Topic: essence VG base

permisi all, share donk essence yg VG base tu dr merk apa aja,
n gimana caranya buat bikin dobel hint ( inhale n sxhale beda bau ) . maklum dr kmaren pake essense pak haji robet, susi bgt nguatin rasanya...

hatur nuhun,

smoant.com

Re: essence VG base

setau gw yang bikin liquid 100% vg cuma alien visions, virgin vapors, dan EPM. masalahnya mereka ga jual flavoringnya doang, mereka bikin sendiri.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: essence VG base

KIOS3R wrote:

setau gw yang bikin liquid 100% vg cuma alien visions, virgin vapors, dan EPM. masalahnya mereka ga jual flavoringnya doang, mereka bikin sendiri.

shap2 gan kioser, hatur nuhunr, mungkin bawah ane ada yg tau referensi lagi.. hehehe