Topic: Wismec R2/3+Tsunami 22

kasih tips'a dong gan..setting watt&coil yg pas buat Flavour.

thanks.

smoant.com

Re: Wismec R2/3+Tsunami 22

djoenk wrote:

kasih tips'a dong gan..setting watt&coil yg pas buat Flavour.

thanks.

Biasanya pake kawat apa?
Settingannya gimana?
Atau belum pernah ngoil sebelumnya?

Settingan standard 7 lilit ID 2.5mm atau 3.0 mm ajasih kan (?)

Re: Wismec R2/3+Tsunami 22

khantal A1, 7 lilit rapet, diameter 2.0/3.0mm
maen di 3,7 - 4,2v

apa yg kurang kira2 tu gan?

Re: Wismec R2/3+Tsunami 22

2mm malah hambar. 3mm pas sama airflow.

yg diliat watt nya bukan voltase.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Wismec R2/3+Tsunami 22

djoenk wrote:

khantal A1, 7 lilit rapet, diameter 2.0/3.0mm
maen di 3,7 - 4,2v

apa yg kurang kira2 tu gan?

Hmm.. coba aja di 2.5mm bro, 7 lilit juga, bikin jarak coil sama airflownya 1.5mm-an deh (kalo ada coil master jig, kalo gaada dikira2 aja wkwkwk) big_smile

Btw itu khantal a1 nya berapa g? 24g?

Kalo situ aliran patokannya volts, segitu start dari 40 watt-an ya berarti pake khantal a1 24g

Hope it helps big_smile

6 (edited by djoenk 2016-12-29 13:30:14)

Re: Wismec R2/3+Tsunami 22

Prayoga5511 wrote:
djoenk wrote:

khantal A1, 7 lilit rapet, diameter 2.0/3.0mm
maen di 3,7 - 4,2v

apa yg kurang kira2 tu gan?

Hmm.. coba aja di 2.5mm bro, 7 lilit juga, bikin jarak coil sama airflownya 1.5mm-an deh (kalo ada coil master jig, kalo gaada dikira2 aja wkwkwk) big_smile

Btw itu khantal a1 nya berapa g? 24g?

Kalo situ aliran patokannya volts, segitu start dari 40 watt-an ya berarti pake khantal a1 24g

Hope it helps big_smile

Khantal A1 24G
=========
inner coil : 2.5mm
length coil : 15mm
wrap : 7
nilai ohm : 0.33
set mod : start 40W~

7 (edited by Prayoga5511 2016-12-29 13:31:31)

Re: Wismec R2/3+Tsunami 22

djoenk wrote:
Prayoga5511 wrote:
djoenk wrote:

khantal A1, 7 lilit rapet, diameter 2.0/3.0mm
maen di 3,7 - 4,2v

apa yg kurang kira2 tu gan?

Hmm.. coba aja di 2.5mm bro, 7 lilit juga, bikin jarak coil sama airflownya 1.5mm-an deh (kalo ada coil master jig, kalo gaada dikira2 aja wkwkwk) big_smile

Btw itu khantal a1 nya berapa g? 24g?

Kalo situ aliran patokannya volts, segitu start dari 40 watt-an ya berarti pake khantal a1 24g

Hope it helps big_smile

24AWG
1.5mm..7 lilit ?  wkwkwk
3 lilit aj udah 1mm bro..
nah klo 7 lilit tgl itung aj big_smile

Hah?

......

ZZZZZZZ

Wkwkwkwk

Coba dibaca yang bener lagi..

1.5mm itu jarak coil sama airflownya..  Bukan panjang coilnya sad

(nabok2 pipi takut celeng nikotin)

Re: Wismec R2/3+Tsunami 22

bikin diameter 3mm, sepanjang airflow coba. dipasin sama airflownya, kalo ngga ya ngisep angin doang

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Wismec R2/3+Tsunami 22

Prayoga5511 wrote:
djoenk wrote:
Prayoga5511 wrote:

Hmm.. coba aja di 2.5mm bro, 7 lilit juga, bikin jarak coil sama airflownya 1.5mm-an deh (kalo ada coil master jig, kalo gaada dikira2 aja wkwkwk) big_smile

Btw itu khantal a1 nya berapa g? 24g?

Kalo situ aliran patokannya volts, segitu start dari 40 watt-an ya berarti pake khantal a1 24g

Hope it helps big_smile

24AWG
1.5mm..7 lilit ?  wkwkwk
3 lilit aj udah 1mm bro..
nah klo 7 lilit tgl itung aj big_smile

Hah?

......

ZZZZZZZ

Wkwkwkwk

Coba dibaca yang bener lagi..

