Re: NIOISY CRICKET

NC2 bukan mechanical

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

smoant.com

Re: NIOISY CRICKET

6sucknsuck9 wrote:
putraramadhan76 wrote:
6sucknsuck9 wrote:

mecha pake ss316L 0.2 aman ga suhu?

Noisy cricket? Tergantung baterainya, lagian kalau series Mech,  build kerendahan malah terlalu galak gak bisa di inhale

iya NC 2 , pake dual batre awt oten 40A + single notch coil 0.2ohm. safety kah suhu?

ya klo pake mode pararel sih aman2 aja
klo seri ga tau deh paling gosong lol

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: NIOISY CRICKET

KIOS3R wrote:

NC2 bukan mechanical

"semi mechanical" om kalo jawaban bodohnya lol

Kayfun Tootlepuffer lol

54 (edited by putraramadhan76 2016-12-27 19:38:56)

Re: NIOISY CRICKET

6sucknsuck9 wrote:
putraramadhan76 wrote:
6sucknsuck9 wrote:

mecha pake ss316L 0.2 aman ga suhu?

Noisy cricket? Tergantung baterainya, lagian kalau series Mech,  build kerendahan malah terlalu galak gak bisa di inhale

iya NC 2 , pake dual batre awt oten 40A + single notch coil 0.2ohm. safety kah suhu?

Lah kalau NC2 yaa bukan mech
Lagian awt itu gak asli 40 A

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: NIOISY CRICKET

for all suhu:

rekom buat mode volt di NC 2 ini gimana ya suhu? volt+ohm berape? titik aman nya ya suhu. arigatoooo

Re: NIOISY CRICKET

6sucknsuck9 wrote:

for all suhu:

rekom buat mode volt di NC 2 ini gimana ya suhu? volt+ohm berape? titik aman nya ya suhu. arigatoooo

tergantung build nya lah gan
lagian tinggal muter2 doang sampe ketemu yg pas nya aja, gampang malah ga usah terpatok dengan angka2 orang

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: NIOISY CRICKET

6sucknsuck9 wrote:

for all suhu:

rekom buat mode volt di NC 2 ini gimana ya suhu? volt+ohm berape? titik aman nya ya suhu. arigatoooo

Ngambil mod kayak begini dan masih nanya titik aman? Ah okaay

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: NIOISY CRICKET

hashidiq wrote:
6sucknsuck9 wrote:

for all suhu:

rekom buat mode volt di NC 2 ini gimana ya suhu? volt+ohm berape? titik aman nya ya suhu. arigatoooo

tergantung build nya lah gan
lagian tinggal muter2 doang sampe ketemu yg pas nya aja, gampang malah ga usah terpatok dengan angka2 orang

ty pendapatnya suhu. next question saya searching tempat lain dah

Re: NIOISY CRICKET

putraramadhan76 wrote:
6sucknsuck9 wrote:

for all suhu:

rekom buat mode volt di NC 2 ini gimana ya suhu? volt+ohm berape? titik aman nya ya suhu. arigatoooo

Ngambil mod kayak begini dan masih nanya titik aman? Ah okaay

ane belum pernah sentuh mecha atau regulated mod dsb suhu. baru pake electrical 1 bulan dan saya rasa gak cukup potensinya. mod nya belum diambil kk, masih mau diambil, makanya saya kepo. galak amat sad

Re: NIOISY CRICKET

device vw banyak yang bisa sampe 250w bahkan lebih lho...

mending pelajari hukum ohm dulu sebelum vaping, apalagi kalo device nya emang buat advance vaper.

Pada galak soalnya emang takut bro, kalo ada kejadian apa apa, nanti kena liput media, kena ban, semua vaper yang repot.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: NIOISY CRICKET

KIOS3R wrote:

device vw banyak yang bisa sampe 250w bahkan lebih lho...

mending pelajari hukum ohm dulu sebelum vaping, apalagi kalo device nya emang buat advance vaper.

Pada galak soalnya emang takut bro, kalo ada kejadian apa apa, nanti kena liput media, kena ban, semua vaper yang repot.

iya kk, ane ngerti kok. ane cau ke youtube aja dah. lebih ramah lingkungan big_smile

Re: NIOISY CRICKET

wkwkkw monggo, untuk hukum ohm ada juga di youtube yang interaktif, banyak animasi kartunnya, pasti cepet ngerti

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: NIOISY CRICKET

6sucknsuck9 wrote:
putraramadhan76 wrote:
6sucknsuck9 wrote:

for all suhu:

rekom buat mode volt di NC 2 ini gimana ya suhu? volt+ohm berape? titik aman nya ya suhu. arigatoooo

Ngambil mod kayak begini dan masih nanya titik aman? Ah okaay

ane belum pernah sentuh mecha atau regulated mod dsb suhu. baru pake electrical 1 bulan dan saya rasa gak cukup potensinya. mod nya belum diambil kk, masih mau diambil, makanya saya kepo. galak amat sad

Yaa maaf aja, device kayak begini itu Advanced User Only, pengamannya lebih sedikit, jadi emang harus tegas, kalau misal belum paham ohm law, battery safety, series build, dan tetek bengek nya, mending gak usah dipertimbangkan mau beli mod ini.
Pelajari dulu ohm law, battery safety, dan yang lainnya itu, kalau sudah yakin silahkan di ambil do it at your own risk

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

64

Re: NIOISY CRICKET

6sucknsuck9 wrote:
putraramadhan76 wrote:
6sucknsuck9 wrote:

mecha pake ss316L 0.2 aman ga suhu?

