Topic: minta rekomendasi merek khantal a1

Suhu suhu yg mulia.
Saya bingung milih merek khantal a1 ukuran 24awg.
Yg bisa dapetin flavor dan cloud merek apa ya ? Yg terbaik deh.
Terimaksih suhu

smoant.com

Re: minta rekomendasi merek khantal a1

miffals wrote:

Suhu suhu yg mulia.
Saya bingung milih merek khantal a1 ukuran 24awg.
Yg bisa dapetin flavor dan cloud merek apa ya ? Yg terbaik deh.
Terimaksih suhu

cari merk vapowire, atau temco

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: minta rekomendasi merek khantal a1

Ane pake merk nuclear wire..
perbedaan nya ??
masih dalam tahap pencarian.. 
secara baru 2 Minggu ngeVape

Re: minta rekomendasi merek khantal a1

jestagila wrote:

Ane pake merk nuclear wire..
perbedaan nya ??
masih dalam tahap pencarian.. 
secara baru 2 Minggu ngeVape

vote vapowire.
perbedaan? cobain semua baru kerasa bedanya bro. perbedaan rasa subjektif soalnya.

Build - Drip - Vape - Repeat

Always known your build, Self limit, and Keep learn.
Vape is Safely!

Re: minta rekomendasi merek khantal a1

Soal rasa sama aja kok mau kanthal yang mana - mana aja, beda di daya tahan aja. Coba g plat kalau mau beda banget

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: minta rekomendasi merek khantal a1

putraramadhan76 wrote:

Soal rasa sama aja kok mau kanthal yang mana - mana aja, beda di daya tahan aja. Coba g plat kalau mau beda banget

Gplat emang khantal ya masbro?
gw sempet baca2 di forum luar, gplat katanya sih unsur utamanya (atau bahkan pure ga dicampur2 lagi) SS317L/316L CMIIW
tapi bisa aja ya orang jualan, dikasi merk sendiri harga bedai selangit haha big_smile big_smile

Re: minta rekomendasi merek khantal a1

"GPlat coil wire by Vapinology is a unique blend of metals that heat up differently than Kanthal A-1."
makanya Putra suruh cobain itu kalo mau beda banget big_smile

Natural selection will not remove ignorance from future generations.