1.5mm itu jarak coil sama airflownya..  Bukan panjang coilnya sad

(nabok2 pipi takut celeng nikotin)


mending lu gak usah komen bro dr pd newbie2 tersesat

Re: Wismec R2/3+Tsunami 22

ya yg penting build nya disesuaikan jg ama besar kecilnya lubang airflow
coba2 sendiri aja sih, tp klo tsunami emang enaknya pake kawat 24 atau clapton gitu sih gan dan sesuaikan dengan mod jg klo mau main kawat clapton gitu, dual koil biasanya dah diatas 60watt atau lebih, klo mod 75-80watt mending jangan deh, hambur batre,
trus cobain build nya renggang gan, lebih gampang juga ngeceknya ketimbang build rapet

Kayfun Tootlepuffer lol

11 (edited by putraramadhan76 2016-12-30 02:32:07)

Re: Wismec R2/3+Tsunami 22

djoenk wrote:
Prayoga5511 wrote:
djoenk wrote:

24AWG
1.5mm..7 lilit ?  wkwkwk
3 lilit aj udah 1mm bro..
nah klo 7 lilit tgl itung aj big_smile

Hah?

......

ZZZZZZZ

Wkwkwkwk

Coba dibaca yang bener lagi..

1.5mm itu jarak coil sama airflownya..  Bukan panjang coilnya sad

(nabok2 pipi takut celeng nikotin)


mending lu gak usah komen bro dr pd newbie2 tersesat

Wow wow wow, chill TF out lol mungkin itu cuma cara dia bercanda
Kayaknya kalau dibaca baik-baik udah jelas kok maksudnya apa hahaha
Ini forum terbuka bos, selama gak melanggar peraturan ane rasa bebas sih yaa siapa aja mau ngasih pendapat, toh gak nyepam juga kan

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Wismec R2/3+Tsunami 22

djoenk wrote:

mending lu gak usah komen bro dr pd newbie2 tersesat

yaduh dia ngegas..

maksud gua, coba lu baca baik2 sabar ikhlas dengan seksama post gua yang pertama..

kalo gak ketemuan aja dah wkwk anak jakbar kan

Re: Wismec R2/3+Tsunami 22

Prayoga5511 wrote:
djoenk wrote:

mending lu gak usah komen bro dr pd newbie2 tersesat

yaduh dia ngegas..

maksud gua, coba lu baca baik2 sabar ikhlas dengan seksama post gua yang pertama..

kalo gak ketemuan aja dah wkwk anak jakbar kan

dah daripada ribut2 mending pada ikutan vapemeet di bdg
si tante aja jauh2 dari jkt suka ikutan vapemeet di bdg kok

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Wismec R2/3+Tsunami 22

ngajak ketemuan tuh mau bikinin coil apa gimana maksudnya om Yoga?

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

15 (edited by Prayoga5511 2016-12-30 14:11:22)

Re: Wismec R2/3+Tsunami 22

KIOS3R wrote:

ngajak ketemuan tuh mau bikinin coil apa gimana maksudnya om Yoga?

iya ngoil wkwk masa pacaran (saya straight) big_smile

biar lebih gampang meluruskan persepsi dia

Re: Wismec R2/3+Tsunami 22

Prayoga5511 wrote:
KIOS3R wrote:

ngajak ketemuan tuh mau bikinin coil apa gimana maksudnya om Yoga?

iya ngoil wkwk masa pacaran (saya straight) big_smile

biar lebih gampang meluruskan persepsi dia

hahaaa...lu mo cod dmn, no.tlp mn..sni biar gw samperin?
gaya lu da ky master vape aj...fuck!!

konotasi SHARING itu berbagi, bkn MENGGURUI

Re: Wismec R2/3+Tsunami 22

Prayoga5511 wrote:
KIOS3R wrote:

ngajak ketemuan tuh mau bikinin coil apa gimana maksudnya om Yoga?

iya ngoil wkwk masa pacaran (saya straight) big_smile

biar lebih gampang meluruskan persepsi dia

hahaaa...lu mo cod dmn, no.tlp mn..sni biar gw samperin?
gaya lu da ky master vape aj...fuck!!

konotasi SHARING itu berbagi, bkn MENGGURUI

Re: Wismec R2/3+Tsunami 22

nyok ngopi bareng lah....biar otak gak tegang  big_smile

Re: Wismec R2/3+Tsunami 22

Ini sharing? Berantem? Jual beli?
Udah pada kenal? TS sensi nya kelewat nih

Re: Wismec R2/3+Tsunami 22

adhitp8 wrote:

Ini sharing? Berantem? Jual beli?
Udah pada kenal? TS sensi nya kelewat nih

dagang bayem om....wkwkwkw

efek kurang ngopi ky'a  big_smile

21 (edited by Prayoga5511 2016-12-30 16:17:44)

Re: Wismec R2/3+Tsunami 22

djoenk wrote:
Prayoga5511 wrote:
KIOS3R wrote:

ngajak ketemuan tuh mau bikinin coil apa gimana maksudnya om Yoga?

iya ngoil wkwk masa pacaran (saya straight) big_smile

biar lebih gampang meluruskan persepsi dia

hahaaa...lu mo cod dmn, no.tlp mn..sni biar gw samperin?
gaya lu da ky master vape aj...fuck!!

konotasi SHARING itu berbagi, bkn MENGGURUI

First of all, bagian menggurui nya dimana?

