Topic: Istick pico 75watt error?

Misi gan, ane newbie nih, kemaren baru beli vapor istick pico yg 75 watt + meelo III tank + batre mxjo, selama 2 hari pemakaian, kadang" pas mau setting wattage, tiba" macet gitu, terus kadang" juga saat vaping, tombol vape ketahan terus
Ada yang pernah ngalamin? Ato itu kenapa ya?

smoant.com

Re: Istick pico 75watt error?

Ane jg pakr pico 75w dan mxjo udh 4 harian no problem gan. Apa kemungkinan tombol nya kena liquid leaking dri melo tank nya ?

run away is not the solution, try vaping may be it the solution.

Re: Istick pico 75watt error?

Ente tekan tombol firingnya terlalu semangat tuh, sampai nyangkut segala

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Istick pico 75watt error?

ane juga istick pico + serpent mini udah 2 minggu baik-baik aja gan..

iya bener tuh, mungkin mencetnya terlalu bersemangat. beli dimana gan?? samperin aja tokonya lagi, suruh benerin

5 (edited by amarthap 2016-06-28 21:21:15)

Re: Istick pico 75watt error?

cursor wrote:

Ane jg pakr pico 75w dan mxjo udh 4 harian no problem gan. Apa kemungkinan tombol nya kena liquid leaking dri melo tank nya ?

kalo leak nggak deh kayanya gan,

putraramadhan76 wrote:

Ente tekan tombol firingnya terlalu semangat tuh, sampai nyangkut segala

tapi kadang" sering kaya hang gitu gan mesinnya, wkwkwk, misal pas mau nambah wattage nya terus ketahan di skala berapa gitu terus keretart lagi

d.cimoot wrote:

ane juga istick pico + serpent mini udah 2 minggu baik-baik aja gan..
iya bener tuh, mungkin mencetnya terlalu bersemangat. beli dimana gan?? samperin aja tokonya lagi, suruh benerin

beli onlen ane gan, review pake serpent mini dong, pengen ganti pake rta yang kebulnya banyak hehe

Re: Istick pico 75watt error?

Udah normal belum gan piconya? Punya ane juga gitu firing terus sampe kapas kebakar.. Ane juga beli onlen di toped dari daerah malang, pemakaian masih seminggu

Re: Istick pico 75watt error?

sama nih sama kejadian dengan saya gan

Re: Istick pico 75watt error?

Gan ane mau update istick Pico ane.  Tp kok device tidak kedeteksi di PC ya ? Padahal sudah ane colokin ke pc . Mohon pencerahannya.

Re: Istick pico 75watt error?

ajinugroho wrote:

Gan ane mau update istick Pico ane.  Tp kok device tidak kedeteksi di PC ya ? Padahal sudah ane colokin ke pc . Mohon pencerahannya.

USB sudah terpasang sempurna?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Istick pico 75watt error?

Wah ternyata banyak ya yang kejadian kaya gini haha pico ane juga suka ngefiring sendiri dan tombol firingnya juga masih aman, waktu ngefiring sendiri layarnya ngeblank gitu pas dibawa ke tukang servis mod ternyata emang chipnya yang error

Re: Istick pico 75watt error?

Gw juga pake istick pico mega pake rda troll.
Batere msh penuh tp d mod nya itu k detect low batere.
Apa ini emg modnya yg rusakk ato gmn?
Tp kalo batere gw d coba k mod lain bisa.
Mohon pencerahan. Trus kalo gtu itu mau yg d bnerin bagian apanya?
Gw juga bingunf nih....

Re: Istick pico 75watt error?

Bro..... Ada yg tau gk, wismec rx 2/3 eror.
. Check batery terus..

Re: Istick pico 75watt error?

rivalrr96 wrote:

Wah ternyata banyak ya yang kejadian kaya gini haha pico ane juga suka ngefiring sendiri dan tombol firingnya juga masih aman, waktu ngefiring sendiri layarnya ngeblank gitu pas dibawa ke tukang servis mod ternyata emang chipnya yang error

btw mod service nya dmn gan? di Pekanbaru ada ga?

Re: Istick pico 75watt error?

marwansyah1993 wrote:
rivalrr96 wrote:

Wah ternyata banyak ya yang kejadian kaya gini haha pico ane juga suka ngefiring sendiri dan tombol firingnya juga masih aman, waktu ngefiring sendiri layarnya ngeblank gitu pas dibawa ke tukang servis mod ternyata emang chipnya yang error

btw mod service nya dmn gan? di Pekanbaru ada ga?

cuma tau di bandung,
klo di jogja cuma bisa servis dna sih

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Istick pico 75watt error?

pico saya juga sekarang gtu gan ? pas firring sering firing terus ga berhenti2 sampe asap nya keluar dari airflownya bisa berhenti nya setelah saya cabut batre, itu knp ya ? yg agan udh kembali normal ?

Re: Istick pico 75watt error?

ehmm.
itu mungkin gara - gara ngecas direct ke mod gan, bisa bikin chip eror
untuk elektrikal mod kayak pico gini diwajibkan ngecas pake casan batre gan
chip eror emang biasanya ditandai dengan : firing sendiri, layar blank, voltase ngaco, di layar ada tulisan "check battery" terus terusan

Re: Istick pico 75watt error?

Pico saya malah udah mati total di minggu pertama kali beli hahaha apes..

"I KNOW THAT I KNOW NOTHING"
-Socrates