Noisy cricket? Tergantung baterainya, lagian kalau series Mech,  build kerendahan malah terlalu galak gak bisa di inhale

iya NC 2 , pake dual batre awt oten 40A + single notch coil 0.2ohm. safety kah suhu?

nggak, bahaya.

Re: NIOISY CRICKET

putraramadhan76 wrote:
6sucknsuck9 wrote:
putraramadhan76 wrote:

Ngambil mod kayak begini dan masih nanya titik aman? Ah okaay

ane belum pernah sentuh mecha atau regulated mod dsb suhu. baru pake electrical 1 bulan dan saya rasa gak cukup potensinya. mod nya belum diambil kk, masih mau diambil, makanya saya kepo. galak amat sad

Yaa maaf aja, device kayak begini itu Advanced User Only, pengamannya lebih sedikit, jadi emang harus tegas, kalau misal belum paham ohm law, battery safety, series build, dan tetek bengek nya, mending gak usah dipertimbangkan mau beli mod ini.
Pelajari dulu ohm law, battery safety, dan yang lainnya itu, kalau sudah yakin silahkan di ambil do it at your own risk

iya kk sama2 hehe. nih mod udah ane pake 2 harian big_smile mohon doanya hahaha

Re: NIOISY CRICKET

mm wrote:
6sucknsuck9 wrote:
putraramadhan76 wrote:

Noisy cricket? Tergantung baterainya, lagian kalau series Mech,  build kerendahan malah terlalu galak gak bisa di inhale

iya NC 2 , pake dual batre awt oten 40A + single notch coil 0.2ohm. safety kah suhu?

nggak, bahaya.

gajadi pake bulid yg itu gan hehe,

Re: NIOISY CRICKET

6sucknsuck9 wrote:
mm wrote:
6sucknsuck9 wrote:

iya NC 2 , pake dual batre awt oten 40A + single notch coil 0.2ohm. safety kah suhu?

nggak, bahaya.

gajadi pake bulid yg itu gan hehe,

pake mode pararel aja sih klo mau build rendah gan

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: NIOISY CRICKET

mm wrote:
6sucknsuck9 wrote:
putraramadhan76 wrote:

Noisy cricket? Tergantung baterainya, lagian kalau series Mech,  build kerendahan malah terlalu galak gak bisa di inhale

iya NC 2 , pake dual batre awt oten 40A + single notch coil 0.2ohm. safety kah suhu?

nggak, bahaya.

NC 2 yg aman minimal 0,3 ohm

Re: NIOISY CRICKET

VapeHR wrote:
mm wrote:
6sucknsuck9 wrote:

iya NC 2 , pake dual batre awt oten 40A + single notch coil 0.2ohm. safety kah suhu?

nggak, bahaya.

NC 2 yg aman minimal 0,3 ohm

Lebih tepatnya, tergantung baterai yang dipakai

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: NIOISY CRICKET

putraramadhan76 wrote:
VapeHR wrote:
mm wrote:

nggak, bahaya.

NC 2 yg aman minimal 0,3 ohm

Lebih tepatnya, tergantung baterai yang dipakai

Btw ko di "mechanical" ya lol

It is what it is, f*ck what it was

71 (edited by putraramadhan76 2017-01-18 19:43:59)

Re: NIOISY CRICKET

adhitp8 wrote:
putraramadhan76 wrote:
VapeHR wrote:

NC 2 yg aman minimal 0,3 ohm

Lebih tepatnya, tergantung baterai yang dipakai

Btw ko di "mechanical" ya lol

Yaa kalau kata anak kekinian kan "semi mehca" om lol sepertinya nyambung dikit yaa wkwkwk

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: NIOISY CRICKET

putraramadhan76 wrote:
adhitp8 wrote:
putraramadhan76 wrote:

Lebih tepatnya, tergantung baterai yang dipakai

Btw ko di "mechanical" ya lol

Yaa kalau kata anak kekinian kan "semi mehca" om lol sepertinya nyambung dikit yaa wkwkwk

Wkwkwkwk iya ya, padahal diatas udah di bilangin sama omkis.
Ini nyambung dikit dikit, ntar ujung2nya regulated mod di bilang mecha.juga

It is what it is, f*ck what it was

Re: NIOISY CRICKET

0.3 ohm di 6v berarti dapet power 120w, udah lebih dari cukup sih (ya gw tau tergantung atty juga, cm setinggi itu malah ga nyaman kata gw, terlalu panas kalo dual coil, kalo coil lebih dari itu mungkin malah kurang)

Natural selection will not remove ignorance from future generations.