote:
adtp wrote:

klo ane mau Ambil Griffin Crius atau Bellus; mau coba sensasi lain selain Avocado dan Atlantis. Dengan harapan Rasa lbh keluar dan Asap oke2 aja, mending yang mana ya hu?

aku ga tau enakan mana karena lom pernah punya alpukat rta. tapi kalo mau barter ama crius, aku yg nambah boleh deh big_smile

hahaha.. jangan juragan, baru 3 hari umurnya.. makasih ya bantuannya..

Re: Geekvape Avocado RTA Setting and Saran

dickysongz wrote:

avocado tuh di design untuk clapton.. jadi cobalah clapton smile

Siap juragan, terimakasih banyak atas bantuan dan tipsnya.. lgsg meluncur icip2 clapton.. highly appreciated.

Re: Geekvape Avocado RTA Setting and Saran

manteb banget avocado. pakai Ni200 with TC mod
endes

happy vaping

Re: Geekvape Avocado RTA Setting and Saran

alim_c wrote:

manteb banget avocado. pakai Ni200 with TC mod
endes

pol suhu, ane bandingin ama crius griffin dan velo mini (mgkn bukan perbandingan yang sesuai), ane ttp puasan pake avocado. tp ya itu. ngisi liquidnya lengket2, jadi males.

Re: Geekvape Avocado RTA Setting and Saran

adtp wrote:
dickysongz wrote:

soalnya sellernya juga gada yang ambil.. yang ngambil hanya beberapa.. jadi harganya mahal.. kalo banyak yang ngambil harganya gakan semahal itu.. yang kedua, mungkin dia semi genesis.. jadi pada awam... haha..

oh pantes, haha.. thx ya gan dick..
Kalo ngejer kenikmatan rasa dan asep lumayan aja. Mending ganti ke Mako Shorty, Griffin atau Snapdragon ya gan? skill ngoil ane masih sekedar aja...

Wkwkwk gan dick....

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Geekvape Avocado RTA Setting and Saran

Permisi agan2 semua. mau nanya, ane pake rdta avocado yg bottom airflow, khantal 24, 8 lilit, diameter 30, dual coil, kok flavornya kurang ya? kira2 settingan yg pas gimana ya? makasih sebelumnya.

Re: Geekvape Avocado RTA Setting and Saran

flavor kurang dibanding sama apa? mungkin watt nya kurang tinggi?

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Geekvape Avocado RTA Setting and Saran

ane sih pake di 45 watt, sblmnya emang pake mod tesla, sekarang pake dagger. ane coba naikin wattnya ya suhu

Re: Geekvape Avocado RTA Setting and Saran

tanya dong, punya avocado 24 top airflow,
skrg pake single coil 2 'urat' 6 lilit khantal 26 di 0.3mm buatan temen,
pengen coba build coil sendiri,
minta masukan flavour buildnya bwt khantal 26 single coil,
thanks sblmnya

Re: Geekvape Avocado RTA Setting and Saran

0.3mm segede apaan itu.

bikin aja sepanjang airhole, coilnya agak renggang

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Geekvape Avocado RTA Setting and Saran

ane termasuk pengguna avocado lumayan lama ga ganti2, kalo menurut perasaan ane avocado enak di watt 60 an, rasa manis nya bakalan keluar, cuma pendapat nyubi dan sekarang masih pakek avocado yang lama hihi

Re: Geekvape Avocado RTA Setting and Saran

teddy bear wrote:

ane termasuk pengguna avocado lumayan lama ga ganti2, kalo menurut perasaan ane avocado enak di watt 60 an, rasa manis nya bakalan keluar, cuma pendapat nyubi dan sekarang masih pakek avocado yang lama hihi

pake di resistance berapa om?
single or dual?

soalnya saya baro beli alpuket 24 juga nih, main di 0.4 dual coil 7 lilit, masih kurang puas ama rasanya.
saat ini setting di 30-35watt, apa kurang gede yak wattnya?

Re: Geekvape Avocado RTA Setting and Saran

arabe wrote:
teddy bear wrote:

ane termasuk pengguna avocado lumayan lama ga ganti2, kalo menurut perasaan ane avocado enak di watt 60 an, rasa manis nya bakalan keluar, cuma pendapat nyubi dan sekarang masih pakek avocado yang lama hihi

pake di resistance berapa om?
single or dual?

soalnya saya baro beli alpuket 24 juga nih, main di 0.4 dual coil 7 lilit, masih kurang puas ama rasanya.
saat ini setting di 30-35watt, apa kurang gede yak wattnya?

Kayaknya wattnya kerendahan dual 7 wrap coba di 50 dulu, terus naik kalau masih kurang

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Geekvape Avocado RTA Setting and Saran

Newbie bagi bagi pengalaman.
Juga punya Avocado 24 Bottom Airflow.
Biasa Make SS Clapton 5 wrap dual coil main di 42-50w untuk creamy liquid untuk liquid yg ane pake. Dan 50 up buat liquid Mint.
Ni80 26 Awg 7wrap main di 28-35 buat cramy dan 35up buat mint.
SS 316L 24awg single wire TC Mode 455 F 57W biasa ini mode ane pake buat Belajar ngetrick.belum pernah coba singgle coil di atty ini.

Kalau makai tank mode menurut ane easy banget kalau mau isi ulang karena tinggal geser panelnya
Kalau Drip mode ya sama aja kyk yg lain menurut saya.
Semua tergantung cara setting coil, kapas dan titik kenikmatan bakar liquid.

Kalau Visiual Sih emang kurang menarik menurut saya karena bottom air flow punya pisik yg kelihatan gembrot. Kurang gagah.

Dan 1 lgi aih kekuranganya drip tipnya agak susah di cari kalau mau pake yg keren.

Kalau Cloud sih 8,5/10
Kalau Flovour 8/10
Build 10/10
Kegunaan dari tank dan rda 9/10
Penampilan Fisik 4/10
Itu penilaian sementara dari saya. Hehehe

Sekian pengalaman newbie.