- Coba dibaca baik2 postingan saya balasnya gimana
- Baca nya biasa aja gausah emosi
- Saya gak pernah ngerasa sok jago
- Saya gak pernah nyolot duluan kalo orang ngasih tau, baca baik2 gak asal bunyi
- Profesional dikit kalo di forum, gausah ngomong kasar
- Gak layak berbagi nomor hp di forum umum, email aja ke Prayoga5511@gmail.com, kalo mau WA nanti saya kasih disitu
- Kalo kelakuan kayak alay, gausah main di forum
- Ketemuan di CP aja gua mainnya disitu, bukan COD (kita gak transaksi apa2)
- Dan yang terakhir saya balas yang:
   
    Hah?

    ......

    ZZZZZZZ

    Wkwkwkwk

    Coba dibaca yang bener lagi..

    1.5mm itu jarak coil sama airflownya..  Bukan panjang coilnya sad

    (nabok2 pipi takut celeng nikotin)

Karena ngerasa saya udah kasih tau dengan jelas 1.5mm itu coil ke airflow, bukan panjang coil yang anda "mengerti"



Tolong dibaca baik2:

    coba aja di 2.5mm bro, 7 lilit juga, bikin jarak coil sama airflownya 1.5mm-an deh (kalo ada coil master jig, kalo gaada dikira2 aja
         wkwkwk)   big_smile

      Btw itu khantal a1 nya berapa g? 24g?

      Kalo situ aliran patokannya volts, segitu start dari 40 watt-an ya berarti pake khantal a1 24g

      Hope it helps big_smile



Kesan menggurui nya dibagian mana? Tolong jelaskan baik2, gausah ngotot emosian..

Re: Wismec R2/3+Tsunami 22

Lagian gini deh, anggap aja ada yang emang menggurui, TS kan yang bertanya, yang mencari ilmu, harusnya kan ilmu yang disampaikan yang penting. Ente tanya yaa bakal ada yang jawab, gimana jawabannya? Gak bisa di tebak, kalau ente gak suka gak usah diladenin kan beres, ente nyolot di sini ngatain ada yang menggurui, anggaplah emang iya (meskipun menurut ane pribadi gak Ada yang menggurui yaa), dengan ente bilang dia menggurui apa akan berubah? Ane rasa tidak. Di forum online mental harus kuat, banyak orang rese, banyak flamer, banyak junker, banyak troll, ente kalau begini aja sensi, yaa ribet juga sih.

Saran sih, kalau ente gak suka cara penyampaiannya yaa lihat aja, ada gak ilmu yang bisa diambil dari orang tersebut dalam komentarnya? Kalau yang ane baca sih ada. Jangan ribut di forum online, ganggu, nanti malah yang lain mau nyari informasi gak nemu gara - gara banyak thread beginian

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Wismec R2/3+Tsunami 22

ya makanya bagusnya jakarta pada bikin lah itu vapemeet, klo dah saling kenal kan enak tuh
yg rajin vapemeet baru bandung doang nih itu jg cuma bbrp orang

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Wismec R2/3+Tsunami 22

putraramadhan76 wrote:

Lagian gini deh, anggap aja ada yang emang menggurui, TS kan yang bertanya, yang mencari ilmu, harusnya kan ilmu yang disampaikan yang penting. Ente tanya yaa bakal ada yang jawab, gimana jawabannya? Gak bisa di tebak, kalau ente gak suka gak usah diladenin kan beres, ente nyolot di sini ngatain ada yang menggurui, anggaplah emang iya (meskipun menurut ane pribadi gak Ada yang menggurui yaa), dengan ente bilang dia menggurui apa akan berubah? Ane rasa tidak. Di forum online mental harus kuat, banyak orang rese, banyak flamer, banyak junker, banyak troll, ente kalau begini aja sensi, yaa ribet juga sih.

Saran sih, kalau ente gak suka cara penyampaiannya yaa lihat aja, ada gak ilmu yang bisa diambil dari orang tersebut dalam komentarnya? Kalau yang ane baca sih ada. Jangan ribut di forum online, ganggu, nanti malah yang lain mau nyari informasi gak nemu gara - gara banyak thread beginian

kl mau latihan mental coba upload video tentang 3rd wave feminism deh, terus silakan ladenin komen-komennya xD

Natural selection will not remove ignorance from future generations.