Topic: Rda Goon Lp [ask]

Gan yang udah pernah pake rda goon lp yang clone atau oten, share reviewnya donggg

smoant.com

Re: Rda Goon Lp [ask]

alwandwiputra wrote:

Gan yang udah pernah pake rda goon lp yang clone atau oten, share reviewnya donggg

Baru kemarin nyoba clonenya di toko vape di daerah ane, overall sih unik liat decknya.
4 clamp style tapi disamping gitu (side-clamp style deck?) dan sesuai namanya sih, LP (Low Profile).
Airflow smooth dan adjustable, kemaren nyoba pake kanthal dual 2,5mm 7 lilit .27 sih decent cloud sama flavornya, tapi ya subjektif sih kalo soal suka nggak suka tongue

"Why Vaping? Tasty AF."