Topic: minta rekomendasi merek khantal a1

Suhu suhu yg mulia.
Saya bingung milih merek khantal a1 ukuran 24awg.
Yg bisa dapetin flavor dan cloud merek apa ya ? Yg terbaik deh.
Terimaksih suhu

smoant.com

Re: minta rekomendasi merek khantal a1

miffals wrote:

Suhu suhu yg mulia.
Saya bingung milih merek khantal a1 ukuran 24awg.
Yg bisa dapetin flavor dan cloud merek apa ya ? Yg terbaik deh.
Terimaksih suhu

cari merk vapowire, atau temco

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: minta rekomendasi merek khantal a1

Ane pake merk nuclear wire..
perbedaan nya ??
masih dalam tahap pencarian.. 
secara baru 2 Minggu ngeVape

Re: minta rekomendasi merek khantal a1

jestagila wrote:

Ane pake merk nuclear wire..
perbedaan nya ??
masih dalam tahap pencarian.. 
secara baru 2 Minggu ngeVape

vote vapowire.
perbedaan? cobain semua baru kerasa bedanya bro. perbedaan rasa subjektif soalnya.

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: minta rekomendasi merek khantal a1

Soal rasa sama aja kok mau kanthal yang mana - mana aja, beda di daya tahan aja. Coba g plat kalau mau beda banget

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: minta rekomendasi merek khantal a1

putraramadhan76 wrote:

Soal rasa sama aja kok mau kanthal yang mana - mana aja, beda di daya tahan aja. Coba g plat kalau mau beda banget

Gplat emang khantal ya masbro?
gw sempet baca2 di forum luar, gplat katanya sih unsur utamanya (atau bahkan pure ga dicampur2 lagi) SS317L/316L CMIIW
tapi bisa aja ya orang jualan, dikasi merk sendiri harga bedai selangit haha big_smile big_smile

Re: minta rekomendasi merek khantal a1

"GPlat coil wire by Vapinology is a unique blend of metals that heat up differently than Kanthal A-1."
makanya Putra suruh cobain itu kalo mau beda banget big_smile

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: minta rekomendasi merek khantal a1

Kalo mau yang bener" kece n bagus, coba pake anarchist. Harga sekitar 200-250 rb cuma ane kurang tau brapa feet

-"Smoking is DEAD and the DEAD is the future. And the future is NOW."-


big_smile big_smile *Inspired By Rip Trippers Quote* big_smile big_smile

Re: minta rekomendasi merek khantal a1

laurensiusluis wrote:

Kalo mau yang bener" kece n bagus, coba pake anarchist. Harga sekitar 200-250 rb cuma ane kurang tau brapa feet

Anarchist kan nichrome yaa

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: minta rekomendasi merek khantal a1

lol

It is what it is, f*ck what it was

Re: minta rekomendasi merek khantal a1

laurensiusluis wrote:

Kalo mau yang bener" kece n bagus, coba pake anarchist. Harga sekitar 200-250 rb cuma ane kurang tau brapa feet

15ft..
btw kalo anarchist vs g-plat, saya lebih demen g-plat sih (apalagi g-string) lol

Vape on and on and on and on and on cool

Re: minta rekomendasi merek khantal a1

Prayoga5511 wrote:
laurensiusluis wrote:

Kalo mau yang bener" kece n bagus, coba pake anarchist. Harga sekitar 200-250 rb cuma ane kurang tau brapa feet

15ft..
btw kalo anarchist vs g-plat, saya lebih demen g-plat sih (apalagi g-string) lol

What ? G string ? *triggered*

200-250 rb dapet 15 feet tuh skitar 5m
Berarti 1m nya skitar 40-50k
Tp worth sih
Pernah pake 1 minggu *baca : betak punya temen*
Emang masih bagus aja coilnya cuma ganti coil lg krn pgn back to clapton lol

-"Smoking is DEAD and the DEAD is the future. And the future is NOW."-


big_smile big_smile *Inspired By Rip Trippers Quote* big_smile big_smile

Re: minta rekomendasi merek khantal a1

putraramadhan76 wrote:
laurensiusluis wrote:

Kalo mau yang bener" kece n bagus, coba pake anarchist. Harga sekitar 200-250 rb cuma ane kurang tau brapa feet

Anarchist kan nichrome yaa

Weleh lol
Sori salah. lol

-"Smoking is DEAD and the DEAD is the future. And the future is NOW."-


big_smile big_smile *Inspired By Rip Trippers Quote* big_smile big_smile

Re: minta rekomendasi merek khantal a1

laurensiusluis wrote:
Prayoga5511 wrote:
laurensiusluis wrote:

Kalo mau yang bener" kece n bagus, coba pake anarchist. Harga sekitar 200-250 rb cuma ane kurang tau brapa feet

15ft..
btw kalo anarchist vs g-plat, saya lebih demen g-plat sih (apalagi g-string) lol

What ? G string ? *triggered*

200-250 rb dapet 15 feet tuh skitar 5m
Berarti 1m nya skitar 40-50k
Tp worth sih
Pernah pake 1 minggu *baca : betak punya temen*
Emang masih bagus aja coilnya cuma ganti coil lg krn pgn back to clapton lol

Anarchist udah ada yang jual dibawah 200rb, 180an kalo gasalah

Vape on and on and on and on and on cool