Re: share tips untuk kejar flavour dr set up coil dong

Cobain pake alienwire AWG24 + Puaka Juice bro. coilnya di 5 lilitan aja pake obeng diameter kecil. flavor sma vapornya menurut saya dapet bro..

smoant.com

Re: share tips untuk kejar flavour dr set up coil dong

Tanya donk sesepuh, sy kehilangan flavour liquid. Hanya kerasa mintnya aja atau kadang2 tanpa rasa sama sekali. Ane pakai tank taifun gt2, pakai kanthal 28 diameter 1.5 mm dgn 6 gulungan dapetnya 0.6 ohm, sy pakai liquid madhouz chrez dan voodovape. Mod sy mechanical 2 batre. Mhn pencerahan donk. Thanks

Re: share tips untuk kejar flavour dr set up coil dong

rudykurnia_th wrote:

Tanya donk sesepuh, sy kehilangan flavour liquid. Hanya kerasa mintnya aja atau kadang2 tanpa rasa sama sekali. Ane pakai tank taifun gt2, pakai kanthal 28 diameter 1.5 mm dgn 6 gulungan dapetnya 0.6 ohm, sy pakai liquid madhouz chrez dan voodovape. Mod sy mechanical 2 batre. Mhn pencerahan donk. Thanks

Itu vapor tongue, lidah jadi matirasa... Coba kumur2 pake lis*erin... Mudah2an membantu masbro

Vape On !!!

Re: share tips untuk kejar flavour dr set up coil dong

jener wrote:
rudykurnia_th wrote:

Tanya donk sesepuh, sy kehilangan flavour liquid. Hanya kerasa mintnya aja atau kadang2 tanpa rasa sama sekali. Ane pakai tank taifun gt2, pakai kanthal 28 diameter 1.5 mm dgn 6 gulungan dapetnya 0.6 ohm, sy pakai liquid madhouz chrez dan voodovape. Mod sy mechanical 2 batre. Mhn pencerahan donk. Thanks

Itu vapor tongue, lidah jadi matirasa... Coba kumur2 pake lis*erin... Mudah2an membantu masbro

ohh gitu ya. Sy pikir settingan coil atau kapas bermslh. Btw thanks atas pencerahannya ya

Re: share tips untuk kejar flavour dr set up coil dong

Oh iya, sedikit tips lagi. Gue semalem lagi asyik pake Mut X V3, atty ini memang ga terkenal dengan flavornya, tapi gue dapet flavornya selama build di attynya panas. Gue pasang dual coil 24g 7 wraps on 2.4mm screwdriver, drawing 0.3 ohm di sigelei150 gue. Nah gue pasang center coil setup, sebelumnya gue pasang di regular setup, flavor hilang. Yang gue tangkep dari hal tersebut adalah, bahwa center coil setup dapat menyeimbangkan aliran udara yang masuk ke atty agar dapat menciptakan vortex dan meng-enhance flavornya. Nah center coil setup ini biasanya dapat digunakan untuk enhancing flavor pada 4post design (MutX V2~, Royal Hunter, Plume Veil, dsb). Ketika gue pake TOBH Atty 2.5, gue menggunakan regular setup dan flavor tetap gue dapat.

T.O.O.T.L.E.P.U.F.F.E.R

Re: share tips untuk kejar flavour dr set up coil dong

ridhobudi wrote:
frd90.gdt wrote:
cronocrozz wrote:

Ane pake nichrome 28awg 11 lilit jatuh di 1.1ohm pake magma single coil flavorr brrzeeeeeeee. Sadapppp
1-1.6 ohm flavor lebih keluar, menurut ane lohh ya big_smile

Thx om.. ntar ane coba.. jenis rda pengaruhnya besar ya?

jenis rda lumayan berpengaruh kok
masih rda memang ada yg ditujukan untuk cloud chaser dan juice junky,
semua berdasarkam airflow dan chamber yg ada dalam rda
tapi semua kembali ke coil sih,
belim bisa menambahkan untuk flavor,
sorry

Re: share tips untuk kejar flavour dr set up coil dong

ane pake pico RDA pke sapor khantal pake 26... gmn yaa gan biar rasanya dapet dan tetep ngebul... ijin petunjuknya

Re: share tips untuk kejar flavour dr set up coil dong

Misi suhu numpang nanya kalo mau recoil rda tsunami,pake khantal 24AWG biar hambatanya 0,5ohm brp lilitan ya

Re: share tips untuk kejar flavour dr set up coil dong

http://www.steam-engine.org/coil.asp
btw ngapain ngejar 0.5 ohm bro?

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: share tips untuk kejar flavour dr set up coil dong

Soalnya ane pake diy box mod gan,kali pake dibawah 0,3 mosfetnya cpt rusak

Re: share tips untuk kejar flavour dr set up coil dong

oh device unregulated ya, cek di situs yang tadi gw kasih aja bro, biar ada patokannya

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: share tips untuk kejar flavour dr set up coil dong

Iya gan makasih infonya,btw itu jmlh lilitannya ada gk ya?

Re: share tips untuk kejar flavour dr set up coil dong

ganapurba007 wrote:

Iya gan makasih infonya,btw itu jmlh lilitannya ada gk ya?

cek aja, ntar juga tau bro.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: share tips untuk kejar flavour dr set up coil dong

Oke makasih gan

Re: share tips untuk kejar flavour dr set up coil dong

om gw kan pake RDA Kennedy kalo pasang single coil gak bahaya kan ya?

Re: share tips untuk kejar flavour dr set up coil dong

Bahaya, masuk angin

Re: share tips untuk kejar flavour dr set up coil dong

gilankdl wrote:

om gw kan pake RDA Kennedy kalo pasang single coil gak bahaya kan ya?

Dual coil only Kalau di bikin single kan jadinya ngisep angin om

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: share tips untuk kejar flavour dr set up coil dong

Eh tapi kennedy apa ya? Kalo trickster sih bisa